Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя Jbilalov
LAMO да это ты тут опять, а я и не заметил, кто не в курсе, этот детский мозг, постоянно меня цитирует и пытается дискредитировать, уж не знаю чем я этому тролю не угодил :grin:
Складывается впечатление, что сей троль проплачен старзами, для защиты "честного" имени рума, золото то ты набил? Или купили? :grin:

Он и ко мне пристает постоянно...складывается впечатление, что он того самого...с горы :coolface:

И любому ежу понятно, что колл тут сделан изза предыстории, но тролли такие тролли ;(

опять вчера смотрю вод по мтт...там играет тренер покерстратеджи про джи_таддеуса из команды покерстарз..тренер говорит в воде про него, что таддеус выиграл несколько миллионов именно на покерстарз...причем играя очень лузово...со всякой фигней короче...в воде хедзап скуп был кажется...так таддеус в начале коллировал на блайнде все подряд рейзы нашего тренера...а потом начал иногда все-таки сбрасывать...постоянно рейзил с мусором, а наш тренер вскрывал его

вывод:
поэтому если хотите выигрывать на покерстарз играйте как рыба сбрасывая лишь в тех случаях, когда точно видно что у соперника сильная рука и у вас совсем нет аутов...а если есть хоть пара аутов...коллируйте смело и вам доедет :hkttb:

Ответить
Цитата
kabinnet
PokerStrategist

Оригинал пользователя kabinnet
а я наконец-то доволен
осточертели эти переезды, поставил все на вывод
как говорил тут человек выше обидно когда у тебя даунсвинг, только старзы решат когда он закончится, и префлоп алл ин тузов будет перезжатся J9 фиша :hkttb:

В этом руме опасно выставляться, лучше пушить, когда на 100% уверен, что впереди... Все мои розыгрыши в основном плюсовые, оллыны в большинстве минусовые. Поэтому скидываем АА КК :grin: Играем дро, оно тут самое плюсовое :grin:[/qu

короче пацаны WPT и Party такая же фигня,хоть день игры и не показатель
это либо карма,либо тильт,либо фишность

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wowaaa
И любому ежу понятно, что колл тут сделан изза предыстории, но тролли такие тролли ;( :

Трололоша извини, но тут с вами адекватные люди общаются, а не ежи. :cap:

И да, тебе не надоело оправдывать людей которые плохо сыграли? Вот кичишься ты на гсч, но зачем народ то в заблуждение вводить?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SaHa555

И да, тебе не надоело оправдывать людей которые плохо сыграли? Вот кичишься ты на гсч, но зачем народ то в заблуждение вводить?

А вам всем не надоело оправдывать гсч списывая всё на плохую игру людей? Зачем народ в заблуждение то вводить?

Ответить
Цитата

Dealt to amstel12 [Kc Kh]
amstel12: raises 2236 to 3236 and is all-in
atzeMaddox: folds
armeanu81: folds
Eggman999: folds
Vugra: folds
jemmy27: folds
lorcho: calls 2236
FLOP [6c As 3s]
TURN [6c As 3s] [2h]
RIVER [6c As 3s 2h] [9s]
SHOW DOWN
lorcho: shows [2s Js] (a flush, Ace high)
amstel12: shows [Kc Kh] (a pair of Kings)
lorcho collected 7672 from pot
amstel12 finished the tournament in 19th place

моих королей за сегодня убили 5 раз 4 раза мелкие тузы и вот последний)

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

А вам всем не надоело оправдывать гсч списывая всё на плохую игру людей? Зачем народ в заблуждение то вводить?

Если ты не заметил, то я не оправдываю гсч. :) Я лишь говорю людям, что они сыграли не оптимально и все :) . Ты же уверяешь их,что все тип-топ, подталкивая этим к плохой игре и нытьем в этой теме :) Будь я модератором я бы выдал тебе предупреждение за троллинг :)

Ответить
Цитата
ns081
Oldschool Grinder

Поганый сайт.. Очередной баран пушит A459. Отлично коллируем AKQ3. 3 аута для барана на флопе.. НУ КОНЕЧНО ЖЕ)) Гнилой ГСЧ с радостью выкладывает его уже на терне)))..

P.S. Заглянул попозже посмотреть как дела у барана, который должен был вылетать в раздаче со мной. Как я и ожидал, он увеличил свой стэк до 800к)) Сайт тащит барана с чем бы он не играл. Просто мерзость..

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Вот не понимаю таких цитирующих тролей, которые играют прямолинейно и смотрят только в свои карты, думать, что на руках у оппа им не нужно :facepalm: Я на 100% был уверен, что нет там флеша, причина тому - игра оппа, поэтому и вколил легко, ты наверняка бы сбросил.

Ну извини, манера у меня такая, цитировать, когда кому-то отвечаю. Сколько же рук ты с этим фишом в зуме сыграл до этого, что так легко его прочитал. По поводу того сбросил бы я здесь - да, сбросил бы. По поводу моей игры - приходи в пятикарточный, поиграем, потом расскажешь всем, как я прямолинейно играю.

Он и ко мне пристает постоянно...складывается впечатление, что он того самого...с горы :coolface:
И любому ежу понятно, что колл тут сделан изза предыстории, но тролли такие тролли ;(

После твоего отказа озвучить свой ник давным-давно тебя игнорирую, если у тебя создалось впечатление, что я к тебе постоянно пристаю, возможно, у тебя зарождающаяся мания преследования. На фоне паранойи по поводу ГСЧ, ситуация выглядит совсем печально...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ns081
Поганый сайт.. Очередной баран пушит A459. Отлично коллируем AKQ3. 3 аута для барана на флопе.. НУ КОНЕЧНО ЖЕ)) Гнилой ГСЧ с радостью выкладывает его уже на терне)))..

P.S. Заглянул попозже посмотреть как дела у барана, который должен был вылетать в раздаче со мной. Как я и ожидал, он увеличил свой стэк до 800к)) Сайт тащит барана с чем бы он не играл. Просто мерзость..

Ладно мерзость, согласен. Но там не 3 аута, а 7 и это только чистых. Помимо всякие 2 пары и трипсы спасают. Дай только на терне ему пару.

Ответить
Цитата
ns081
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LAMO
А ты уверен, что с твоей игрой всё в порядке? По твоим раздачам, которые ты сюда регулярно пихаешь, ты частенько заведомо выставляешься за полбанка, ещё и раздачи не конвертишь и не понятно, когда ты выставляешься. В последней раздаче - играть 50ББ стеком в омаху это модно? И на какой улице ты там выставился?

LAMO раздачи, которые я пихал сюда за исключением последних все были из турбо МТТ, где частенько пихаю не я, а в меня, и благополучно переезжают. В кеш ПЛ я сыграл пару дней и пожалел.. Наверно я играл ПРАВИЛЬНО, когда мою более СИЛЬНУЮ руку легко и просто переезжали.

Ответить
Цитата
ns081
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vam
Ладно мерзость, согласен. Но там не 3 аута, а 7 и это только чистых. Помимо всякие 2 пары и трипсы спасают. Дай только на терне ему пару.

Это Омаха Хай/Лоу. У него было 3 аута чтобы выиграть весь банк. Если бы пришла восьмерка, я бы забрал половину банка с лоу. Но естественно пришла тройка)) В этом вся мерзость)

Ответить
Цитата
ns081
Oldschool Grinder

В том же турнире раздачка чуть позже.. Кто поверит в "честность" такого бреда?))))))))

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ns081
LAMO раздачи, которые я пихал сюда за исключением последних все были из турбо МТТ, где частенько пихаю не я, а в меня, и благополучно переезжают. В кеш ПЛ я сыграл пару дней и пожалел.. Наверно я играл ПРАВИЛЬНО, когда мою более СИЛЬНУЮ руку легко и просто переезжали.

Ну в будущем конвертируй раздачи и выкладывай их с эквити. Ни в одной из выложенных тобой раздач я не видел, как твоего монстра с флопа убивали. На что уж я мало играл в омаху, но и то ситуации фулл в фулл (или в каре) меня как-то не особо удивляли, ибо происходят регулярно. Ну и ещё маленькая ремарка - играть в игру, которая предполагает получение преимещаства за счёт хорошего постфлопа, в варианте турбо МТТ, то бишь бОльшую часть времени с коротким и ультракоротким стеком и потом жаловаться на переезды - как-то не комильфо, не находишь?

Ответить
Цитата
Samprof
Poker Player

Ребята когда ваши АА и КК переезжают 5 раз подряд, хотя ты вроде префлоп Алл инн. Нервно начинаешь подмигивать

http://www.radikal.ru ]

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

На стразах выгодно играть агрофишно.

Как только стал так играть, на ГСЧ перестал жаловаться. И вся фишка не в подкрученности ГСЧ, а в психологии:

— больше рук разыгрываешь, поэтому не так критично, зашли тебе монстры или нет, переехали их или нет. Ниты ноют, когда их тузов переехали, как будто то, что им зашли тузы - это их заслуга :facepalm:;

— твои комбинации в целом слабее, чем при ТАГовой игре, поэтому когда фиши тебя перетягивают, не так обидно;

— Сбросить легче;

— ШД видишь редко, поэтому и бэдбитов не видишь :f_biggrin:

— Классика – тебе лучше проплачивают натсы;

— Оппы тилтуют;

— Ты собираешь невероятные комбы против предсказуемых спектров – это убойная сила;

Короче, играйте хотя бы 35 на 30 и все будет оки-доки :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Напоминаю о Правилах.
Если оскорбления продолжатся, то последуют санкции.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

первая рука сегодня :facepalm:, можно закрывать столы?!

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($18.03)
Hero ($10)
UTG ($3.99)
UTG+1 ($10)
CO ($11.57)
BTN ($3.30)

Dealt to Hero A♣ A♥

UTG calls $0.10, fold, CO raises to $0.30, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.40, fold, fold, SB calls $1.10

FLOP ($3.20) 9♥ 8♥ 9♦

SB bets $16.63 (AI), Hero calls $8.60 (AI)

TURN ($20.40) 9♥ 8♥ 9♦ 3♠

RIVER ($20.40) 9♥ 8♥ 9♦ 3♠ T♥

SB shows T♠ T♣
(Pre 19%, Flop 12.9%, Turn 4.5%)

Hero shows A♣ A♥
(Pre 81%, Flop 87.1%, Turn 95.5%)

SB wins $19.48

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

одно слово, Старзы!

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($21.50)
BB ($12.64)
UTG ($7.04)
UTG+1 ($12.23)
CO ($10)
Hero ($10)

Dealt to Hero 5♠ 5♥

UTG raises to $0.20, fold, fold, Hero calls $0.20, SB calls $0.15, fold

FLOP ($0.70) 5♦ 8♥ 3♥

SB bets $0.34, UTG raises to $1, Hero raises to $3, SB folds, UTG raises to $6.04, Hero raises to $9.50, UTG calls $0.80 (AI)

TURN ($14.72) 5♦ 8♥ 3♥ K♥

RIVER ($14.72) 5♦ 8♥ 3♥ K♥ Q♥

Hero shows 5♠ 5♥
(Pre 20%, Flop 92.0%, Turn 22.7%)

UTG shows K♣ K♠
(Pre 80%, Flop 8.0%, Turn 77.3%)

Hero wins $14.06

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Переезды были, есть и будут.
Ещё не видел математически обоснованных доказательств того, что на Старзах переезды случаются чаще, чем на других румах.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя akrobat15
Переезды были, есть и будут.
Ещё не видел математически обоснованных доказательств того, что на Старзах переезды случаются чаще, чем на других румах.

наверное так и есть, но согласись напрягает, когда за 1500 рук тебе сдали не 6 пар АА, а 15. из них с одной ты проиграл стэк, а остальные собрали блайнды, ну пару из них, получила колл на префлопе, но на кбет никто не ответил. за то все твои 22, 88, QK 3бетят или сквизят. стилим с АА, у типа рестил на бб из 6 раз 3, он фолдит, следующий круг у нас 88 и он 3бет! понятно что это часть игры, надо работать над психологией и тому подобное....,но!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: