Оригинал пользователя Jbilalov
LAMO да это ты тут опять, а я и не заметил, кто не в курсе, этот детский мозг, постоянно меня цитирует и пытается дискредитировать, уж не знаю чем я этому тролю не угодил :grin:
Складывается впечатление, что сей троль проплачен старзами, для защиты "честного" имени рума, золото то ты набил? Или купили? :grin:
Он и ко мне пристает постоянно...складывается впечатление, что он того самого...с горы
И любому ежу понятно, что колл тут сделан изза предыстории, но тролли такие тролли
опять вчера смотрю вод по мтт...там играет тренер покерстратеджи про джи_таддеуса из команды покерстарз..тренер говорит в воде про него, что таддеус выиграл несколько миллионов именно на покерстарз...причем играя очень лузово...со всякой фигней короче...в воде хедзап скуп был кажется...так таддеус в начале коллировал на блайнде все подряд рейзы нашего тренера...а потом начал иногда все-таки сбрасывать...постоянно рейзил с мусором, а наш тренер вскрывал его
вывод:
поэтому если хотите выигрывать на покерстарз играйте как рыба сбрасывая лишь в тех случаях, когда точно видно что у соперника сильная рука и у вас совсем нет аутов...а если есть хоть пара аутов...коллируйте смело и вам доедет :hkttb: