Перейти на форум
Деньги от доброжела...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Деньги от доброжелателя

38 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
3,916 Просмотры

Сегодня на почту мне пришло письмо вот такое письмо :)

Hello racsal,
We have transferred USD 20.00 to your account as requested by 'Доброжелатель'.
Good luck to you both.
Regards, PokerStars Cashier

Получив письмо, глянул в кассу - там действительно красуются 20$. Прямо мои мечты халявшика сбылись. :grin:

Господина "Доброжелателя" (имя изменено) знать не знаю. Я не подтверждал свой аккаунт никоим образом, не вводил депозита на Покерстарз. Наслышан о баннах "невинных" пользователей по причине сговора с мошенниками и прочими доброжелателями, с которыми имели дело по переводу денежек.

И что теперь делать? Написать в саппорт письмо, объяснив ситуацию, осторожно поинтересовавшись: можно ли денежки выводить?

Или же... :) Раз уж, мана небесная свалилась, надо пользоваться случаем и играть на эти деньги. Если поднимусь с них, например до 100$, то пишу в саппорт, что получил неизвестно от кого деньги, что они мне не нужны, и заберите их пожалуйста, можно даже с процентами. Далее активирую свой аккаунт и продолжаю уже играть с возможностью вывода денежек. Если же проиграю все эти деньги, возможно связаные с мошенничеством, то просто забиваю на свой неподтвержденный аккаунт.

Прошу совета: как мне лучше поступить?

P.S.
На Покерстарз не играл, только тренировки смотрел :)

P.P.S.
В денежных делах я честный человек, обманывать на деньги никого не хочу.

P.P.P.S.
Может это Покерстарз решил мне подарить чуть денежек для раскрутки и заманухи? Всё равно в текущем положении мне их не вывести, а забанить меня всегда можно :)

37 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот, через Шаркоскоп посмотрел на этого Доброжелателя.

sex1time
Oldschool Grinder

ненене... надо передать другому... мне. :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блииин, до меня сейчас дошло: вдруг это покерстарз ошибочно мне перевел деньги? То есть скоро они разберутся и наверно вернут их нужному адресату. То есть надо быстрее отыгрвать бабло! :f_o: :grin:

Чего я тут с вами лялякаю? Бабло в опасности - его надо срочно спасать!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

дубль

PlayForBlood
BlackMember

Нет такого пользоваетля на Старзах. Мог бы уж зафотошопить его ник, вместо того, чтобы замазывать что-то другое. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonar
Нет такого пользоваетля на Старзах. Мог бы уж зафотошопить его ник, вместо того, чтобы замазывать что-то другое. =)

Как нет? Как же он тогда мне деньги перевел? Я уже на них шпилю. :)
Не понял, что "замазывать что-то другое"????

g0od
Oldschool Grinder

да может просто он когда переводил не правильно ввёл ник и по ошибке начислил тебе вот и всё! я на самом деле друзьям тоже часто перевожу и мне в своё время переводили не большие суммы до 20$ и всё нормально тьфу тьфу , уже 3 раза кэшаут делал ) просто у нас долги принято отдавать баксами на старзах :D

Erickpetrov
Oldschool Grinder

простой пользаватель не может зарегистрироватся с ником кирилицей..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем тем, кого смутило имя: "Доброжелатель" - я же написал в первом посте, что специально изменил имя, естественно оно латинское.

P.S. А на Покерстарз куда прикольней играть, чем на Титане. :)

Типа: словил апстрик - поделись с микролимитчиком, надо будет тоже попробовать как-нибудь :grin:

meskalin333
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pokerferrer
Типа: словил апстрик - поделись с микролимитчиком, надо будет тоже попробовать как-нибудь :grin:

Давай, я первый на очереди!

Оригинал пользователя pokerferrer

апстрик ахаахаххааххаха ты его график видел ? xDD

Erickpetrov
Oldschool Grinder

ник в студию, может это вообще перевод за BOP

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ник не покажу. :)
В кассе в истории транзакций в графе "Type Description" значится "Transfer purchase" такой-то датой от такого то пользователя. Ник по написанию походит на французский.

Да и какой может быть бонус? Я вообще там не играл и не заходил в этот Покерстарз, в их кассу всего один раз в жизни заглядывал. Зашел пару раз в Покерстарз на тренировку посмотреть, понял что делать там мне нечего и с тех пор не заходил.
Если бы не зашел случайно в почтовый ящик, так вообще бы не узнал про эти деньги. Естественно все это до вчерашнего дня :grin: Теперь типа начинаем покерную карьеру на Покерстарз :f_biggrin:

Начал играть NL2$ FR по два стола, еле успеваю :)
БР 20.46$

Если это не фейк, тогда непонятно почему ты так шифруешь ник этого фиша.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А какой смысл создавать мне это фейк? Похвастаться выдуманными несчастными 20$? Ник не хочу писать на случай появления детей капитана Гранта. Да и зачем он Вам?

Меня одно интересует, мне ведь в любом случае надо будет с сапортом связываться по этому поводу, а то еще забанят при кэшауте?

Rumomote
Oldschool Grinder

у них есть определенные правила по выводу денег полученых с переводов, по ищи на сайте я просто точно всего не помню

n1ceR
Oldschool Grinder

Думаю стоит написать в саппорт, потому что действительно странные вещи :)
Хотя можешь и не писать, дело то твое :)

P.S> Интересно, сколько еще человек, которые прочитали эту тему, полезли смотреть свой счет на старзах? ))))

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Бред! Если, как ты говоришь, ты не играл за столами, значит он немог видеть твой ник и теоретически немог знать что такой ник существует и темболее тебе перечислить деньги, если ты только не просил деньги на форумах!

Поделиться: