Сегодня на почту мне пришло письмо вот такое письмо
Hello racsal,
We have transferred USD 20.00 to your account as requested by 'Доброжелатель'.
Good luck to you both.
Regards, PokerStars Cashier
Получив письмо, глянул в кассу - там действительно красуются 20$. Прямо мои мечты халявшика сбылись. :grin:
Господина "Доброжелателя" (имя изменено) знать не знаю. Я не подтверждал свой аккаунт никоим образом, не вводил депозита на Покерстарз. Наслышан о баннах "невинных" пользователей по причине сговора с мошенниками и прочими доброжелателями, с которыми имели дело по переводу денежек.
И что теперь делать? Написать в саппорт письмо, объяснив ситуацию, осторожно поинтересовавшись: можно ли денежки выводить?
Или же...
Раз уж, мана небесная свалилась, надо пользоваться случаем и играть на эти деньги. Если поднимусь с них, например до 100$, то пишу в саппорт, что получил неизвестно от кого деньги, что они мне не нужны, и заберите их пожалуйста, можно даже с процентами. Далее активирую свой аккаунт и продолжаю уже играть с возможностью вывода денежек. Если же проиграю все эти деньги, возможно связаные с мошенничеством, то просто забиваю на свой неподтвержденный аккаунт.
Прошу совета: как мне лучше поступить?
P.S.
На Покерстарз не играл, только тренировки смотрел
P.P.S.
В денежных делах я честный человек, обманывать на деньги никого не хочу.
P.P.P.S.
Может это Покерстарз решил мне подарить чуть денежек для раскрутки и заманухи? Всё равно в текущем положении мне их не вывести, а забанить меня всегда можно