скорее всего у меня, конечно, паранойя.. но возможно ли, чтобы покеррум за обсуждение его самого в чате во время игры держал потом зуб на игрока? там же модераторы чаты проверяют..
дело было так: с одним из игроков у меня завязалась беседа на тему того, что покеррум специально создает конфликтующие ситуации (АА на КК, флеш на стрит, трипс на трипс старше и т.п.). Поругали мы его напару, вобщем, и успокоились. а теперь я заметил, что регулярно вылетаю из турниров самыми нелепыми образами. проще говоря, меня постоянно переезжают на моём олл-ин, когда у меня карта в разы сильнее. каждый день вот уже больше недели.. я всё-таки параноик, да?
пока писал это, моих АК переехал JK.
при том, что туза на флопе я поймал.
весело, мля..
Ну ты и попал... Сочувствую. Попробуй послать саппорту свои извинения, может поможет...
пиши терь перед каждый турниром в чат "I LOVE POKERSTARS" тебе все включат обратно.
Перед олл-инами че-нить типа "POKERSTARS IS BEST OF THE BEST" и будешь тащить.
спасибо, улыбнуло)
я конечно понимаю, бывают даунсвинги, но вот эта ситуация затянулась и не знаешь уже, что и думать тут..
Мне короче один раз в снгшке на баббле друг посоветовал поздравить всех с новым годом и пихнуть 34о :grin: Поздравил, пихнул и переехал
Пригрози саппорту что уйдеш играть на ФТП есле они перестанут раздавать тебе переезды.
ЛОЛ )
Тока что написал в чате после переезда, что ненавижу покерстарс...
...привет даунсвинг. Переезжают всё, что можно
Старз это что то я их раз не сколько по сылал прям в сапорт писал
от вечали . Попробуй сделать кеш,помагает это они хавают
Оригинал пользователя KASL
ЛОЛ )Тока что написал в чате после переезда, что ненавижу покерстарс...
...привет даунсвинг. Переезжают всё, что можно
![]()
Даунсвинг начался раньше твой фразы. Тот переезд как раз и был началом даунсвинга, а фраза потом лишь как констатация факта.
у меня такая же теория была, что если пишешь что-то плохое в чат, то по тебе будут ездить больше чем обычно. Теперь стараюсь вообще в чат не писать.