Оригинал пользователя voevoda1983
Что ты своими примерами хочешь доказать?
Тебе - ничего
Оригинал пользователя voevoda1983
Что ты своими примерами хочешь доказать?
Тебе - ничего
Развели холивар....
ОМГ
Слабоминусовые или слабоплюсовые или нулевые рейкботысосут лапу. Я этому рад, ибо это конкуренты, которые стоят в очередях, анимают места под фишей. Хотя им все равно с кем играть... Лишь бы AJ+ TT+.
Если ты за 3 года не умудрился научиться играть на профит, то ты тупой олень скорее всего. Это, как вирус\бактерия. Руму они не выгодны(Валомаунт все расписал), регам, играющим на профит тоже.
зы. Если не правильно ник написал - сори
Оригинал пользователя Corp83
Оригинал пользователя kotlass
какая разница по кому бьет рейк. это не важно рейк-это ПЛАТА за игру.
нужно делить мух от котлет.
есть 1 часть -это борьба игроков за банк (без рейка) и вот тут сливки снимает победитель.
есть 2 часть- рейк и ее как раз платят все игроки зашедшие в банк.
А вот твоего понятия рейка-плата выигравшего чет я нигде найти не могу
![]()
![]()
![]()
Я уже чуть выше выложил некоторые подсчёты (как я вижу слишком сложные для многих тут), которые показывают, что проигравшему раздачу нет разницы был ли рейк, и какой он был величины. Тобиш рейк не оказывает никакого влияния на то, сколько денег проигрывает игрок в конкретной раздаче. Каков бы не был рейк - ты проигрываешь ровно ту сумму, которую положил в банк. Не зависимо от величины рейка - ты проигрываешь одинаковую сумму денег.Неужели это так сложно понять?
![]()
Если бы рейк по факту платил и выигравший, и проигравший, то рейк должен был бы оказывать влияние на выигрыши/проигрыши обоих игроков. Но по факту рейк несёт потери только выигрывшему игроку. Неужели так сложно из этого сделать вполне себе простые выводы?
![]()
Абсолютно с тобой не согласен! Ты проигрываешь рубль, а выигрываешь только 80 копеек. Поэтому многие и сидят на микро и низких лимитах, так как не могут побить рейк. Потому что не добирают. Какая им разница что кто-то недобрал когда залил стек. Ведь важно что я теряют на дистанции 5-6 бб в каждой выигрышной руке.
какая разница по кому бьет рейк. это не важно рейк-это ПЛАТА за игру.
нужно делить мух от котлет.
есть 1 часть -это борьба игроков за банк (без рейка) и вот тут сливки снимает победитель.
есть 2 часть- рейк и ее как раз платят все игроки зашедшие в банк.
![]()
![]()
![]()
Я уже чуть выше выложил некоторые подсчёты (как я вижу слишком сложные для многих тут), которые показывают, что проигравшему раздачу нет разницы был ли рейк, и какой он был величины. Тобиш рейк не оказывает никакого влияния на то, сколько денег проигрывает игрок в конкретной раздаче. Каков бы не был рейк - ты проигрываешь ровно ту сумму, которую положил в банк. Не зависимо от величины рейка - ты проигрываешь одинаковую сумму денег.Неужели это так сложно понять?
![]()
Если бы рейк по факту платил и выигравший, и проигравший, то рейк должен был бы оказывать влияние на выигрыши/проигрыши обоих игроков. Но по факту рейк несёт потери только выигрывшему игроку. Неужели так сложно из этого сделать вполне себе простые выводы?
![]()
А почему рейк должен оказывать влияние вообще на что то.
Рейк -это взимаемая румом плата с игроков за услугу при проведении манипуляций в ходе розыгрыша. А так как манипуляции проводились для каждого игрока рум с каждого из них взял рейк.
А ты мне все паришь про выигрыш. еще раз говорю дели мух от котлет. руму насрать кто и что там выиграл. у него подсчет рейка идет не в зависимости от этого.
[выгодны(Валомаунт все расписал), регам, играющим на профит тоже.
зы. Если не правильно ник написал - сори
вот так валомаунт
Оригинал пользователя MegCecTpax
Развели холивар....
ОМГ
Слабоминусовые или слабоплюсовые или нулевые рейкботысосут лапу. Я этому рад, ибо это конкуренты, которые стоят в очередях, анимают места под фишей. Хотя им все равно с кем играть... Лишь бы AJ+ TT+.
Если ты за 3 года не умудрился научиться играть на профит, то ты тупой олень скорее всего. Это, как вирус\бактерия. Руму они не выгодны(Валомаунт все расписал), регам, играющим на профит тоже.зы. Если не правильно ник написал - сори
Не громковатые ли речи для того, кто с 2009го года на форуме, и играет сейчас аш целые ( :grin: ) нл25, нл50?
Да ещё и судя по твоему блогу - играть так и не научился? ♠_thumbsup: Отличная игра с QQ - просто суперпрофитовая :grin: :grin: :grin:
Upd я ещё сразу не заметил - ты ещё не полным стэком играешь, тобиш по сути в песочнице вообще :grin: :grin: :grin:
Рейк эта услуга рума за проведенные манипуляции при розыгрыше. А так как манипуляции проводились для каждого игрока рум с каждого из них взял рейк.
А ты мне все паришь про выигрыш. еще раз говорю дели мух от котлет. руму насрать кто и что там выиграл. у него подсчет рейка идет не в зависимости от этого.
Вот же жесть
Давай попробую ещё разочек, медленно:
хотя нет, не буду, ибо в ответ всегда одно и тоже
Мои вполне себе конкретные математические обоснования тебе не понятны - увы, я с этим очевидно ничего поделать не могу
зы. пойду таки дрыхнуть наконец дальше пытаться
Рейк эта услуга рума за проведенные манипуляции при розыгрыше. А так как манипуляции проводились для каждого игрока рум с каждого из них взял рейк.
А ты мне все паришь про выигрыш. еще раз говорю дели мух от котлет. руму насрать кто и что там выиграл. у него подсчет рейка идет не в зависимости от этого.Вот же жесть
![]()
![]()
Давай попробую ещё разочек, медленно:
![]()
хотя нет, не буду, ибо в ответ всегда одно и тоже![]()
Мои вполне себе конкретные математические обоснования тебе не понятны - увы, я с этим очевидно ничего поделать не могузы. пойду таки дрыхнуть наконец дальше пытаться
![]()
конечно иди спи а то ересь несешь со своими подсчетами и выиграшами аж запарил
Развели холивар....
ОМГ
Если ты за 3 года не умудрился научиться играть на профит, то ты тупой олень скорее всего. Это, как вирус\бактерия. Руму они не выгодны(Валомаунт все расписал), регам, играющим на профит тоже.зы. Если не правильно ник написал - сори
Не громковатые ли речи для того, кто с 2009го года на форуме, и играет сейчас аш целые ( :grin: ) нл25, нл50?
Да ещё и судя по твоему блогу - играть так и не научился? ♠_thumbsup: Отличная игра с QQ - просто суперпрофитовая :grin: :grin: :grin:Upd я ещё сразу не заметил - ты ещё не полным стэком играешь, тобиш по сути в песочнице вообще :grin: :grin: :grin:
Чуваааааак ты меня сразил.
Треньку даш??? Ну плииииииииз
Я хочу,чтобы мой профит повысился от тебя, подними его полностью, я хочу чтобы ты поднял его полностью
рейк и ее как раз платят все игроки зашедшие в банк.
Рейк платит только тот игрок, который выиграл банк :cap: Правда я не понимаю какое это имеет значение и о чем идет спор :grin:
конечно иди спи а то ересь несешь со своими подсчетами и выиграшами аж запарил
ну ладно, ладно, уговорил, коли свои мозги включать не хочется, воспользуйся ещё раз моими
1. Откуда рум берёт рейк? Из банка, который организовывается на постфлопе :cap:
2. Кому принадлежит этот банк? Деньги вложенные в банк - не приналдежат никому вплоть до окончания раздачи :cap:
Тобиш ни игроку А, ни игроку Б.
3. По окончанию раздачи - банк принадлежит игроку, который выигрывает банк. Соответственно откуда рум берёт деньги? Сам догадаешься? Или ещё помощь нужна?
Чуваааааак ты меня сразил.
Треньку даш??? Ну плииииииииз
Тебе - нет
Рейк -это взимаемая румом плата с игроков за услугу при проведении манипуляций в ходе розыгрыша.
Вот ты странный, я не знаю
Ты серьёзно пытаешься доказать, что земля квадратная?
Или это так толсто, что даже тонко?
То, что ты описал - это примерно как перед каждые раздачей все скидывают по 10с рейка, а потом смотрят карты. Оплатил услугу - получил её.
К рейку больше подходит пример комиссии при переводе денег, только в обратном порядке
Когда ты переводишь - ты теряешь и платишь комиссию, а тот кому ты переводишь - получает всю сумму и ничего не платит за это
В покере наоборот, но система та же
Вот тут все четко и ясно расписано:
...Наоборот, система Weighted Contributed поощряет не тайтовых, а более лузовых игроков, заходящих в максимальное количество банков. То есть в случае, когда за 6-max столом трое игроков в борьбе за банк выставляют все деньги на стол, а рейк из разыгранной суммы равен $3, то каждый из них получит по $1 рейка, в то время как трое оставшихся участников стола не получат ничего.
Казалось бы, все справедливо, чаще вступаешь в борьбу за банк – больше получаешь рейка. Однако возникает парадокс. Как мы знаем, рейк платит победитель раздачи, игрок, забравший банк. Значит, плюсовые игроки выплачивают больше рейка. С учётом использования системы Weighted Contributed очки рейка будут начислены всем в равном количестве: как в пользу победителя, так и в пользу проигравшего. Эта ситуация не улучшится с дистанцией, потому как плюсовый игрок чаще выигрывает банки, следовательно чаще выплачивает рейк.
Такое смещение распределения рейка привело к довольно неожиданным результатам. Тайтовые игроки в итоге стали генерировать меньше рейка, что достаточно закономерно. Но и лузовые игроки в итоге получают меньше «отката».
Что же получается? Нитов урезали, регуляры платят больше всех, любители не получают достойного рейкбека… Кто же в выигрыше? Переход покер-рума на систему Weighted Contributed сохраняет для оператора львиную долю удержаний от разыгрываемых за столами банков. Недаром же Full Tilt в конце 2010 года, уже испытывая финансовые затруднения, перешел с Dealt на Weighted Contributed. Правда, это сайту не помогло, причины кризиса лежали гораздо глубже.
Похоже, новая система снизит на 10-30% размер рейкбека и отыгранных VPP для обладателей статусов Supernova и Supernova Elite. В проигрыше окажутся и обычные регуляры, которые пытаются наиграть себе максимально возможные Milestone бонусы. На форуме 2+2 разыгралась ожесточенная дискуссия, посвященная изменениям на Старзах. Вот лишь некоторые высказывания регуляров онлайн-покера:
«WC вознаграждает тех, кто выкладывает много в банк и проигрывает - это именно то, чем занимаются фиши, но не регуляры».
«В этом году наиграл 800К VPP, в 2012 планировал нацелиться на Supernova Elite, но если они введут Weight Contributed, определенно не буду это делать. Играть 1,800К рук за год это одно, а 2,200КК - 2,400КК совсем другое...»
ESKiMO-SiCKNE5S: «Здесь нет никакого профита…
Ок, я попробую объяснить в двух словах, потому как кое-кто до сих пор не вник в суть изменений.
Представим, что у нас есть фиксированный рейк в 30%. Предположим, что за каким-то столом идёт 3-max игра и свои места за этим столом заняли лаг, нит и фиш. Скажем, что они сыграли 1,000 сдач, намолотили $30 рейка. Теперь рассмотрим этот расклад в зависимости от систем начисления рейка:
Если речь идёт о Dealt, то всё просто – каждому из игроков начислят по $10 рейка;
Тот же самый пример рассмотрим с использованием метода Weighted Contributed: лаг набил бы $10 рейка, нит сделал бы $5, а рыба – $15. Начисления изменились, но сумма осталась прежней, это $30. Всё верно? Кто-то в выигрыше, кто-то нет, но можно сказать, что делёжка оказалась честной.
Но PokerStars работает совершенно не так, как в этом примере. Давайте снова возьмём эту же ситуацию. Переиначим ее на действующую и потенциальную модели распределения рейка на PS:
Если игроки сделают $30 рейка, то, используя Dealt метод вместе с VIP-программой, узнаем, что нит сгенерирует $20 рейка, лаг удостоится $7, а фиш получит всего $3.
Переключим Dealt на Weighted Contributed, сохранив прежние условия и VIP поправку, и получится, что тайтовый игрок сгенерировал $14 рейка, лаг $5, а фиш - $3,30. Сумма указанных цифр приравняется к $22,30, а это значит, что никто кроме PS не будет в плюсе на дистанции».
gNt: «Я почти SNE (осталось 67k), и сейчас я скажу как гриндер, работающий в больших объёмах: ЕСЛИ вы измените метод начисления рейка, то это обязательно и очень плохо скажется на всех игроках, которые проводят за столами много времени в попытке получить SNE… Изменение системы рейка усложнит достижение этого элитного звания на 20-30%, поэтому я просто открою несколько счетов в разных румах и начну бамхантить… у меня банально не останется иного выбора.
Cтарзы, не делайте этого!!!»
Пользователь 2+2 «JH1» предположил, что новая система отнимет примерно 20% рейка у игроков. И на основе этого сделал следующие расчеты:
«Supernova Elite
Dealt: 65% эффективного рейкбека для SNE сроком на 1 год и более
WC: PokerStars урезают 20% при эффективном рейкбеке в 52%
Dealt: 6.5 bb/100*0.65 = 4.23 bb/100
WC: 6.5 bb/100*0.52 = 3.38 bb/100
Потеря: -0.85 bb/100
Средний уровень Supernova
Dealt: 47% эффективного рейбека в среднем
WC: PokerStars урезают 20% при эффективном рейкбеке в 38%
Dealt: 6.5 bb/100 * 0.47 = 3.01 bb/100
WC: 6.5 bb/100 * 0.38 = 2.47 bb/100
Потеря: -0.54 bb/100
Bronzestar
Dealt: 15% эффективного рейбека
WC: PokerStars добавляют 30% при эффективном рейбеке в 19%
Dealt: 6.5 bb/100 * 0.15 = 1.00 bb/100
WC: 6.5 bb/100 * 0.19 = 1.24 bb/100
Потеря: +0.24 bb/100»
Вроде бы новая система более справедлива – при поверхностном рассмотрении. Расчеты показывают, что большинству регуляров система Weighted Contributed может оказаться не очень выгодна, в особенности тем, кто достиг или планирует достичь статуса Supernova Elite (1,000,000 VPP+). Зато в очевидной выгоде останется покер-рум.
И фишовые игроки.
Развели холивар....
ОМГ
Этот товарищ, которго ты называл тупым оленем, китайский Черный Член - по-моему налицо оскорбление и очернение
ЗЫ. Вам не надоело спорить?:) Главная же проблема не в том что Старзы поменяли систему начисления очков и какая из них справедливей, а в том что при этом они оставили ВИП-вознаграждения, разоработанные для дилта
Оригинал пользователя AndreyKorvin
Ребята, вы только ради рейкбека играете?
Прочитай еще раз описание новой системы и подумай, не то сколько ты теряешь. А то сколько потеряют люди, что раньше получали рейк вообще не входя в банк и не вкладывали деньги. Ведь можно было открыть 50 столов, ставить только блайнды и получать рейк с других вообще практически не играя.
В декабре играл по 9000 хэндов в день на NL25. Это значит, что я поставил блайндов на 350$ в день. Рейкбек получал в среднем 30$ в день. Теперь подумай, можно ли сидеть не играя и отбить блайнды "чужим рейком"?
Я сознательно пошёл на уменьшение винрейта чтобы получить супернову. В результате за неделю до нового года узнал, что Старзы меня кинули и я зря потратил время.
А не проще было бы вместо забастовки с блокировкой столов, взять всем обидевшимся и сделать полный кэшаут с выходом из рума.... думаю это было бы намного больней для старзов, которые с такой потерей регуляров сразу бы придумали новые акции и возврат старой системы
А че тут спорить... Тема бред. Тут тока потролить зайти DDD
Послушать мега суждения
тупого оленя DDDDDDD
золотого члена, не знающего ни статотв , ни динамики, ни спектров на которые друг друга положили.
Да еще котороый тебя говном польет...
обсуждаем дальше
конечно иди спи а то ересь несешь со своими подсчетами и выиграшами аж запарилну ладно, ладно, уговорил, коли свои мозги включать не хочется, воспользуйся ещё раз моими
![]()
1. Откуда рум берёт рейк? Из банка, который организовывается на постфлопе :cap:
2. Кому принадлежит этот банк? Деньги вложенные в банк - не приналдежат никому вплоть до окончания раздачи :cap:
Тобиш ни игроку А, ни игроку Б.3. По окончанию раздачи - банк принадлежит игроку, который выигрывает банк. Соответственно откуда рум берёт деньги? Сам догадаешься? Или ещё помощь нужна?
математик ты упертый как баран до нельзя я не хочу тебе ничего доказывать кто и как платит рейк.
в любом случае рейк - это доход рума и спорить как и кого поощрять руму за собранный рейк решать уж точно не тебе.
покерстарс решил поощрять баллами игроков вошедших в розыгрыш и все здесь спор можно заканчивать.
ну и уж точно я с румом согласен что пора халяву заканчивать для бездельников за столом которые вообще ничего не делают.
НАСЧЕТ предложения руму поощрять только выигрывшего игрока никто тебе не запрещает писать об этом покерстарсу (возможно и я бы поддержал эту точку зрения) но опять же это может быть только ПРЕДЛОЖЕНИЕ руму - последнее слово остается за покерстарс.