Оригинал пользователя rootakashi
Zferon, тебе они, по крайней, мере отвечают. Мне пока ни одного емейла не пришло. Как я понял, они интересуются, почему ты запросил кэшаут сразу после ввода. Можно ответить, например, что возникли непредвиденные расходы и срочно понадобились деньги, выделенные для игры.
Я не запрашивал кэшаут сразу после ввода, и они это прекрасно знают.
Причина моего желания вывести деньги намного более обоснована чем просто "понадобились деньги". Упирается эта причина скорее в их проблемы, чем в мои. И эту причину я им объяснил, настолько, насколько это вообще возможно. Не хочу повторно писать, топик на эту тему создавал, вот ссылка: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22433428#post22433428
Ну или покатать, да. По всей видимости, именно к такому решению они пытаюстся тебя склонить, отменив запрос и вернув средства на учётку.
Меня не надо склонять к какому-то решению. Я вполне адекватно воспринимаю требования рума по откатке некоторой дистанции перед выводом денег, всегда такое было. Если надо - я откатаю, мне не жалко. Хотя сейчас это для меня дико неудобно, время на катку из каждодневного графика приходится буквально выгрызать.
Проблема тут совершенно в другом: меня не попросили катать. У меня попросили объяснения. Я им объяснения дал. Они ведь объяснения попросили, а не катать. Я сделал то что они попросили. Я в чем-то неправ? Надо было поступить как-то иначе? Сделать не то что они попросили, а додумать самому и сделать то что додумал я, а не то что просят? Как мне кажется подобным образом вменяемые люди не общаются. Если я хочу ужин – я прошу жену приготовить мне ужин. А не прошу объяснения. Объяснения же буду просить только если мне будут нужны именно объяснения, а не что-либо другое.
Посмотрим с другой стороны. У меня служба безопасности просит объяснения, а я что-то там себе додумал и вместо объяснений начинаю катать. Они ждут: день, два, неделю. Я катаю, а объяснений нет. Что нужно сделать с человеком который не делает то, что его просит сделать служба безопасности? Правильно! Наказать! И наказать примерно, чтоб другим неповадно было. Бан ему! И бан тут будет вполне обоснованный.
Так что выбора у меня особо не было. Сделал объяснения, отправил им. Ответа никакого не услышал. Наверно все хорошо, конфликт исчерпан. (Или нужно было догадаться что нет?) И повторно кэшаут запросил. А они этот повторный кэшаут заморозили. И не вернули мои деньги на учетку. И не отдали их мне. А решили попридержать, под предлогом reviewed and cannot be cancelled. Уже больше месяца как reviewed. И сколько времени мои деньги еще будут reviewed совершенно не понятно. Не понятно кто принимает решение по этому вопросу. Непонятно руководствуется ли этот кто-то хоть чем-то кроме своей хотелки. И совершенно непонятно как этому непойми кому угодить, чтоб он мне мои деньги все-таки вернул. Зато очень даже понятно, что я эти деньги более не контролирую. А старзы – контролируют. Могут, например, положить в банк, и заработать процент. Вероятней всего, так оно на самом деле и происходит и депозиты лежат в банке. И на них капают проценты. Нехорошие мысли по этому поводу в голову лезут, ой какие нехорошие.
И тут, вдруг, спустя месяц "для моего удобства" поддержка старзов снова просит у меня объяснения. Зачем вы повторно просите у меня объяснения если я их вам уже отправлял? Вы же их не читаете. Те что я вам уже отправил вы ведь не читали. Или читали? Почему тогда запрашиваете их снова? Вас чем-то не устроили предыдущие? Чем именно, что не так? Я не баба Ванга, сам догадаться не смогу. Дать новые объяснения так, чтобы они вас устроили очевидно не смогу тоже. Вам пофиг на объяснения, а нужно чтобы я играл на сайте? Сколько мне нужно отыграть? Десять тысяч рук? Сто тысяч? Миллион? Не ясно. И они не пишут. Они просят у меня объяснения. Как минимум это издевательство. Как максимум – попытка отжать мой банкролл по надуманным основаниям.
Я некоторым образом в теме и знаю, что обычно такой балаган начинается в случае нехватки у конторы оборотных средств. Денег для закрытия всех дыр начинает не хватать, и менеджерам дается команда тормозить проплаты по обязательствам под любыми предлогами. Начинается неподнимание телефонных трубок, нереагирование на емэйлы, невозможность пообщаться с лицами полномочными принимать решения (в отпуске, заболел, умер, ушел на фронт, похитили инопланетяне и т.п.) Обычно удается достучаться лишь до говорунов, которые ничего не решают, и никогда и ничем не могут помочь, но клятвенно при этом заверяют что вопрос уже переадресован в нужный отдел, и что все силы брошены на его решение. Блокировка возможности оперативного решения проблем, включая отключение лайвчата, повторное задавание одних и тех же вопросов и явное (больше месяца, Карл!) затягивание ответов на простой вопрос «чего Вам от меня нужно?» под предлогом того, что «необычный поток писем» всего лишь один из сравнительно честных способов оттянуть выплату денег настолько, насколько это возможно, желательно не отдав их никогда.
В исполнении «покеррума номер один» подобное выглядит полнейшим свинством. Я, по крайней мере, более не считаю, что мои деньги там в безопасности.
У меня ситуация всё же несколько отличается. Я депнул. И я катал. И мой запрос пока не отменён - на оставшиеся 20 баксов много не покатаешь. Реги спинов знают, что тамошняя диспа может влёгкую съесть их за один присест. Я, к тому, же пару лет не катал. И сейчас, мягко говоря, не в форме.
Я, к счастью, догадался поставить на вывод только часть банкролла и катать могу. Не знаю поможет или нет, но можно пробовать, что уже хорошо. У меня, возможно, шансы еще есть. Но это не точно)
Тебя же, пользуясь твоей терминологией очевидно «склоняют» к тому, что неплохо бы депнуть сотню – другую долларов, чтоб было на что катать. Ибо не откатаешь (причем неясно какую именно дистанцию) – бабки не получишь. Причем напрямую тебя об этом не просят, хотят чтобы сам догадался. В случае чего они тебя депать не заставляли и не просили. Ты сам) Трэш какой-то. Похоже на развод.