Перейти на форум
Завис кэшаут

Уведомления
Очистить все

Завис кэшаут

51 Сообщения
7 Пользователи
82 Реакции
2,761 Просмотры
rootakashi
Oldschool Grinder

Пару лет назад катал Spin & Go $1. Потом стало недосуг. Но кэшаут не делал, т.к. планировал вернуться. Время от времени заглядывая на этот форум, стал подмечать всё больше жалоб на задержку кэшаутов и заморозку аккаунтов при выводе. Те, кто был тут весной-летом 2011, вероятно, помнят этот печально-известный паттерн. Дабы не искушать судьбу, запросил кэшаут.

Spoiler

Сразу пришло сообщение с paymentservices@pokerstarsinsochi.com:

Spoiler

Время отправки запроса на вывод средств: 23.08.2019 16:13 ПЛЗВ
Сумма для вывода: USD 100,00

Сумма в размере $USD 100,00 будет автоматически зачислена на Ваш счет NETELLER (4*******1441) в течение 72 ч.

Информация о Вашем счете Stars:
Электронная почта: <мой e-mail>
Имя пользователя Stars: <мой ник>

При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, касающихся этой транзакции, обратитесь по адресу "Stars Cashier" <cashier@pokerstarsinsochi.com>.

Вы получили это письмо, поскольку являетесь клиентом Stars Group (TSG), которая предлагает ряд продуктов, доступ к которым осуществляется посредством учетной записи Stars.

Подробнее об этом читайте здесь: http://www.pokerstarsinsochi.com/starsaccount .

TSG Interactive Gaming Europe, Villa Seminia, 8, Sir Temi Zammit Avenue, Ta' Xbiex, XBX 1011, Malta.

Я обрадовался, что не придётся слать доки и ждать, пока проверят. Увы, в течение обещанного времени деньги так и не пришли. Через неделю withdrawal был всё ещё pending. И я отправил вопрос на указанный в письме e-mail - cashier@pokerstarsinsochi.com:

Spoiler

Dear PokerStars support,

Recently I requested withdrawal of 100 USD (Ref: #2182767892). Almost immediately I received e-mail promicing that requested amount will be transferred to my Neteller account in 72 hours. It was on 2019-08-23. One week has passed since that and aforementioned withdrawal is still marked as pending in my PokerStars account. My PokerStars nickname is <my nickname>. Can you explain the reason of this delay, please. Thank you in advance for the answer.
--
Best regards,
<my name>

Выждав для верности ещё недельку, продублировал его на security@starsaccount.eu - туда предлагают писать при попытке повторного кэшаута:

Spoiler

Минул месяц. Кэшаут по сей день pending:

Spoiler

На e-mail никто так и не ответил - я даже проверил папку спам перед созданием темы. Аккаунт, насколько я понимаю, не заморожен - никаких сообщений при входе в клиент и в кассу, я не наблюдаю. Я даже могу запустить спин и поиграть. Этим моя ситуация отличается от большинства других, где у людей задерживают выплату, по крайней мере, под предлогом проверки документов. Также, напомню, я выводил не выигранные деньги, а собственный депозит, ибо сообщение об автоматическом выводе в течение 72 часов приходит только в этом случае, если мне не изменяет память. Во всех остальных - транзакция сначала проверяется службой безопасности. Тут ничего удивительного - спины я катал в ноль.

Что ещё можно сделать?
1. Написать ещё куда-нибудь.
2. Ждать, надеяться и верить.
3. Забить и забыть.

Ответить
Цитата
50 ответов
solomn
PokerStrategist

3

Ответить
Цитата
Zferon
Oldschool Grinder

Соломон, не смешно.

Рутакаши, ты не один такой. Жду $500 c 17 августа.
Долгое время не играл, затем поставил часть банкролла на вывод.

А в итоге получил дырку от бублика. Эти * заблокировали кэшаут под предлогом того, что им нужны объяснения, почему я хочу вывести свои деньги. По сути заблокирован весь банкролл, так как другой кэшаут не сделать, пока первый reviewed. То что они просили я им объяснил. Несколько раз. Разными словами. На русском, на английском. По разным адресам. Написал им с десяток писем. Долгое время не отвечали. Потом ответили. Ответ был похож на издевательство:

Spoiler

Здравствуйте, **!

Спасибо за Ваше письмо.
В первую очередь, приношу извинения за задержку с ответом. Она связана с тем, что отдел проверок получает непривычно большое количество писем. Это влияет на сроки рассмотрения и ответа игрокам.

Мы уже запрашивали у Вас объяснения, и для Вашего удобства я приведу текст письма еще раз:

****************************************************************************************************************
Ваш запрос на вывод средств отменен, а средства возвращены на Вашу учетную запись Stars.

Мы просим Вас объяснить, по какой причине Вы желаете вывести денежные средства, сразу после того как Вы сделали депозит?

Нам необходимо понять причину передвижения денежных средств на нашем сайте. Данная информация необходима для соблюдения соответствующих правил и положений безопасности.

Ваш запрос на вывод денежных средств сразу же после их введения является необычным. Просим Вас помнить о том, что наш сайт является прежде всего местом для игры в покер, а не финансовым учреждением или сервисом для перевода средств.

Все запросы на вывод денежных средств, которые не были использованы за нашими столами, требуют предоставления дополнительной информации.
******************************************************************************************************************

С уважением,

Ольга Н.
Служба поддержки Stars

Есть дополнительные вопросы? Посетите наш Справочный центр для быстрого решения вопросов по адресу https://www.pokerstars.com/ru/help/

Вы получили это письмо, поскольку являетесь клиентом Stars Group (TSG), которая предлагает ряд продуктов, доступ к которым осуществляется посредством учетной записи Stars.

Чтобы получить дополнительные сведения, посетите веб-сайт http://www.starsaccount.net/

Адрес на Мальте: Вилла Семиниа, 8 Сир Теми Заммит Авеню, Та'Ксбиекс, XBX 1011, Мальта (Villa Seminia, 8 Sir Temi Zammit Avenue, Ta' Xbiex, XBX 1011, Malta).
Адрес на острове Мэн: Дуглас Бэй Комплекс, Кинг Эдвард роуд, Онкан, остров Мэн, IM3 1DZ (Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ)

------- Previous Email -------

> Sent: 09/12/2019 15:04:13
> Subject: Withdrawal timeframe (PS) COM - V1.2018 Withdrawal timeframe is so long
>
> Ask for withdrawal 26 days ago (since 17 Aug 2019)
> Play 5000 hands since this date.
> But my withdrawal is still in process and "reviewed and cannot be cancelled" (
> And no info from You about what the problem is (
> And absolutely silence about when I can receive my money (
> Is my money not in safe now? I'm very disappointed (
> Should I think, Pokerstars is not the best pokerroom today?
> So, approve my withdrawal.
> Or give me info what the problem is and when I can receive my money.
> Thanks

И это при том, что я им все что мог объяснил и сам предложил предоставить любые доки, справки и инфу чтобы кэшаут свой все таки получить. Но, для моего "удобства" они на все мои объяснения большой болт положили и повторно просят эти "объяснения" предоставить. Капец как мне теперь удобно) Мне прям сразу спокойней стало. Ведь у меня еще есть чудо-ссылка для "быстрого решения вопросов", ни на одно письмо из отправленных на которую ответа так и не последовало.

А жаловаться на "необычно большое" количество писем ни к чему. Чужие деньги морозить по надуманным предлогам не надо и писем сразу меньше в разы станет. Ясное дело, Покерстарс не финансовое учреждение. Если бы финансовое учреждение позволило бы себе отдавать деньги вкладчикам с лагом в месяц и более, это финансовое учреждение очень быстро бы закончилось. Осталось только ехать вживую разбираться, только вот не решил пока куда - на остров Мэн или на Мальту)

Уважаемые модераторы!
Хотелось бы спросить, есть ли у Покерстретеджи возможность узнать у сотрудников лучшего покеррума в мире сколько месяцев еще мои деньги также как и деньги rootakashi будут reviewed? Или это уже совсем не наши деньги, и можно не париться?

Спасибо.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zferon
Уважаемые модераторы!
Хотелось бы спросить, есть ли у Покерстретеджи возможность узнать у сотрудников лучшего покеррума в мире сколько месяцев еще мои деньги также как и деньги rootakashi будут reviewed? Или это уже совсем не наши деньги, и можно не париться?

К сожалению, у нас такой возможности нет. Раньше здесь представитель мог дать дополнительные ответы: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=816120 но уже давно перестал это делать.

Ответить
Цитата
rootakashi Автор темы
rootakashi
Oldschool Grinder

Zferon, тебе они, по крайней, мере отвечают. Мне пока ни одного емейла не пришло. Как я понял, они интересуются, почему ты запросил кэшаут сразу после ввода. Можно ответить, например, что возникли непредвиденные расходы и срочно понадобились деньги, выделенные для игры. Ну или покатать, да. По всей видимости, именно к такому решению они пытаюстся тебя склонить, отменив запрос и вернув средства на учётку.

У меня ситуация всё же несколько отличается. Я депнул. И я катал. И мой запрос пока не отменён - на оставшиеся 20 баксов много не покатаешь. Реги спинов знают, что тамошняя диспа может влёгкую съесть их за один присест. Я, к тому, же пару лет не катал. И сейчас, мягко говоря, не в форме. :rolleyes:

Соломон, не смешно.

Определённый смысл в этом варианте есть. Тем, кто потерял депозиты в результате банкротства FTP, в итоге просто повезло. Тогда проблемы возникли у одного рума. Сейчас состояние всей индустрии куда более плачевное.

VorteX454730, Юрий, ты не в курсе, вопрос об исключении рума из числа партнёрских администрацией пока не поднимался?

Ответить
Цитата
Zferon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rootakashi
Zferon, тебе они, по крайней, мере отвечают. Мне пока ни одного емейла не пришло. Как я понял, они интересуются, почему ты запросил кэшаут сразу после ввода. Можно ответить, например, что возникли непредвиденные расходы и срочно понадобились деньги, выделенные для игры.

Я не запрашивал кэшаут сразу после ввода, и они это прекрасно знают.
Причина моего желания вывести деньги намного более обоснована чем просто "понадобились деньги". Упирается эта причина скорее в их проблемы, чем в мои. И эту причину я им объяснил, настолько, насколько это вообще возможно. Не хочу повторно писать, топик на эту тему создавал, вот ссылка: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22433428#post22433428

Ну или покатать, да. По всей видимости, именно к такому решению они пытаюстся тебя склонить, отменив запрос и вернув средства на учётку.

Меня не надо склонять к какому-то решению. Я вполне адекватно воспринимаю требования рума по откатке некоторой дистанции перед выводом денег, всегда такое было. Если надо - я откатаю, мне не жалко. Хотя сейчас это для меня дико неудобно, время на катку из каждодневного графика приходится буквально выгрызать.

Проблема тут совершенно в другом: меня не попросили катать. У меня попросили объяснения. Я им объяснения дал. Они ведь объяснения попросили, а не катать. Я сделал то что они попросили. Я в чем-то неправ? Надо было поступить как-то иначе? Сделать не то что они попросили, а додумать самому и сделать то что додумал я, а не то что просят? Как мне кажется подобным образом вменяемые люди не общаются. Если я хочу ужин – я прошу жену приготовить мне ужин. А не прошу объяснения. Объяснения же буду просить только если мне будут нужны именно объяснения, а не что-либо другое.

Посмотрим с другой стороны. У меня служба безопасности просит объяснения, а я что-то там себе додумал и вместо объяснений начинаю катать. Они ждут: день, два, неделю. Я катаю, а объяснений нет. Что нужно сделать с человеком который не делает то, что его просит сделать служба безопасности? Правильно! Наказать! И наказать примерно, чтоб другим неповадно было. Бан ему! И бан тут будет вполне обоснованный.

Так что выбора у меня особо не было. Сделал объяснения, отправил им. Ответа никакого не услышал. Наверно все хорошо, конфликт исчерпан. (Или нужно было догадаться что нет?) И повторно кэшаут запросил. А они этот повторный кэшаут заморозили. И не вернули мои деньги на учетку. И не отдали их мне. А решили попридержать, под предлогом reviewed and cannot be cancelled. Уже больше месяца как reviewed. И сколько времени мои деньги еще будут reviewed совершенно не понятно. Не понятно кто принимает решение по этому вопросу. Непонятно руководствуется ли этот кто-то хоть чем-то кроме своей хотелки. И совершенно непонятно как этому непойми кому угодить, чтоб он мне мои деньги все-таки вернул. Зато очень даже понятно, что я эти деньги более не контролирую. А старзы – контролируют. Могут, например, положить в банк, и заработать процент. Вероятней всего, так оно на самом деле и происходит и депозиты лежат в банке. И на них капают проценты. Нехорошие мысли по этому поводу в голову лезут, ой какие нехорошие.

И тут, вдруг, спустя месяц "для моего удобства" поддержка старзов снова просит у меня объяснения. Зачем вы повторно просите у меня объяснения если я их вам уже отправлял? Вы же их не читаете. Те что я вам уже отправил вы ведь не читали. Или читали? Почему тогда запрашиваете их снова? Вас чем-то не устроили предыдущие? Чем именно, что не так? Я не баба Ванга, сам догадаться не смогу. Дать новые объяснения так, чтобы они вас устроили очевидно не смогу тоже. Вам пофиг на объяснения, а нужно чтобы я играл на сайте? Сколько мне нужно отыграть? Десять тысяч рук? Сто тысяч? Миллион? Не ясно. И они не пишут. Они просят у меня объяснения. Как минимум это издевательство. Как максимум – попытка отжать мой банкролл по надуманным основаниям.

Я некоторым образом в теме и знаю, что обычно такой балаган начинается в случае нехватки у конторы оборотных средств. Денег для закрытия всех дыр начинает не хватать, и менеджерам дается команда тормозить проплаты по обязательствам под любыми предлогами. Начинается неподнимание телефонных трубок, нереагирование на емэйлы, невозможность пообщаться с лицами полномочными принимать решения (в отпуске, заболел, умер, ушел на фронт, похитили инопланетяне и т.п.) Обычно удается достучаться лишь до говорунов, которые ничего не решают, и никогда и ничем не могут помочь, но клятвенно при этом заверяют что вопрос уже переадресован в нужный отдел, и что все силы брошены на его решение. Блокировка возможности оперативного решения проблем, включая отключение лайвчата, повторное задавание одних и тех же вопросов и явное (больше месяца, Карл!) затягивание ответов на простой вопрос «чего Вам от меня нужно?» под предлогом того, что «необычный поток писем» всего лишь один из сравнительно честных способов оттянуть выплату денег настолько, насколько это возможно, желательно не отдав их никогда.

В исполнении «покеррума номер один» подобное выглядит полнейшим свинством. Я, по крайней мере, более не считаю, что мои деньги там в безопасности.

У меня ситуация всё же несколько отличается. Я депнул. И я катал. И мой запрос пока не отменён - на оставшиеся 20 баксов много не покатаешь. Реги спинов знают, что тамошняя диспа может влёгкую съесть их за один присест. Я, к тому, же пару лет не катал. И сейчас, мягко говоря, не в форме. :rolleyes:

Я, к счастью, догадался поставить на вывод только часть банкролла и катать могу. Не знаю поможет или нет, но можно пробовать, что уже хорошо. У меня, возможно, шансы еще есть. Но это не точно)

Тебя же, пользуясь твоей терминологией очевидно «склоняют» к тому, что неплохо бы депнуть сотню – другую долларов, чтоб было на что катать. Ибо не откатаешь (причем неясно какую именно дистанцию) – бабки не получишь. Причем напрямую тебя об этом не просят, хотят чтобы сам догадался. В случае чего они тебя депать не заставляли и не просили. Ты сам) Трэш какой-то. Похоже на развод.

Ответить
Цитата
rootakashi Автор темы
rootakashi
Oldschool Grinder

Zferon, я тебя услышал. Мои первые выводы были сделаны на основании писем, которые ты скинул. В таком случае действительно похоже на

...обычно такой балаган начинается в случае нехватки у конторы оборотных средств. Денег для закрытия всех дыр начинает не хватать, и менеджерам дается команда тормозить проплаты по обязательствам под любыми предлогами.

Вопрос только в том, как долго ещё продлится стадия "ребята подождите, как только - так сразу". Потому что на данном этапе деньги время от времени ещё выплачиваются. И начнётся стадия "всё, ребят, можете больше не ждать - мы банкроты". И можно ли как-то повлиять на скорость принятия решений. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Zferon
Oldschool Grinder

Zferon, я тебя услышал. Мои первые выводы были сделаны на основании писем, которые ты скинул. В таком случае действительно похоже на

...обычно такой балаган начинается в случае нехватки у конторы оборотных средств. Денег для закрытия всех дыр начинает не хватать, и менеджерам дается команда тормозить проплаты по обязательствам под любыми предлогами.

Вопрос только в том, как долго ещё продлится стадия "ребята подождите, как только - так сразу". Потому что на данном этапе деньги время от времени ещё выплачиваются. И начнётся стадия "всё, ребят, можете больше не ждать - мы банкроты". И можно ли как-то повлиять на скорость принятия решений. :rolleyes:

А как ты на скорость разрешения ситуации повлиять можешь? Никак. Модеры аффилейта ничего сделать не могут, куда уж нам с тобой. Я буду катать (типа я вернулся в родные старзы) и периодически кидаться в них письмами. Надеюсь повезет и бабки отдадут. В твоей ситуации сложнее. Ты можешь только кидаться письмами. Депать в текущих обстоятельствах я бы не рискнул.

Ответить
Цитата
rootakashi Автор темы
rootakashi
Oldschool Grinder

А как ты на скорость разрешения ситуации повлиять можешь? Никак. Модеры аффилейта ничего сделать не могут, куда уж нам с тобой.

Они и не должны ничего делать. Задача модераторов - следить за порядком на форуме, а не выступать посредниками в спорах с румом. :)

Вообще-то, создавая тему, я в тайне надеялся на какой-нибудь «секретный» e-mail от тех кому удалось решить подобную ситуацию. Ну или что-нибудь в этом роде. ;)

Ответить
Цитата
Dimasan
Oldschool Grinder

Отмени кэш-аут.
Поставь снова через пару минут.

Ответить
Цитата
rootakashi Автор темы
rootakashi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dimasan
Отмени кэш-аут.

Как? :)

Spoiler

Ответить
Цитата
Zferon
Oldschool Grinder

Как ситуация? Что-нибудь ответили?

Ответить
Цитата
Dimasan
Oldschool Grinder

rootakashi !!!!! Приехали!!!!
Такая же тема!!!
Кэш-аут на вэбмани тоже завис с такой же припиской!!
Решил не откладывать в долгий ящик, а сразу написать в саппорт!! Надоела эта шляпа со Старзами!!! Превратились в настоящую помойку!!! То с вэбмани у них траблы, то на письма отвечают по 4-5 дней (или вообще не отвечают)!!!
Об остальных их "улучшениях" экологии покера уже просто писать нет смысла - пережевано сто раз...

Ответить
Цитата
rootakashi Автор темы
rootakashi
Oldschool Grinder

Как ситуация? Что-нибудь ответили?

В пятницу (2019.10.04) нашёл live chat в клиенте. Tiago сказал, что он запросил urgency для моего кэшаута, и вскоре я должен получить email с их решением. Пока ни емэйла, ни денег не пришло... :rolleyes:

Ответить
Цитата
Zferon
Oldschool Grinder

на письма отвечают по 4-5 дней (или вообще не отвечают)!!!

4-5 дней это было раньше. Cейчас где-то месяц - полтора.
Сегодня пришел ответ на кучу писем, отправленных по всем возможным адресам:

Здравствуйте, ******!

Спасибо за Ваше обращение к нам.

Мы искренне сожалеем за задержку в ответах и за то, что решение Вашего вопроса с выводом занимает больше времени чем Вы рассчитывали.

Ваш вопрос по поводу вывода уже был передан в соответствующий отдел и предоставленные Вами объяснения, как на русском так и на английском языках, находятся там на рассмотрении.

К сожалению, мы не можем дать точные временные рамки, когда ответ на Ваше письмо будет готов, однако, будьте уверены, что наши коллеги ответят на Ваше письмо в ближайшее время.

Вы получите письмо на электронную почту как только Ваш вопрос будет рассмотрен.

Благодарим за понимание и терпение.

С уважением,

Лия
Служба поддержки Stars

И, видимо чтоб я совсем перестал нервничать, постскриптум:

Есть дополнительные вопросы? Посетите наш Справочный центр для быстрого решения вопросов по адресу https://www.pokerstars.com/ru/help/

Так что нечего на них гнать, у них все под контролем.
Ответ будет)

Ответить
Цитата
rootakashi Автор темы
rootakashi
Oldschool Grinder

на письма отвечают по 4-5 дней (или вообще не отвечают)!!!

4-5 дней это было раньше. Cейчас где-то месяц - полтора.

Да, мне пока не ответили на те письма, которые я писал 2019.09.02 и 2019.09.13 на cashier@pokerstarsinsochi.com и на security@starsaccount.eu. Единственная обратная связь, которую удалось получить - это общение с Tiago в лив чате. Но и там просто «покормили завтраком»...

Ответить
Цитата
Zferon
Oldschool Grinder

Процесс со скрипом но пошел. Вернули деньги на аккаунт.
Ура-ура! Старзы лучший рум в мире)

Недельку покатаю, потом буду пытаться вынуть частями.

Ответить
Цитата
rootakashi Автор темы
rootakashi
Oldschool Grinder

При первом прочтении было подумал, что тебе одобрили кэшаут. Так радостно ты это написал. :)

У меня пока в том же состоянии, что и на момент создания темы.

Ответить
Цитата
Zferon
Oldschool Grinder

При первом прочтении было подумал, что тебе одобрили кэшаут. Так радостно ты это написал. :)

У меня пока в том же состоянии, что и на момент создания темы.

Вообще-то это был сарказм.) А если серьезно, то если сравнивать с тем что было - заморозка денег и полный игнор со стороны поддержки в течение почти двух месяцев, то у меня все достаточно неплохо. Шанс вытянуть деньги у меня надеюсь есть.

Они еще письмо прислали. Насколько я понял если долго не играть, то деньги на аккаунте начинают считаться неотыгранными и при попытке сделать кэшаут, его блокирует автоматика. А разблокировка, как выяснилось, вопрос серьезный и быстро его решать никто не будет. Как-то так у них все устроено.

Ответить
Цитата
rootakashi Автор темы
rootakashi
Oldschool Grinder

Они еще письмо прислали. Насколько я понял если долго не играть, то деньги на аккаунте...

попадают в отчёты, как прибыль рума. :D

и при попытке сделать кэшаут...

получается чистый убыток, который нужно как-то объяснять аокционерам...

Ответить
Цитата
Поделиться: