Оригинал пользователя rootakashi
Оригинал пользователя Zferon
Ты кэшаут не отбивал, тебе деньги отдали.
А меня и не просили.
А это не важно просили или нет. Либо это действительно причина, и тогда кэшаут отбивать должны все, неважно просят об этом или нет, либо это повод, и тогда это не обязан делать никто. Так как тебе кэшаут одобрили без отбития, значит это делать не обязательно, следовательно их претензии ко мне высосаны из пальца, и они тупо придерживают мои деньги, выходя причем за все разумные рамки по срокам этого придерживания.
Они, к слову, так и не ответили на мой вопрос о причинах задержки. 2 месяца думали-думали, ничего не придумали и решили отдать. Вот просто, безо всяких объяснений и извинений за задержку, взяли и вывели.
Ну не напишут же они тебе - нам не хватало денег чтобы удовлетворить все заявки на вывод - вот и крутимся как можем)
Тем не менее, я считаю это хорошим знаком. Это значит, что деньги пока отдают. И у тех, кто ждёт кэшауты в настоящий момент, надежда ещё есть.
"Деньги пока отдают" и "у тех, кто ждёт кэшауты ... надежда ещё есть" это по твоему - хороший знак?
Как по мне - грядет большая жопа. И речь тут не о возможности моей или какого-то конкретного игрока вывести деньги с рума, а о перспективах рума в целом. Вылезти из финансовой ямы, гораздо сложней чем туда не попасть. А они уже там. Значит их текущее руководство несостоятельно. Если они этого "не заметят", руму в ближайшее время придет кирдык. И далеко не факт, что все будет хорошо, даже если они это "заметят".
Оригинал пользователя Zferon
А значит держать там деньги сверх необходимого минимума попросту опасно.
Я бы вообще в румах сейчас много не держал.
Много - это понятие относительное. Я много в руме никогда не держал. Но банкролл - держал. А сейчас банкролл не в руме, а в платежной системе держать буду, если, конечно, повезет его из рума вытянуть. А в руме - только на посадку за столы. Прежнее "немного" - было 1500 долларов, теперешнее "немного" - долларов 200, не больше. Итого минус 1300 долларов живых денег только из-за необоснованных затягиваний отдачи мне моих денег и свинского поведения саппорта, включившего полный игнор. И я не считаю свою позицию по этому вопросу истеричной или нелогичной - напротив все по уму и очень даже логично. А теперь представь себе, что так поступит тысяча игроков - это уже минус миллион живых денег, которые в рум никогда и ни при каких обстоятельствах не вернутся. Если они таких очевидных вещей не понимают, то все очень плохо, так как дураки в управлении в состоянии угробить любой, даже самый успешный бизнес. А если понимают, но все равно делают - значит им на это все равно,и не выдают они мне мои деньги не потому что не хотят или "суровые требования безопасности", а потому что чтобы их выдать их взять негде. А как такое может быть? Кэшауты ведь выплачиваются за счет депозитов, а депозиты (деньги игороков) вроде бы как неприкосновенны и хранятся на отдельных счетах. Минусовый баланс на счетах депозитов в принципе невозможен. И тут вдруг их не хватает. Значит, не так уж депозиты и неприкосновенны, и кое-кто туда свои лапки сверх меры все-таки запустил.) Чем это все может закончиться, думаю очевидно)