а в этих закрытых доменах скупы и вкупы тоже проводят?
Оригинал пользователя Grandemeister
Сейчас насколько я знаю никто больше отделятся не собирается, и хорошо.
Были слухи, что в 2013 в Испанию пустят играть французов и итальянцев.
нам от этого не холодно, не жарко. Как они будут играть в отдельных резервациях, или в одной для всех.
Лучше только им будет, в плане того что будет больше игры и больше гарантии. Если так на самом деле будет, эта общая резервация сравняется с нашей комовской. Америку пока в расчет не берем, про них вообще ничего не известно, темная лошадка.
Да и, про фтп и зингу я бы на твоем месте щас бы вообще ничего не говорил. Ни от одних, ни от других новостей небыло уже очень давно.
Оригинал пользователя Oa12
Особо не радуйтесь.
На 2+2 инфа проскочила (инсайд вроде как), что из-за потери испанцев принято принципиальное решение жестко подкрутить на микролимитах ГСЧ в сторону фишей![]()
они там походу не вкурсах - старсы испанцев не потеряли
Оригинал пользователя bezbanta
мне одному кажется что играть стало легче?![]()
кучи испанских пихальшиков мссесников то нет![]()
Оригинал пользователя n3ale
Нет худа без добра.![]()
Особо не радуйтесь.
На 2+2 инфа проскочила (инсайд вроде как), что из-за потери испанцев принято принципиальное решение жестко подкрутить на микролимитах ГСЧ в сторону фишей![]()
Спасибо порадовал. И так настроение - дерьмо , а теперь еще хуже.
Есть идея - нанять француза/итальянца/испанца, купить ему комп, попросить завести аккаунт на свою карточку, комп будет работать 24 часа в сутки с запущенным teamviewer. Дальше вы поняли
Оригинал пользователя Antoine90
ArcticBear, ну ты и паникёр![]()
Вы меня немного не так поняли. Ладно бы я сейчас катал nl50-nl100, мне бы просто было сложнее играть, пришлось бы приспосабливаться к полю из почти одних регуляров, но задача была бы реальной. Но я сейчас сражаюсь с nl10 и мне нужно расти по лимитам хотя бы до того же nl50 чтобы игра стоила свеч. А делать это против регуляров, у которых есть тупо пару лет опыта на этих лимитах и, как следствие, скилл, в условиях когда почти всю рыбу "выловили", еще и работая на основной работе, едва ли реально.
И еще в придачу к изоляциям стран Стретеджи сеют панику. Если сайт готов отвалить 50к за привлечение новых пользователей, это я думаю тоже о многом говорит, если ты не самый наивный оптимист в мире. То же касается и всяких рейк-гонок и снижения бай-инов регулярных турниров на ПС. Все вместе образует не очень радужную картину.
А про то, что "страны не хотят упускать валюту из страны" читается вообще со смехом. Вы не думали, что если даже сложить сумму всех выигрышей и проигрышей по всем странам со знаком плюс (не путать со всем оборотом средств в покере), то даже у некоторых отдельных людей состояние будет в несколько десятков раз больше? В масштабах страны это меньше, чем капля в море. Да даже для бюджета какого-нибудь захудалого городка сумма проигрыша в покер целой страной не имеет критического значения. Думаю, дело в другом, в том, что страны хотят обезопасить своих граждан от, по сути, мошенников. Хотя, если быть оптимистом, можно думать, что "такая крупная, авторитетная и сверхдоходная компания как Покер Старз никогда не будет заниматься отмыванием денег", что "iPoker ни за что не допустит ботов в своей сети, ведь он такой лояльный", что "FTP никогда не пошлет всех куда подальше и не украдет у людей миллионы долларов, ведь там Айви играет!" и т. д. Здесь, прошу заметить, я не писал никакие свои фантазии и предъявы к ГСЧ - только факты, чтобы никого необоснованно не запачкать грязью.
Оригинал пользователя Slaaice
Есть идея - нанять француза/итальянца/испанца, купить ему комп, попросить завести аккаунт на свою карточку, комп будет работать 24 часа в сутки с запущенным teamviewer. Дальше вы поняли![]()
я так играл в Бельгийском клиенте.
[они там походу не вкурсах - старсы испанцев не потеряли
![]()
Выше 2/4 НЛХ и 1/2 омахи потеряли. Кворума не будет.
[они там походу не вкурсах - старсы испанцев не потеряли
![]()
Выше 2/4 НЛХ и 1/2 омахи потеряли. Кворума не будет.
БМ верит в подкрученность ГСЧ? или просто тролит микролимитчиков?
А что слышно про плюшки от старзов? Вроде, был слух, что будут. Это хоть хоть как-то компенсировало бы потерю испанцев.
Оригинал пользователя iwons
А что слышно про плюшки от старзов? Вроде, был слух, что будут. Это хоть хоть как-то компенсировало бы потерю испанцев.
что за плюшки?
Оригинал пользователя iwons
За что?
что вы сопли распустили? учитесь играть! скоро старзы будут выпускать самых крутых регов, которые будут рвать любые микросети ♠_cool:
n82el
Скажи, вот если я открою например в Польше счет в банке и предоставлю старсам документ подтверждающий что счет мой, меня сразу пускают к испанцам?
И еще вопрос: нахрен мне ваще счет в банке ЕС если я юзаю только букерсы?
Спасибо
Оригинал пользователя jekisbas
Спасибо
Угадай с трех раз :grin:
Бедные админы, наверное нужно иметь стальные... нервы для такой работы
Спасибо
Встречный вопрос - "нахрен" тебе букерсы, если у тебя дома есть водопровод?