Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Испанцы

303 Сообщения
111 Пользователи
0 Реакции
27.9 Тыс. Просмотры
Grandemeister
PokerStrategist

Китайцы обажают азартные игры и спускают на них кучу денег. Жаль, что испанцев отделяют, но их реально 5-7% всего игроков, сколько из них рыбы я не в курсе.
Есть слух, что с 2013 года
Надеюсь больше никого не отделят, а если где-то и будут легализовать покер, то как в Бельгии и Эстонии. Сейчас вроде Австралия что-то хочет сделать, но пока это только так, намерения.
Тут задавали интересный вопрос, как отделят Испанию - как Францию или как Италию? В Италии нельзя играть если ты не гражданин Апеннинского полуострова, во Франции же можно играть имея счет в европейском банке и предоставив выписку. Судя по отзывам, поле МТТ старзов во Франции самое сладкое из всех полей, и нету в трнирах адских килополей. Некоторые умудрились зарегаться и там, и хорошо себя чувствуют в МТТ.

Есть еще надежды что Старзы обратят внимание на азиатский рынок, где никто отделятся не собирается, и запустят рекламу среди богатых фишей Китая, Индии и Японии.
А там может Zynga подтянется и в США пустят.

Ответить
Цитата

Китайцы в свое время за 200 баксов в месяц ВОВ по 12 часов в день майнили

Их только не хватало, а индусов и подавно, лучше американцев нам дайте!

Ответить
Цитата
abrasha0
Oldschool Grinder

Grandemeister
С КЕтаем не получится наверное. Азартные игры у них разрешены только в резервациях (Макао и еще вроде где-то) и интернет давольно жестко контролируется гос-вом. К тому же по опыту других он-лаин сервисов (поисковики, фейсбуки, платежные системы, да и вообще всего остального насвете) китайцы сделают для себя что-то своё, кетайское. Так что если и будет у них чё, то точно не Старзы.

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Вообще, интересно. Понятно, в данном случае каждая страна тянет свое одеяло к себе. Деньги огромные, причем, халявные.

Но ведь, по идее, когда-то должен выработаться какой-то механизм, я не знаю, какая-то система дележки в зависимости от участия страны в игре и т.д.
Программно это реализовать не проблема. Другое дело, КОНТРОЛЬ.

Походу, дело сведется к какой-то международной структуре (ну, естественно, ЧАСТНОЙ- как же иначе), которая будет открыта как минимум для фискальных органов участвующих стран. И смогут ли старзы преобразоваться в эту структуру- еще очень большой вопрос.

Ответить
Цитата

Парни, у вас открывается .es и .fr?
Хотел зарегаться на французских старзах, но идет переадресация на сайт .eu
Супорт жостко тупит рассказывая мне правила регания у французов, а я тупо клиент скачать не могу ?(

Ответить
Цитата
Lans1g
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pananosik
Супорт жостко тупит рассказывая мне правила регания у французов, а я тупо клиент скачать не могу ?(

а на ps fr разве можно регится игрокам из россии? если получится - напиши пожалуйста в личку=) есть 1 знакомый который катает там, но он то живет во франции, смотрел джоин - там и в правду поля сладкие :f_biggrin:
p.s: на пс фр, помоему вся валюта в евро

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lans1g

а на ps fr разве можно регится игрокам из россии? если получится - напиши пожалуйста в личку=) есть 1 знакомый который катает там, но он то живет во франции, смотрел джоин - там и в правду поля сладкие :f_biggrin:

Нельзя, нужен европейский адрес и банк ;)

Ответить
Цитата
Grandemeister
PokerStrategist

Где-то была тема, что для регистрации на fr саппорт старзов требует выписку из европейского банка. Адрес не требует (тема поднималась на другом форуме несколько дней назад).
Другое дело что открыть счет в европейском банке без проживания в стране нетривиальная задача.

Насчет контроля и легализации: примеры Эстонии и Бельгии уже много раз приводились. Не нужно создавать резервации чтобы брать налоги с рума. Почти все операторы уже перешли на распределение рейка в зависимости от вклада в банк, так что налоги брать будет проще. Другое дело что руму нет смысла показывать реальные суммы уплаченого рейка, потому что это никак не проверяется. Все расчеты в онлайне, какую сумму от проигрыша игрока забрал рум, а каую - выиграл рег, неизвестно, причем неважно резервация это или нет. Реально налоговая проверять не будет - налоги идут и хорошо. И вообще некоторые государства офигели - налоги платятся за то, что государство способствует бизнесу, а они уже просто хотят брать со всех, до кого могут дотянутся.
Надеюсь они пойдут лесом со временем и подальше. Достали, честно.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grandemeister
Где-то была тема, что для регистрации на fr саппорт старзов требует выписку из европейского банка. Адрес не требует (тема поднималась на другом форуме несколько дней назад).
Другое дело что открыть счет в европейском банке без проживания в стране нетривиальная задача.

Да, главное выписка, но ее еще надо получить ;)

Ответить
Цитата
Grandemeister
PokerStrategist

Erickpetrov: а в чем проблема, открыв счет, получить выписку?
Относительно свежий опыт http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=47230

Хотя мне идея ставить в известность налоговую не нравиться.
На Украине вообще жесть - для открытия счета нужно получить лицензию НБУ. А не пошли бы они с такими условиями (думаю большая часть людей, открывших счета за границей не для нужд своей компании, скромно проигнорировали эти требования).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Lans1g

Я живу в европе и хочу катать старзовские МТТшки без килополей, думаю мне как раз дорога на .ФР =)
.ЕС еще лучше наверное будет - прикиньте, игра с одними испанцами :coolface:
Но проблема в том что когда пробую зайти на .ФР меня автоматически переадресовывает на пс.ЕУ
Супорт старзов не понимает в чем дело, пока веду с ними переписку.

А счет в европейском банке - это как два пальца обосцать, просто это нелегально в России и в Беларуси. А вообще много знакомых белорусов имеют счета в банках Польши и Литвы. Про возможность открыть счет на Мальте и Кипре я вообще молчу :grin:

ПС. Так что, открывается покерстарс.фр у тебя или нет?

Ответить
Цитата

Уже решено, испанцев 100% в резервацию?
С какого числа?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DiplozoN
Уже решено, испанцев 100% в резервацию?
С какого числа?

вроде же с первого июня? или что-то поменялось?

.ЕС еще лучше наверное будет - прикиньте, игра с одними испанцами :coolface:

:facepalm: :grin: ;(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

C 5-го

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

В процессе сегодняшней катки не было замечено ни одного испанца - специально посмотрел на 6 столах. Уже прикрыли их? Вроде бы как были какие-то положительные новости или я ошибаюсь? И да, в любом случае обещали с 6го их прекрыть, почему раньше? :(

Ответить
Цитата

У испанцев теперь просто страну не пишут, а так они пока ещё играют, я видел.

Ответить
Цитата

Тенденции удручают.. (

Ответить
Цитата
DenisVi
Oldschool Grinder

Благодарим за Ваше письмо.

Мы можем подтвердить, что на основании нашей испанской лицензии с первого июня этого года игроки из Испании будут играть в отдельном приложении PokerStars, которое не будет доступно для игроков из остальных стран. Игроки из Испании смогут играть на реальные деньги только между собой. Тем не менее, в играх на условные фишки Вы по-прежнему сможете встретить этих игроков.

Надеемся, что эта информация окажется для Вас полезной. Желаем Вам удачи в игре!

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

сейчас пока есть) но по времени старзов 1 июня еще не наступило=) ждем 8 утра для проверки=)*или 9* =)

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

5 июня.

Ответить
Цитата
Поделиться: