да
об етом , странно но я пробовал подкрасить все нотебейсы светло серым и всеравно такое заполнение было только когда он мигал во время хода, мож я чего не так сделал??
Оригинал пользователя slayder99
даоб етом , странно но я пробовал подкрасить все нотебейсы светло серым и всеравно такое заполнение было только когда он мигал во время хода, мож я чего не так сделал??
Скорее это я много всего не так сделал, когда начинал делать свою тему) Я же говорю, в бесплатной версии я нотсы не правил, были попытки, эксперименты над ними. Поэтому они там глючные. Потом в платной я их долго переделывал, мучался и путем экспериментов все починил)
ребят слушайте, а у кого-нибудь есть тема на ПС , идентичная ФТПшной ?
очень буду признателен.
Оригинал пользователя alekss82
ребят слушайте, а у кого-нибудь есть тема на ПС , идентичная ФТПшной ?очень буду признателен.
http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/
повторюсь
убрать надпись покерстарс на столе.
тут был инсталятор, чет не нашел терь
Народ может кто объяснить, как в table ninja noimages сделать так, что бы наши карты не закрывали наш стек? или скиньте уже готовый вариант) если не трудно

помогите кто-нибудь, пожалуйста! решил изменить цвет стека, но ничего не получается
Скачивал прогу из топика "создаём лейаут вместе", пытался сделать, но никак не получается
если кто-нибудь может помочь - вот gx от темы (если он будет нужен) http://ifolder.ru/22221526
цвет хочется такой: нефритовый (#00a86b)
Спасибо огромное тому, кто поможет
Могу ошибаться, но я вроде менял цвет стека нужно менять в базовом стиле и всё было ок.
скинули архив,не могу распаковать его в папку старзов,выдает ошибку "отказано в доступе"
что нужно сделать,чтобы разрешить доступ?
Windows 7
Сделай "открыть от имени администратора" и совместимость в windows vista в свойствах
короче я свою проблему решил.если кому надо:если виндокус не дает разархивировать файлы -нужно просто открыть от имени администратора открыть винрар и уже из него разархивировать-все получится!