добрый день!
такая проблема: установил лейаут от стратеджи.
он неправильно отображается при закрытом чате.
в чем может быть проблема?
Оригинал пользователя Andr56
помогите кто-нибудь, пожалуйста! решил изменить цвет стека, но ничего не получаетсяСкачивал прогу из топика "создаём лейаут вместе", пытался сделать, но никак не получается
если кто-нибудь может помочь - вот gx от темы (если он будет нужен) http://ifolder.ru/22221526цвет хочется такой: нефритовый (#00a86b)
Спасибо огромное тому, кто поможет
![]()
Редактируй gx.ini из папки PokerStars/themes/simple.
Строка- status_color.
Оригинал пользователя Pogokc
добрый день!
такая проблема: установил лейаут от стратеджи.
он неправильно отображается при закрытом чате.
в чем может быть проблема?
Выложи скрин - так нагляднее будет.
подскажите ещё пожалуйста как убрать черную полоску с надписью тилтбастер внизу, чтобы вон был полностью серый. Я так и не понял откуда она берется :grin:
Оригинал пользователя Donius
Можно ли как-то убрать надпись посередине стола "Турнамент тейбл"?
Для этого надо редактировать файл gx.ini в папке с твоей темой (или общий в папке themes)
Там есть строка которая Убирает надписи "стол турнира"...
поставить прозрачность в ноль:
table_label_opacity=100
Подробнее смотри: Создаём лейаут вместе
Не устанавливаются стандартные темы, просто делает вид что качает пару секунд, а потом возвращается в исходное положение. Поиском пользовался. Нет, не нашел.
Оригинал пользователя Kenarius1
Не устанавливаются стандартные темы, просто делает вид что качает пару секунд, а потом возвращается в исходное положение. Поиском пользовался. Нет, не нашел.
Странно, может файрволл не пускает или надо зайти под администратором.
скиньте кто нибудь лейаут для мултитейблинга с кнопками 3бет и пот.
желательно на основе темы no image
lastmakc скачал последний апдейт твоего ЛА, пчемуто у меня 2 кнпки бета? Дадада в прямом смысле 2 кнопки бет)
Почему не могу становить под любой лейаут, фон на выбор. Ддже на стандартные темы. Жму правой кнопкой мыши, выбираю тему, потом бэкграунд, ставлю галку на разрешение использовать свой фон, выбираю картинку, жму апли. Фон остается таким же.
Оригинал пользователя DMS77
mrLightmAn, MidNight paSsion Theme PS, респект, просто супер ♠_thumbsup:
А я не вижу чтобы эту темы выкладывали. Где она ?
Оригинал пользователя FireStorm199
Оригинал пользователя DMS77
mrLightmAn, MidNight paSsion Theme PS, респект, просто супер ♠_thumbsup:А я не вижу чтобы эту темы выкладывали. Где она ?
спасибо, кучу времени отняла у меня она, зато теперь могу без раздражения играть на старзах)
FireStorm199, она здесь
Оригинал пользователя Givemeasigh
Почему не могу становить под любой лейаут, фон на выбор. Ддже на стандартные темы. Жму правой кнопкой мыши, выбираю тему, потом бэкграунд, ставлю галку на разрешение использовать свой фон, выбираю картинку, жму апли. Фон остается таким же.
Потом в окне с превьюшкой её еще "применить" (на одном или нескольких столах) надо...
Оригинал пользователя Voznic
Оригинал пользователя Givemeasigh
Почему не могу становить под любой лейаут, фон на выбор. Ддже на стандартные темы. Жму правой кнопкой мыши, выбираю тему, потом бэкграунд, ставлю галку на разрешение использовать свой фон, выбираю картинку, жму апли. Фон остается таким же.Потом в окне с превьюшкой её еще "применить" (на одном или нескольких столах) надо...
Угу, тоже делаю, толку 0 =(
Оригинал пользователя pok43
lastmakc скачал последний апдейт твоего ЛА, пчемуто у меня 2 кнпки бета? Дадада в прямом смысле 2 кнопки бет)
поправлю в ближайшем апдейте