Ребят помогите пожалуйста разобраться со шрифтами, скачал крупные шрифты, которые предложены здесь- https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=201399, скопирова в Gx\fonts запустил с pokerstars.exe и теперь, если уменьшить стол до мимнимального размера, то шрифты вообще пропадают
а видны толькое если сделать стол значительно больше. Как исправить эту проблему, чтобы шрифты не пропадали при уменьшении стола?
Простите, не понимаю.
На стол правой кнопкой нажимаю, в списке только стандартные темы...
Оригинал пользователя EccoTheDolphin
Ребят помогите пожалуйста разобраться со шрифтами
Эти поставь - они не жирные у меня получились, но крупные.
А что с лейаутами?
Ставишь новый мод, клиент просит обновиться и ставит родной лейаут и всё по-старому.
Оригинал пользователя xomut47
А что с лейаутами?
Ставишь новый мод, клиент просит обновиться и ставит родной лейаут и всё по-старому.
Запускай клиент через pokerstars.exe
alezjka, чего ты тут собрал, это тема с тильбастера платная)))) Причем изменений не замечаю. Ты только фишки и карты другие поставил. Юморист.)))
Присоединяюсь, лучшие карты из виденных в Сети, только вот хочется более чёткие типа:

Цвет пики и десятка не очень волнуют. Если можете поделиться разными вариантами, буду очень рад
Есть такие для FTP:

Если в принципе эту, хоть и темноватую по сравнению с желаемой, колоду можно переделать под Старзы, подскажите, как.
Оригинал пользователя TRMK
alezjka, чего ты тут собрал, это тема с тильбастера платная)))) Причем изменений не замечаю. Ты только фишки и карты другие поставил. Юморист.)))
Иногда лучше жевать, чем говорить
Разберись сначала в чем отличия, потом пиши
Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Присоединяюсь, лучшие карты из виденных в Сети, только вот хочется более чёткие типа:
Цвет пики и десятка не очень волнуют. Если можете поделиться разными вариантами (izerothegreat@gmail.com), буду очень рад
![]()
Есть такие для FTP:
Если в принципе эту, хоть и темноватую по сравнению с желаемой, колоду можно переделать под Старзы, подскажите, как.
глянь тут http://www.liveinternet.ru/users/kpemehb/rubric/1709338/
Народ!!!!!
Кто играет с измененным лейаутом и использует измененный gx.ini. И кому пришлось не по душе последние обновление с блокировкой ini файлов.
Все дружно пишем в саппорт Старзов support@pokerstars.eu.
Чем больше нас будет тем лучше. Я уже 3 или 4 письма настрочил.
Что писать? Пишите что вы не довольны последним обновлением и не можете играть много столов на стандартных лейаутах, где так.
Самое главное что не можете редактировать gx.ini для создания идеального лейаута.
Давайте Народ!!!! Будем отстаивать свои желания, заниматься тем, что нам нравится.
Была цель сделать похожий на фтп ЛА.
Было фтп:
Spoiler

Стало пс:

Вопрос: можно ли нотсы сделать на переднем плане во время хода активного игрока, т.к. когда ходит игрок то его нотс почти полностью спрятан под белым подом...