от души!!!
Оригинал пользователя Bboyss
А есть ли у кого-нибудь этот лейаут?
есть.
у меня такая проблема: почему то кнопка баттона не меняется при установке ЛА, у знакомых такой же ЛА, и при установке он становится другим..
сейчас на картинках будет видно:
у меня так:

а должно быть так:

Кнопку батона, нужно самому менять она не зависит от лейаута, если надо могу дать кнопку
Ребята,помогите пожалуйста сделать на Старсах лейаут (подобный ФТПшному),желательно чтоб и звуки с ФТП еще туда перетащить(БЕТ,КОЛЛ,ФИШКИ ЕДУТ,ВЫХОДИТ ВРЕМЯ - ОСОБЕННО РАЗДРАЖАЕТ ,чуть инфаркт не хватает)...заранее признателен откликнувшимся
ЗЫ я в этом деле полный профан
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
NikkiHefner поделишься?![]()
так то лэйаут платный
Spoiler
*удалено модератором*
Оригинал пользователя Ivan46rus
если надо могу дать кнопку
будь добр пожалуйста!!!
и куда её поместить? а то на старзах второй день...
и кстати может есть желтая такая, как на тильтбастеровских?
Оригинал пользователя kos2207
Ребята,подскажите можно ли как нибудь сделать лейаут что бы звуки из ФТП были вместо Старсовских?
можно! но как не знаю, в моём ЛА фтпшные звуки можно выбрать при установке
Регистрируемся и качает, установка автоматическая http://pokerlayout.ru/pokerstars/psfree/psotherfree/192-pokerstrategy-button.html
Батоны 8 штук, 3 последних вообще сильные
Звуки FTP для Pokerstars http://pokerlayout.ru/pokerstars/psfree/psotherfree/240-ftp-sound-for-ps.html
Оригинал пользователя NikkiHefner
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
NikkiHefner поделишься?![]()
так то лэйаут платный
Spoiler
*удалено модератором*
Оригинал пользователя Ivan46rus
если надо могу дать кнопкубудь добр пожалуйста!!!
и куда её поместить? а то на старзах второй день...и кстати может есть желтая такая, как на тильтбастеровских?
![]()
Оригинал пользователя kos2207
Ребята,подскажите можно ли как нибудь сделать лейаут что бы звуки из ФТП были вместо Старсовских?можно! но как не знаю, в моём ЛА фтпшные звуки можно выбрать при установке
NikkiHefner в скайп маякнул :hkttb:
Оригинал пользователя NikkiHefner
у меня такая проблема: почему то кнопка баттона не меняется при установке ЛА, у знакомых такой же ЛА, и при установке он становится другим..
баттон ставится на такой как на картинках при установке фишек, он там вместе с ними в папке лежит, так что надо галочку просто поставить в инсталляторе. а если хочешь другие фишки просто поставь их потом.
а с авторскими правами полегче тут, а то останешься без обновлений и поддержки

Поделитесь плиз вот такими рубашками карт, в идеале если рубашка будет желтой. А то у меня HUD залазиет на стол и иногда не видно сколько игроков еще в сдаче осталось. После ФТП так не привычно видеть мелкие рубашки карт на столе.
tvit, держи. Там всякие есть, и красные, и жёлтые. Хз пойдут или нет.
А где взять такие поды, как у тебя на картинке? И как сделать, чтоб карты над подом были?
Оригинал пользователя Vipmacho
tvit, держи. Там всякие есть, и красные, и жёлтые. Хз пойдут или нет.
А где взять такие поды, как у тебя на картинке? И как сделать, чтоб карты над подом были?
Поды не у меня на картинке, я ее выше по форуму нашел, на этой странице :grin:
А что с этими картинками делать, как их на место поставить, они у меня также на столе рисуются, а мне нужно чтобы они над игроками были
Tvit, если знаешь какая папка или что, где эти рубашки лежат, пиши, я в старзах вообще не разбираюсь
Товарищи, а не видел ли кто подобной темы для SH?
Оригинал пользователя SavichKD
Нашел отличную тему для FR.
Поддерживает Нинзю. Вроде как бесплатная... был приятно удивлен.
Скрин тут -->![]()
Качать тут --> http://letitbit.net/download/29903.21bac6ca8d1f3ff00916ed7a529a/black.zip.html
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого вот такой летаут стоял. Покупал на сайте каком-то уже не помню.)
Spoiler

ПРоблема такая после того как покерстарс сменил как делать нотсы на оппов. Теперь когда я в этом Лейауте дают нотс, цветом не каким не выделяется оппонент. Раньше он выделялся во круг всего ника, что было очень и очень удобно. Подскажите как решить эту проблему?