Оригинал пользователя palin007
ищу большую кнопку дилера,желательно желтую.Или лейтаут с такой кнопкой дилера. или кто сможет её ээм нарисовать ? за $
У меня есть вот такой бтн,мне очень удобно

если нуно)вот мой скайп Mup0c1k
ищу большую кнопку дилера,желательно желтую.Или лейтаут с такой кнопкой дилера. или кто сможет её ээм нарисовать ? за $
У меня есть вот такой бтн,мне очень удобно

если нуно)вот мой скайп Mup0c1k
такая есть, мне бы раза в 2 больше![]()
в скайп .. обсудим
а также обрати внимание в теме нова (стандартный лей) чудесный ... батон

В конце декабря делал обновление, установил свой лейаут, все было как надо. (катал пару-тройку дней). Звездочки были снизу в нормальном расположении.
Я ничего не обновлял, ничего не устанавливал, в новом году сел катать сегодня первый раз и такая хрень.
Как это исправить?
Оригинал пользователя 23Luck
Подскажите как самому изменить карты? Например: цвет или добавить знаки.
рисовать заново
Подскажите как сделать чтобы карты полностью показывало, а то именем перекрывает половину карты и плохо видно.
Оригинал пользователя Sin4a
Подскажите как сделать чтобы карты полностью показывало, а то именем перекрывает половину карты и плохо видно.
в настройках рума -> показывать карты полностью
Оригинал пользователя firstart
В конце декабря делал обновление, установил свой лейаут, все было как надо. (катал пару-тройку дней). Звездочки были снизу в нормальном расположении.
Я ничего не обновлял, ничего не устанавливал, в новом году сел катать сегодня первый раз и такая хрень.Как это исправить?
Попробуй скопировать файл vip-status.png (PokerStars\themes\nova\green\label\vip-status.png) в папку label своей темы.
Оригинал пользователя draftkd
Оригинал пользователя firstart
Я ничего не обновлял, ничего не устанавливал, в новом году сел катать сегодня первый раз и такая хрень.Как это исправить?
Попробуй скопировать файл vip-status.png (PokerStars\themes\nova\green\label\vip-status.png) в папку label своей темы.
+ к этому из секции - [images]
- удалить строку касающуюся vip-status (чтобы считывало из дефолтного гх.ини)
Оригинал пользователя MrChelovek
Подскажите пожалуйста, как раздвинуть карты ? 8(
См. первый пост темы создаем лейаут вместе
здравствуйте. не могу прежним методом простого копирования в паку deck заменить стандартные карты. в чем может быть причина?
выложите кто-нибудь нотсы с заливкой для темы nova, !!пожалуйста!!нигде не могу найти
З.Ы. я юзаю поиск, но ссылки устарели