Зарегался на старзах, дефолтный лейтаут не очень удобный. Посоветуйте какой-нибудь лейаут для фифти. Основные требования.
1. Чтобы кроме бегунка были кнопки 2бет, 2,5бет, 3бет и олын.
2. Очень хотелось бы, чтобы на столе была надпись с моей текущей комбинацией. Чтобы при 20 столах взглянул, и сразу было видно, что у тебя, например, стрит собрался ривером, а не считать на пальцах.Например, у тебя на руках 36, а на борде 24725. И где-нить в уголке было написано "стрит".
3. Хотелось бы, чтоб при олынах рядом с картами сразу появлялись % на выигрыш.
Не знаю, возможно ли такое в лейтаутах вообще, или в настройках самого клиента такое можно сделать.
Оригинал пользователя KULS84
Зарегался на старзах, дефолтный лейтаут не очень удобный. Посоветуйте какой-нибудь лейаут для фифти. Основные требования.
1. Чтобы кроме бегунка были кнопки 2бет, 2,5бет, 3бет и олын.
2. Очень хотелось бы, чтобы на столе была надпись с моей текущей комбинацией. Чтобы при 20 столах взглянул, и сразу было видно, что у тебя, например, стрит собрался ривером, а не считать на пальцах.Например, у тебя на руках 36, а на борде 24725. И где-нить в уголке было написано "стрит".
3. Хотелось бы, чтоб при олынах рядом с картами сразу появлялись % на выигрыш.
Не знаю, возможно ли такое в лейтаутах вообще, или в настройках самого клиента такое можно сделать.![]()
1 Оптионс---Бет слайдер оптионс
2 Нельзя
3 Нельзя
Оригинал пользователя Socc3rman13
Оригинал пользователя palin007
ищу большую кнопку дилера,желательно желтую.Или лейтаут с такой кнопкой дилера. или кто сможет её ээм нарисовать ? за $У меня есть вот такой бтн,мне очень удобно
если нуно)вот мой скайп Mup0c1k
парни у кого есть такой бтн скинть плз,а то комп полетел и не могу найти(
7 лейаут в первом посте
Помогите с установкой, скачал тему, все сделал как написано, после установки темы клиент обновляется и карты у меня стандартные
Что делать
Оригинал пользователя Amdusias
7 лейаут в первом посте
Помогите с установкой, скачал тему, все сделал как написано, после установки темы клиент обновляется и карты у меня стандартные![]()
Что делать
Запускать клиент без обновления через pokerstars.exe.
что то не работает, карты стандартные
И вообще лейау не тот, стол чёрный, фон синий, карты стандартные.
Нужны нотсы с заливкой для данной темы:bt:
Стандартные для нее выглядят так:

Нашел для другой темы с заливкой, проблема в том что раскрашивается не до краев:

Есть еще такой вариант заливки, но он и не требуется нужен второй вариант с заливкой:

Буду рад помощи:bt: Сам лейтаут
Оригинал пользователя KaiF911
Кто знает как поменять цвет этой желтой рамки (это не нотс) . Тема стола - бесплатная для Ниндзи с Тилтбастера.
Заранее спасибо.
Я переделывал и выкладывал ... в теме
создаем лейаут вместе
тема там большая поиском Я пользоваться не умею...
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя Amdusias
7 лейаут в первом посте
Помогите с установкой, скачал тему, все сделал как написано, после установки темы клиент обновляется и карты у меня стандартные![]()
Что делать
Запускать клиент без обновления через pokerstars.exe.
что то не работает, карты стандартные несчастный
И вообще лейау не тот, стол чёрный, фон синий, карты стандартные.
Помогите парни!
Оригинал пользователя pin4uyk
Где взять такой лейаут?Spoiler
Uploaded with ImageShack.us
на покерлейауте бесплатно лежит!