парни скиньте вот такие карты пожалуйста

Spoiler
Оригинал пользователя Socc3rman13 парни скиньте вот такие карты пожалуйста
А где можно взять такой?
Оригинал пользователя Sannas
Spoiler
А где можно взять такой?
у меня есть такой но после обновления не работает(
а картишки случайно удалил..
После какого-то принудительного апдейта Comfortable Theme заглючила и начала рисоваться подобным образом:

Полная переустановка рума и лейаута ни к чему не привели. У кого еще такая же фигня ? Может кто знает как это лечить ?
Оригинал пользователя iHamster
После какого-то принудительного апдейта Comfortable Theme заглючила и начала рисоваться подобным образом:
Полная переустановка рума и лейаута ни к чему не привели. У кого еще такая же фигня ? Может кто знает как это лечить ?
тек есть же автор....
Оригинал пользователя Socc3rman13
Оригинал пользователя Sannas
Spoiler
А где можно взять такой?
у меня есть такой но после обновления не работает(
а картишки случайно удалил..
Поделиться можешь?(пусть и нерабочим:)
Оригинал пользователя mrLightmAn
сделал вот такое вот превью для старзовских шрифтов. ссылку на faq по редактированию можно найти в блоге.![]()
Spoiler
♠_thumbsup:
Я бы добавил линк на 1 стр.... той самой темы.
парни скиньте вот такие карты пожалуйста
ау!!скажите хотя бы как они называются ??кто знает
парни скиньте вот такие карты пожалуйстаSpoiler
ау!!скажите хотя бы как они называются ??кто знает
спасибо выручил!!
если что-то нужно будет там карты какие-то или столы пиши в skype:Mup0c1k
Привет всем. Етсь пару вопросов
1)Пользуюсь сейчас стандартным старзовским лейаутом Nova Gray. Впринципе все устраивает, но когда ставлю цветовую метку на игрока, то при мультитейблинге не всегда замечаю как помечен игрок
Вот так щас все выглядит.
Есть ли возмжность изменить лейаут, что бы цветовая метка не просто обводила игрока а допустим вместо аватакри тоже все закрашивалось.
Вот набросал пример
2)При просмотре ввода понравились карты. Кто знает где можно их достать?
Оригинал пользователя MarIce
Привет всем. Етсь пару вопросов![]()
1)Пользуюсь сейчас стандартным старзовским лейаутом Nova Gray. Впринципе все устраивает, но когда ставлю цветовую метку на игрока, то при мультитейблинге не всегда замечаю как помечен игрок![]()
Вот так щас все выглядит.Есть ли возмжность изменить лейаут, что бы цветовая метка не просто обводила игрока а допустим вместо аватакри тоже все закрашивалось.
Вот набросал пример![]()
2)При просмотре ввода понравились карты. Кто знает где можно их достать?
++
только лучше чтобы заливка на все окно была, а не только на аватарку)
Upd: нашел
Всем доброго дня!
Недавно жизнь заставила перейти на PokerStars. Посмотрел все и решил, что буду пользоваться стандартным Black лейаутом, тк. в общем все устраивает и похож на тот что был у меня раньше.
Однако, при ближайшем рассмотрении, появился один немаловажный вопрос:
- можно ли полностью убрать с лейаута "пузыри" где отображаются аватары?
Отключить картинки у меня получилось без лишних трудностей, но позыри порежнему там и это всерьез мешает, особенно когда пытаешься втиснуть 4 стола в монитор диагональю 15.6
Всем привет. Выложите пожалуйста нотсы с заливкой для столов с темой Nova. Долго рыл тему, ни одной рабочей ссылки не нашёл. Сам не осиливаю сделать.
Народ! Выручите кто-нибудь! Как поставить ФТПшный лейаут на покерстарс?.. Чтобы в ХА друг напротив друга снизу вверх

Заранее большое спасибо!
Оригинал пользователя CallidiceX
Всем привет. Выложите пожалуйста нотсы с заливкой для столов с темой Nova. Долго рыл тему, ни одной рабочей ссылки не нашёл. Сам не осиливаю сделать.![]()
Всё, нашёл.
Появилась проблема, после того как заменил файл с нотсами, сделал их залитыми, каждый раз когда запускаю клиент, мне пишут, что есть обновления и заменяют этот файл, на то что было. Как не обнавляться хз. Есть кнопки ок и отмена, при нажании на отмену клиент не запускается... Подскажите как решить этот вопрос?