Перейти на форум
Новая vip система

Уведомления
Очистить все

Новая vip система

122 Сообщения
47 Пользователи
333 Реакции
15.8 Тыс. Просмотры
YaRaduga
Elite Grinder

официально уже об этом объявили, что будет для всех с НГ? или стелим солому, готовясь лишь к худшему

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder

Как можно радоваться говоря что могло бы быть хуже?
Почему покерстратеджи ещё и поддерживаете такие изменения?
Такое в менеджменте называется отрицательная мотивация...

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Привет, vadjke44. Я сел и посчитал новую систему. В среднем рег по ней только выигрывает, а фиш проигрывает. Руму от этого ни холодно ни жарко. В любом случае мнение модератора не выражает официальной позиции PokerStrategy.com по данному вопросу.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Это новая система будет еще больше обдирать любителей, которые не будут вникать в эти тонкости и терять в рейкбеке.
А регуляров же наоборот заставит играть больше.

Навскидку недоделанные шаги могут приводить к потерям в десятки долларов за год с игрока.А таких игроков сотни тысяч.То есть Покерстарз с такой схемы миллионы лишних баксов за год поимеет.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hitman047
Привет, vadjke44. Я сел и посчитал новую систему. В среднем рег по ней только выигрывает, а фиш проигрывает. Руму от этого ни холодно ни жарко. В любом случае мнение модератора не выражает официальной позиции PokerStrategy.com по данному вопросу.

Я все-таки толком не понял, как в новой системе решается вопрос с множителями для СН и СНЭ?

Ответить
Цитата
Svvok27
Elite Grinder

Так, я один ничего не понял? Что изменилось для СН? Нужно каждый месяц набивать по 5к ВПП? Или чтобы ничего не списали нужно всегда набивать количество впп кратное 5к. Типа набил 8к - не закрыл вторую ступень, списали 50%.

И еще вопрос, к тем кто читает англоязычные форумы. Старзы там не собираются стеллары убрать случаем? Про них тут ничего не увидел. Ибо если уберут, будет весьма неприятно.

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

vampiric, по новой системе не будет никаких множителей. Будут степы, за выполнение которых начисляют FPP. На данный момент FPP/VPP по этим степам соответствует текущей VIP-системе. Как будет в дальнешем покажет время.

Svvok27, для СН и СНЭ степы не сбрасываются каждый месяц. Поэтому незакрыть степ можно только при наступлении нового года либо потере статуса. FPP, как и для других статусов, будут начислены по окончанию каждого степа. Про отмену стелларов инфы не находил. Уж кто-кто, а СН и СНЭ точно не в обиде останутся.

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder

1)Т.е если я в последний день не смог по веским причинам отбить свои 10фпп для достижения степа то я думаешь в плюсе? Я же получу только половину.
2) почему я не могу начать тратить свои фпп когда хочу? Почему я получу только в конце месяца? От этого какая мне выгода?
3) от того что фиш проигрывает свои ФПП т.е получает половину, реги а принципе не могут быть в плюсе. Т.е у Фиша не будет возможности купить билет или бонус потому что его наказали за то что он не смог добить.

Тут же не дураки сидят, правильно? И если нету расчётов твоих о выгоде регов и проигрыша фишей пусть даже в среднем - не стоит пытаться убедить...
П.с как ваще можно такое говорить руму не жарко не холодно?!
Если бы и вправду было так, то они бы не вносили такие изменения...
В будущем они увеличат либо количество стэпов либо их размер.
И рум точно будет в выгоде даже сейчас из-за того что фиши будут получать только 50%

Ответить
Цитата

Hitman047, надеюсь это так. Тогда суперновы ничего вообще не потеряют, а наоборот, будут получать дополнительные 1750ФПП за каждый 5 шаг (25 000VPP). Хотя в сумме это всего лишь 7000ФПП или 112$ за год по курсу суперновы.

Ответить
Цитата
mlpav
Oldschool Grinder

например до золота 25 степов, я сделал 23.то мне чтоли 50% спишут за все 23,или только за незаконченный степ.

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

mlpav, только за незаконченный.

Noumen0N, там не все так радужно на самом деле. Можно потерять аналогичную сумму, если не набить определенное количество очков (смотри графики ниже).

vadjke44, предположим такой сценарий: ты на начало месяца Gold и планируешь заработать Platinum, набрав 7.5к VPP. Графики старой (черной), и новой (красной) системы:

Spoiler

А вот график разницы (как думаешь, в какую точку попадет фиш, а в какую рег?):

Spoiler

Выгода рума - это интеграл от кривой, и он по модулю довольно мал. Это и значит по-научному "ни холодно ни жарко".

Таким образом новая система выгоднее уже после 6к VPP. Чувствуешь насколько неплохой буфер для тех, кто по каким-то веским причинам не закрывает месяц по плану? А если заканчиваешь на степе, то автоматом получаешь +2% FPP.

Графики для других статусов и сценариев очень похожи, если что.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Стал больше вникать в суть системы и появились непонятки.
Пример.Чел за пол месяца наиграл золото и потом еще прошел несколько шагов до платины, но не набил ее до конца месяца.
Как ему будут оплачивать его "успех" ?
За золото в полном объеме, а сверх того шаги порежут ?
Или порежут только недоделанный последний шаг ?

А платина если до суперновы не дойдет за год получит все что наиграл в рамках шагов ?

Я сначала решил, что схема с набитием статуса остается по старинке, только прибавляются шаги, в их рамках, за которые по отдельности начисляют по полной, главное шаг отыграть.

Если же они будут резать рейкбек за неподтверждение статуса это будет эпик ! :facepalm:

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

agentkgb81, посмотри графики из моего предыдущего поста. Процент прибыли/потерь от новой системы нелинейный, но уже где-то на середине дистанции он начинает осциллировать на небольшом (+-1.5%) расстоянии от хоть и малого, но положительного значения:

Spoiler

Если же они будут резать рейкбек за неподтверждение статуса это будет эпик ! :facepalm:

Потеря статуса уменьшит твой рейкбек в следующем месяце/году. И это верно для текущей системы в том числе.

Ответить
Цитата
drlex77
PokerStrategist

Hitman047 красава:f_thumbsup:
все четко объяснил:f_drink:

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Ха ха я в конец запутался.:D
Главное сначала так понял, потом вчитался передумал.
Сейчас опять прочитал и вернулся к первому выводу.:)

Мутная формулировка.
"Наигранные FPP теперь будут доступны не сразу, а только в конце месяца. Если вы не выполните все необходимые шаги для достижения очередного статуса до конца месяца, вы получите только 50% наигранных в этом месяце FPP для незаконченного статуса."

То есть золоту в любом случае выплатят полный рейкбек к примеру за 1000 очков.
А вот если он пойдет выше 2500, но не дойдет до платины, то его с этими излишками обломают.
Я правильно понял ?
Фигня какая-то.А для чего тогда шаги ?
Я сначала думал, что тупо за последний невыполненный шаг недоплачивают.
Если же это штраф за не достижение нового статуса, то можно было бы и без шагов обойтись.

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder
Spoiler

mlpav, только за незаконченный.

Noumen0N, там не все так радужно на самом деле. Можно потерять аналогичную сумму, если не набить определенное количество очков (смотри графики ниже).

vadjke44, предположим такой сценарий: ты на начало месяца Gold и планируешь заработать Platinum, набрав 7.5к VPP. Графики старой (черной), и новой (красной) системы:

Spoiler

А вот график разницы (как думаешь, в какую точку попадет фиш, а в какую рег?):

Spoiler

Выгода рума - это интеграл от кривой, и он по модулю довольно мал. Это и значит по-научному "ни холодно ни жарко".

Таким образом новая система выгоднее уже после 6к VPP. Чувствуешь насколько неплохой буфер для тех, кто по каким-то веским причинам не закрывает месяц по плану? А если заканчиваешь на степе, то автоматом получаешь +2% FPP.

Графики для других статусов и сценариев очень похожи, если что.

В графике я не увидел выгоду регов.
То что фиши будут терять ФПП для регов это невыгодно. О том что " будет мотивировать играть больше " это не выгода а принуждение. Я хочу играть сколько хочу а не столько сколько скажут пс

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81
Мутная формулировка.
"Наигранные FPP теперь будут доступны не сразу, а только в конце месяца. Если вы не выполните все необходимые шаги для достижения очередного статуса до конца месяца, вы получите только 50% наигранных в этом месяце FPP для незаконченного статуса."

Конечно мутная, потому что не правильно переведено. В оригинале сказано:

Players will see a new progress bar on the table - filling the progress bar will complete your current Step and release the indicated amount of FPPs into your account.

Players with a VIP status of Bronze, Chrome, Silver, Gold or Platinum have until the end of the month to complete their current Step. At the end of the month, rewards for incomplete Steps will be released at 50% of the prorated value of the progress earned.

Не понимаю, какие тут могут быть разночтения.

Оригинал пользователя vadjke44

Ну я тебя в общем-то ни в чем убеждать и не собирался. Зрячий да увидит.

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Если очки будут зачислять по завершению каждого этапа для текущего статуса в этом месяце, то непонятны повышения месячного статуса.
Сумбурно написано, на примере попытаюсь:
Я бронза и решил набрать серебро в текущем месяце. Я наигрываю первые 100 VPP (20 ступенек по 5 VPP) и получаю хромстар. Далее мне осталось 400VPP до серебра. Я набиваю 16 ступенек по 25VPP и получаю Серебро, но в таблице ведь 20 таких ступенек, оставшиеся 4 ступеньки исчезнут и следующие шаги уже будут для серебра или эти 4 ступеньки останутся?

Ответить
Цитата
drlex77
PokerStrategist

Я набиваю 16 ступенек по 25VPP и получаю Серебро, но в таблице ведь 20 таких ступенек, оставшиеся 4 ступеньки исчезнут и следующие шаги уже будут для серебра или эти 4 ступеньки останутся?

походу дела первые 100 очков автоматически будут приравнены к первым четырем ступенькам по 25.
все как и сейчас.

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользхыователя Hitman047

Оригинал пользователя agentkgb81
Мутная формулировка.

Конечно мутная, потому что не правильно переведено. В оригинале сказано:

Players will see a new progress bar on the table - filling the progress bar will complete your current Step and release the indicated amount of FPPs into your account.

Players with a VIP status of Bronze, Chrome, Silver, Gold or Platinum have until the end of the month to complete their current Step. At the end of the month, rewards for incomplete Steps will be released at 50% of the prorated value of the progress earned.

Не понимаю, какие тут могут быть разночтения.

Оригинал пользователя vadjke44

Ну я тебя в общем-то ни в чем убеждать и не собирался. Зрячий да увидит.

так-то только ты тут защищаешь покерстарс и пытаешься людей убедить в выгоде, поэтому меня не убедил

Ответить
Цитата
Поделиться: