Аж слеза ностальгии пробивает в лимитном сегодня - несколько (!!!!!) фр столов, хоть и копеечных, как будто лет на 7 назад вернулся.:f_p:
Чет не понял условия акции...Я могу что ли на СандейМильонс зарегаться и мне Байин вернут? Или как это работает? Про пределы лимитов вообще нигде инфы нет. Что за очередной абуз в стиле 5$ за КО или я не понял что-то?
Если для простоты объяснений принять, что СандейМильонс есть снг, то можешь регаться.
Ребят, я нажал старт в задании и меня зарегали в олл-ин шутаут.
Получается, я уже выполнил задание и мне не нужно снг играть?)))
Выполняю задания ради фриролла чисто, четыре уже есть, если сегодня выполнил)))
Ясно) Я еще оказывается ограничения на лимиты от лудомании выставлял, так что реализовать все равно не выйдет. Но кто знал, что старзы будут такие подкидывать халявы)
Оригинал пользователя BorninRussia
Ясно) Я еще оказывается ограничения на лимиты от лудомании выставлял, так что реализовать все равно не выйдет. Но кто знал, что старзы будут такие подкидывать халявы)
Какие халявы? Ты знаешь сколько надо отыграть турниров, чтобы наконец попасть хотя бы на бронзу?
я так понял задание :
нажимаешь старт .
1. тебя регают в штаут 5К
2. открываешь вкладку СНГ регистрируешься в любом турнире ( на весь банкролл )
допустим я выбрал снг 6мах за 1000$
как только но начинается . то выпадает какой то случайный приз (один из трёх) золото , серебро или бронза .
золото . мне вернуть на счёт 3К$ и приз будет в этом турнире х3
серебро . 2К на счёт и приз х2
бронза . обратно 1К на счёт . и в турнире чё выиграешь .
и на это даётся только одна попытка .
правильно ли я понял ?
кто разбирается(или уже опробовал) отпишитесь пожалуйста , а то боюсь к вечеру сделают ограничения какие нибудь по лимитам и хана халяве
Да какая халява, у них бюджет акции 2 ляма. Подумайте немного. Эти специальные СНГ выпадают случайно, кому повезет.
Оригинал пользователя magnatusa
Эти специальные СНГ выпадают случайно.
Точнее сказать не случайно, а иногда, совсем иногда.
Статистику примерную в задании не дают.Видать очень печальный шанс попасть на такой снг турнир.:f_frown:
обьясните доходчиво:
Это нало регаться в турики снг, и какой нить из ста(тысячи, миллиона) может оказаться счастливым и за него вернут БИ ?
Акция онли для регов СНГ, я так понимаю?
Оригинал пользователя Constantius
обьясните доходчиво:
Это нало регаться в турики снг, и какой нить из ста(тысячи, миллиона) может оказаться счастливым и за него вернут БИ ?Акция онли для регов СНГ, я так понимаю?
Ну да, любые снг кроме Heads-Up участвуют. От одного до 3-х БИ вернут кому повезет.
Тоже не понял ничего в описании акции.Вернут байн и увеличенные призы обещают.В каждом турнире чтоли типа *барабана*крутится какой он будет или как?Сложна...Сложна...
пс=какова вероятность выпадения?
ХА тоже участвуют, в лобби видно какие турниры можно, т.к. около низ стоит «?» в золотой копейке
Оригинал пользователя SToros
ХА тоже участвуют, в лобби видно какие турниры можно, т.к. около низ стоит «?» в золотой копейке![]()
Ну тогда где-то явно глюки, в правилах написано:

Что то пробовал посмотреть уже идущие снгшки что бы увидеть золотые вообще есть и ничего не получилось. Подскажите как выставить настройки чтобы увидеть уже набранные снг.