Норм задание. 68 % на 5 баксов и 30% на 10. Лимит хоть и 7, но все же. Один халявный турнир будет.
Оригинал пользователя RedBull7777777
Норм задание. 68 % на 5 баксов и 30% на 10. Лимит хоть и 7, но все же. Один халявный турнир будет.
У кого как, у меня старт с единичек, и призы соответствующие......
Оригинал пользователя IgorP2
Норм задание. 68 % на 5 баксов и 30% на 10. Лимит хоть и 7, но все же. Один халявный турнир будет.У кого как, у меня старт с единичек, и призы соответствующие......
оно и правильно. Если я отыграл уже 50 турниров по 7 баксов а другие лимиты не трогал, то мне и дали такое. Каждому свое. Наверное есть те что и с больших лимитов идет, соответственно у них и призы выше. Если есть тут кто с высокими, то напишите, какие вам предложили.
оно и правильно. Если я отыграл уже 50 турниров по 7 баксов а другие лимиты не трогал, то мне и дали такое. Каждому свое. Наверное есть те что и с больших лимитов идет, соответственно у них и призы выше. Если есть тут кто с высокими, то напишите, какие вам предложили.
Ну, по такой логике, мне должны были дать задание на 15-ки, т.к. я уже отыграл под 3к турниров по 15) , но мне почему-то, задание начиная единичек. Т.е. фиг поймешь их логику....
Оригинал пользователя IgorP2
Ну, по такой логике, мне должны были дать задание на 15-ки, т.к. я уже отыграл под 3к турниров по 15) , но мне почему-то, задание начиная единичек. Т.е. фиг поймешь их логику....
Возможно акции для рекреационных и малолимитников. То-есть если ты и так играешь постоянно на приличных лимитах и колотишь рейк то им нету смысла тратить на тебя деньги в акции. Другой логики я здесь не вижу...
Возможно акции для рекреационных и малолимитников. То-есть если ты и так играешь постоянно на приличных лимитах и колотишь рейк то им нету смысла тратить на тебя деньги в акции. Другой логики я здесь не вижу...
Ну, так и есть, и стоимость сундуков у меня по верхней планке всегда, эх печаль.....
Шансы сегодня как никогда интригующие
Spoiler

Напомните когда релоад бонус новая волна
Оригинал пользователя CapBOX
Шансы сегодня как никогда интригующиеSpoiler
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1341893
С 20 по 29 декабря.
ого. так я ещё счастливчик. а то думал жаловаться на какой-то непонятный приз в 1 доллар. а оказывается-то я пёртый
Оригинал пользователя TryToDoit
Почему дали так мало старзкоинов по праздничному билету:
https://ru.imgbb.com/
за пару вроде 2 очка из 7 дают, а тут только 10 из 70??? блин, там еще и флаш не доехал(((
Еще ночью даунстик ни за что ни про што поймал :happy:.
Сейчас еще сундук добиваю на бусте, если не насыпят, я воще не знаю как жить дальше![]()
upd: пока писал, набил сундук:
залить картинку
Ну да, конечно, тыщу залил, 100 решили вернуть![]()
Штуку залил??? Зачем тебе 0.25 бакса?
всегда лучше немного получше, чем немного похуже
Е-мое. Ну простейшая же философия!
^ Лучше продолжать играть в свою профильную дисциплину, чем играть в непрофильную ради приза в 1/100 БИ своего рабочего лимита
Оригинал пользователя alex088
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1341893
С 20 по 29 декабря.
это на покерстар депать ?
Выплаты по Spin & Go 2x были скорректированы по ходу дня: теперь $1 - 69.4995%, $2 - 30%, $20 - 0.5%, $20K - 0.0005% (EV ~ $1.49). (Лично я "занёс" $2.) У Старзов семь пятниц на неделе
Ого! Занес 1й раз Шутауте за НГ акцию - целых 0.42$
Зато сегодня в Задании решили, что денег мне не надо давать

Оригинал пользователя CJMiles
Это на FullTilt, отыгрывать можно и на старзах
что то не до конца понятно , а если меня нету на фул тилте , надо регаться или ваше как
Оригинал пользователя kapitoshka111
Оригинал пользователя CJMiles
Это на FullTilt, отыгрывать можно и на старзахчто то не до конца понятно , а если меня нету на фул тилте , надо регаться или ваше как
Не надо регаться, просто заходишь под теми же данными, что и на Старзах. Но деп для этого бонуса надо сделать обязательно на ФТ, а отыгрывать уже можно на Старзах.