Оригинал пользователя zemel9
У меня его нет в турнирных билетах, хотя я точно выполнил больше 10 заданий
Как ты в него зарегистрируешься если билета нет?!
Пиши в саппорт.
Оригинал пользователя zemel9
У меня его нет в турнирных билетах, хотя я точно выполнил больше 10 заданий
Как ты в него зарегистрируешься если билета нет?!
Пиши в саппорт.
Оригинал пользователя frensisdrake
Оригинал пользователя SToros
Как только распакуешь и войдешь в файл, подскажу, что дальше![]()
подскажи, что дальше, считать в скольких аллин шутаутах праздничных участвовал?
Там надо поставить во вкладке (точно не помню, с телефона сейчас) Данные - Фильтры. И смотреть по фильтрам. Шутауты вроде не идут, надо задание именно выполнить. Сча комп запущу и скажу.
Оригинал пользователя MihailSpb
Оригинал пользователя hitechimba
только что выиграл фрирол-саттелит(200 билетов там призовой) где 30к тел на мандей миллион за 109$![]()
Поздравляю!
А я не стал играть, на 30к тел 200 мест, как-то и не хочется даже))
так там играть надо было чоль, я думал это шутаут
Я писала пост и поняла, что можно просто посмотреть в транзакциях

Пересчитать все строчки челенжей и все. У меня 10 было)

Я писала пост и поняла, что можно просто посмотреть в транзакциях![]()
Пересчитать все строчки челенжей и все. У меня 10 было)
Не совсем верно. Мне за одно задание спинов дало 1$+0,5$ и оба отдельно отображены в транзакциях с интервалом в 15 минут. Собственно подобный случай и зафиксирован на данном скрине. Плюс были билеты Deal, которые тут не отображаются.
Оригинал пользователя BerkuTUA
Не совсем верно. Мне за одно задание спинов дало 1$+0,5$ и оба отдельно отображены в транзакциях с интервалом в 15 минут.
У меня даже в мыслях не было, что кто-то не догадается это учесть.
Не совсем верно. Мне за одно задание спинов дало 1$+0,5$ и оба отдельно отображены в транзакциях с интервалом в 15 минут.У меня даже в мыслях не было, что кто-то не догадается это учесть.
Опыт показывает, что таких людей много.
Не совсем верно. Мне за одно задание спинов дало 1$+0,5$ и оба отдельно отображены в транзакциях с интервалом в 15 минут.У меня даже в мыслях не было, что кто-то не догадается это учесть.
Опыт показывает, что таких людей много.
Тогда меньше людей будет в фрихе
Да я сколько помню на НГ МТТ по Акциям всегда было мягкое поле либо с 40% АФКшниками, либо просто структура ИТМ была такая, что можно было досидеть в ситауте до призов или всего лишь поддерживать стэк пока не пересидишь тех кто изначально АФК...
Здесь как бы сделали без АвтоРеги и будет поле по живей и мотивация посидеть до 50й минуты и попробовать за счет меньшего кол-ва столов - срубить халявные бонус. В общем здесь похоже будет живей турик и придется пободаться. Скорей всего АФК будет 10-20% не больше.
Хотя вот я вчера Сатт проспал где 200 слотов было - хотел еще покатать, но чет решил силы на сегодня оставить - тут все таки итм мягче.
Оригинал пользователя kopyrka
Что-то не верится, что всего 1500 человек выполнили 10 заданий.
Мне сдается, Что народ с билетами, не спешит сразу регаться, 1 час поздней реги, а первая награда 20$, будет выплачена через 50мин после начала турнира...
Оригинал пользователя irenklimova
Что-то не верится, что всего 1500 человек выполнили 10 заданий.Мне сдается, Что народ с билетами, не спешит сразу регаться, 1 час поздней реги, а первая награда 20$, будет выплачена через 50мин после начала турнира...
Ну кстати это Хорошая тема)) Потом как все зарегаются под конец и будет 100к оказывается народу
Наверное тоже отменю регу и посижу подожду к лейту) Тем более у меня обычно в Холдем всегда стиль игры - доживать до Пуш/фолда и там уже бомбить изи решения ибо сколько не катал на ранней стадии обязательно в дипах какую-нить подставу сдают типа АА в сет упирается и прочее)
Оригинал пользователя BorninRussia
Что-то не верится, что всего 1500 человек выполнили 10 заданий.Мне сдается, Что народ с билетами, не спешит сразу регаться, 1 час поздней реги, а первая награда 20$, будет выплачена через 50мин после начала турнира...
Наверное тоже отменю регу и посижу подожду к лейту)
Главное, чтобы клиент не подвис ввиду массовой реги...)))
Зная покер старс они могут и отменить познюю регу))):f_p:
я вот одного не пойму: вы в покер играете или побиратесь?
Оригинал пользователя TryToDoit
я вот одного не пойму: вы в покер играете или побиратесь?
![]()
Я вот не пойму вы критик или фанфарон?:facepalm:
ишь ты, слово-то какое нарыл, пришлось загугливать
это переизбыток образования или дешОвый понт?