vampiric, слушаюсь и повинуюсь:coolface:
С одной стороны Снежана права. Но с другой чуть-чуть приятно
напрягать поддержку по мелочи, пускай мой рейк отрабатывают
Похоже, что те, кто не получил до сих пор билетика на фриролл в пролете
Ну почему нельзя сделать в разделе заданий отображение и прогресс по количеству выполненных заданий??? Некомпетентность старзов уже даже не удивляет. То они на ходу закрывают или отменяют акции, то они меняет среди дня размер призовых
а ведь если с фриролом всё так и останется , то это будет лучший подарок для преданных игроков, а бонусхантеры будут кусать локти. Хотя всё же не приятно, что за ранее не было известно правил этой 100К акции и ведь не сложно же было сделать прогресс выполнения. А может это спецом покерстарс сделал что бы осталось ощущения что если даже акция кажется фуфлом то её надо обязательно выполнить в надежде на чудо )))
Лично мне не хватило заданий, снеговиков бы добил и готово былоб. Но я думал что все пустышные задания тоже пойдут в зачёт, а их аж 8! поэтому в конце и расслабился ))) так как я и есть почтибонусхантер )))
Кстати cегодня 2 фриролла по 200 билетов на завтрашний Monday Million.
Upd: Второй удалили уже
Оригинал пользователя Dissk
Но я думал что все пустышные задания тоже пойдут в зачёт, а их аж 8! поэтому в конце и расслабился ))) так как я и есть почтибонусхантер )))
Так большинство и предполагало, что считать будут по сыгранным "All-in Shootout". В правилах у них не указывалось, что какие-то задания в зачет не идут.
Оригинал пользователя Vovanchikrrr
Так большинство и предполагало, что считать будут по сыгранным "All-in Shootout". В правилах у них не указывалось, что какие-то задания в зачет не идут.
Абидна.
Ну, удачи тем, кто выполнил все задания. Фрирол, вроде, неплохой.
Оригинал пользователя SToros
Как только распакуешь и войдешь в файл, подскажу, что дальше![]()
подскажи, что дальше, считать в скольких аллин шутаутах праздничных участвовал?
только что выиграл фрирол-саттелит(200 билетов там призовой) где 30к тел на мандей миллион за 109$
Оригинал пользователя hitechimba
только что выиграл фрирол-саттелит(200 билетов там призовой) где 30к тел на мандей миллион за 109$![]()
Поздравляю!
А я не стал играть, на 30к тел 200 мест, как-то и не хочется даже))
Оригинал пользователя kopyrka
Что-то не верится, что всего 1500 человек выполнили 10 заданий.
Думаю их побольше, но не на много, ну и во фриху нужно регистрироваться самостоятельно, ктото не сможет играть, а ктото и не вспомнит даже
подскажи плз, а где в нее регаться, не могу найти. набираю freeroll в поиске, ничего нет кроме weekly freeroll