Просто вы не стоите даже $5 баксов, ваша цена 25 центов! Хо Хо Хо, с рождеством и новым годом!
Класс дождался вечера, тоже были призы утром другие думал вечером получу 5ку... 0.25 - 98%
Оригинал пользователя Golyaka
Осталось только незаметно урезать шутаут до 5000:f_biggrin:
толсто
Увидел днём пять баксов минимум приз,пока думал стоит ли заморачиваться уже 25 центов
Амайя превратила Старзы в мелочных жадных маромоев. Не удивлюсь если то что переплатили будут дополнительно отжимать своими ботами.
Оригинал пользователя kostromin
Увидел днём пять баксов минимум приз,пока думал стоит ли заморачиваться уже 25 центов![]()
Амайя превратила Старзы в мелочных жадных маромоев. Не удивлюсь если то что переплатили будут дополнительно отжимать своими ботами.
Не играй больше у них никогда, чтоб не отжали.
У всех, после обновления, вернулся VIP статус в Кассе или это только у меня глюк:f_biggrin:?
Оригинал пользователя solomn
Не играй больше у них никогда, чтоб не отжали.
Ты учи жену щи варить
Вообще позорный мув, конечно... Осталось только вместо 5к в шутауте сунуть 5$ на всех, почему бы и нет, тоже самое...
Не знаю даже как это назвать, сидел на работе и видел как народ халяву ловит, пришел начал катать какие-то нокауты, за 5 туриков выполнил задание, захожу, а там удалено модератором 0,25:why:
Ладно хоть игра шла очень хорошо, удвоился можно сказать.
We had a technical issue with resulted in the delay in applying the free spins but it has been fixed now. Please accept our apologies for the inconvenience.
Please let us know if you require any further assistance.
Regards,
Dmitry S
Stars Support
Херня какая-то, причём тут спины. Но так мне ответили на вопрос, почему у меня нет доступных заданий. Про позор увидел уже потом, когда задание заработало, уточнять не стал. Но все это похоже на отмазки.