.
Ахаха глянул призы - конечно смешно) Ну для галочки на заднем фоне выполню, что бы на фриролл попасть на 100к.
Оригинал пользователя 8nitik8
Написал гневное письмо этим позорникам,и это бывшей рум номер один в онлайне.
А смысл?Они проигнорируют и дальше будут рубить бабло на рабах
Не ну 5 центов в 66% это вообще мощно для пло2
Я хотел бы видеть этого человека, который придумывает такие задания с бюджетом в 2ляма$...
Такое ощущение, что там Русские добрались до руководства и давно уже освоили призовые) Ну и после вчерашнего нерфа акции на какой-то позитив сегодня рассчитывать было как минимум глупо)
Еще поди к вечеру с работы вернусь - они вообще сделают 0.02$ в 98% и 1$ 0.05%
Оригинал пользователя BorninRussia
Не ну 5 центов в 66% это вообще мощно для пло2![]()
Я хотел бы видеть этого человека, который придумывает такие задания с бюджетом в 2ляма$...
Такое ощущение, что там Русские добрались до руководства и давно уже освоили призовые)
Путин с Ротенбергами подсказывают амайцам как правильно вести бизнес по озеровской системе win-loose
На нл2 сделал. Как положено - дали 0.10$ ))
На нл5 немного повозился, но плюнул. Немного поднял, и хорош. Сегодня там народ играет маньячнее, чем на нл2.
Хотя, не знаю как там обычно, на кешах редко сижу.
По нокаутам акция (утром) была поприкольнее)
Оригинал пользователя tantser
На нл2 сделал. Как положено - дали 0.10$ ))
На нл5 немного повозился, но плюнул. Немного поднял, и хорош. Сегодня там народ играет маньячнее, чем на нл2.
Хотя, не знаю как там обычно, на кешах редко сижу.По нокаутам акция (утром) была поприкольнее)
По нокаутам они жестко ошиблись и к вечеру они это поняли.Думаю кто-то был уволен за то что давали по 5 баксов минимум
Как-то удалось поучаствовать в шутауте на 60к тел, вылетев примерно после 1-го аллына, не сыграв ни одной руки в нл, а в фл кардматч не работал. Программисты старзов не перестают удивлять.