с самого начала участвовал в этих акциях....но ни один оллин ничего не насыпал )))))
Сегодняшнее задание вообще муть....
Оригинал пользователя alchx
Как-то удалось поучаствовать в шутауте на 60к тел, вылетев примерно после 1-го аллына, не сыграв ни одной руки в нл, а в фл кардматч не работал. Программисты старзов не перестают удивлять.
читать задания и условия регистрации в шутаут нужно внимательно
Сделал задание только на 3 билета. Сыграл в Deal, и выбил аж 4 коинта. + за красный сундук дали 4 коинта. Пойду кутить на эти деньги :))
Если б не канадец, сливший мне стек, то считай время зря потратил.
А у этих билетов есть срок действия? И засчитывается ли прокрутка за билеты в качестве обычной прокрутки за монеты, если в течение ближайших 12 часов после нее упадет Джек?
То есть можно зайти в зум и тупо прокручивать карты в ожидании 88? Или обязательно с ними увидеть флоп?
Оригинал пользователя ChupaFX
То есть можно зайти в зум и тупо прокручивать карты в ожидании 88? Или обязательно с ними увидеть флоп?
написано же получить на руки, можешь префлоп сбросить
Оригинал пользователя ChupaFX
Да вот только я шестой час уже играю и последние 88 не дают:why: (А так уже затащил 12 монет:profit: )
P.S Вот тут ёлка новый год:
Spoiler

Оригинал пользователя webertel1
Сегодня в акции ФЛ работает
Это вопрос или утверждение?
За 300 раздач в фл холдеме 8 раз раздали карманные КК , карманные 88 не сдали ни разу, лол
Оригинал пользователя nabster777
За 300 раздач в фл холдеме 8 раз раздали карманные КК , карманные 88 не сдали ни разу, лол
Так тебе и надо, Засранец )))
Сессия 523 минуты последних 88 так и не дали.В шутаут не отобрался...пока устал)
Оригинал пользователя signori11
А у этих билетов есть срок действия? И засчитывается ли прокрутка за билеты в качестве обычной прокрутки за монеты, если в течение ближайших 12 часов после нее упадет Джек?
У билетов срок действия - месяц (у меня до вечера 7 января). Смотрел в My Stars ->Game Tickets
Оригинал пользователя alex088
У билетов срок действия - месяц (у меня до вечера 7 января). Смотрел в My Stars ->Game Tickets
Да, только не совсем точно указал. Кассса>состояние бонусов>игровые билеты
Оригинал пользователя Masty777
У билетов срок действия - месяц (у меня до вечера 7 января). Смотрел в My Stars ->Game TicketsДа, только не совсем точно указал. Кассса>состояние бонусов>игровые билеты
лол это одно и тоже
Оригинал пользователя Masty777
У билетов срок действия - месяц (у меня до вечера 7 января). Смотрел в My Stars ->Game TicketsДа, только не совсем точно указал. Кассса>состояние бонусов>игровые билеты
лол это одно и тоже
Ловушечка на фиша