Когда навожу курсор мыши на значок нотса (N), он высвечивается и пропадает через 2 секунды. (не удаляется)
Как раньше было - не помню, может так и должно быть? Если не должно - как это исправить?
Оригинал пользователя FCDnipro1918
Когда навожу курсор мыши на значок нотса (N), он высвечивается и пропадает через 2 секунды. (не удаляется)
Как раньше было - не помню, может так и должно быть? Если не должно - как это исправить?
У меня все нормально пока держу курсор на нотсе ничего не пропадает
Оригинал пользователя LexusLX4502
У меня все нормально пока держу курсор на нотсе ничего не пропадает
У меня тоже.
В настройках ничего такого не нашёл. У меня 6-й клиент.
Пиши в саппорт.
Не знаю я насчёт этих нотсов если не правильно поставить его то игра превращается в ад. И потом исправить это довольно тяжко. Ну к примеру чувак сильно агресивный ставим нотс что агресивный но через неоторое время чувак перестал агресивничать и всё нужно нотс поправлять а до поправления уже как правило дело не доходит. Хоть ты бери и обнуляй нотся как статистику мол за "последний год" только этого функционала и не хватет в стандартных нотсах.
Оригинал пользователя Pret
Не знаю я насчёт этих нотсов если не правильно поставить его то игра превращается в ад. И потом исправить это довольно тяжко. Ну к примеру чувак сильно агресивный ставим нотс что агресивный но через неоторое время чувак перестал агресивничать и всё нужно нотс поправлять а до поправления уже как правило дело не доходит. Хоть ты бери и обнуляй нотся как статистику мол за "последний год" только этого функционала и не хватет в стандартных нотсах.
У меня к примеру нет разделения на агрессивных или тайтовых, у меня есть сильный рег, минусовый рег, средний рег, фиш и не известные ( без дистанции) без дистанции это до 1к турниров вот за их стилем игры и вообще за поведением слежу внимательно и по ходу игры меняю на них нотсы а стиль игры я в основном помечаю в текстовом нотсе и в случае чего переписываю его
Оригинал пользователя Pret
Можно ставить какие-то значки, если нотс не точный. А вот если действие повторилось несколько раз, тогда можно доверять уже.
Подскажите плз. Такая проблема, - накрылся комп. Купил новый системник (давно собирался) и теперь проблема как восстановить файл с нотсами? В саппорте ПС могут как то помоч? Может у них там каким нибудь образом дублируется и они смогут выслать копию файла с моими нотсами мне?
Оригинал пользователя DE0NISII
Подскажите плз. Такая проблема, - накрылся комп. Купил новый системник (давно собирался) и теперь проблема как восстановить файл с нотсами? В саппорте ПС могут как то помоч? Может у них там каким нибудь образом дублируется и они смогут выслать копию файла с моими нотсами мне?
Файл хранится только на твоём компе и нигде не дублируется.
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя DE0NISII
Подскажите плз. Такая проблема, - накрылся комп. Купил новый системник (давно собирался) и теперь проблема как восстановить файл с нотсами? В саппорте ПС могут как то помоч? Может у них там каким нибудь образом дублируется и они смогут выслать копию файла с моими нотсами мне?Файл хранится только на твоём компе и нигде не дублируется.
Спасибо за ответ. В общем я в принципе так и предполагал, но надежда умирает последней. Печалька
подскажите, как восстановить нотсы? вчера все зависло, перезагрузил через кнопку выключения, в итоге сегодня все настройки сбились, нотсы пропали, сделал откат, настройки восстановились, а нотсы нет. Файл есть, пробую импортировать - не получается, после нажатия кнопки "открыть" окошко с импортом закрывается, а сами нотсы так и не добавляются. Пробовал поменять папку, та же фигня
апд. после импорта файл с нотсами тоже пропал, теперь весит 1кб, а весил до импорта 985..
Оригинал пользователя sashanl
подскажите, как восстановить нотсы? вчера все зависло, перезагрузил через кнопку выключения, в итоге сегодня все настройки сбились, нотсы пропали, сделал откат, настройки восстановились, а нотсы нет. Файл есть, пробую импортировать - не получается, после нажатия кнопки "открыть" окошко с импортом закрывается, а сами нотсы так и не добавляются. Пробовал поменять папку, та же фигняапд. после импорта файл с нотсами тоже пропал, теперь весит 1кб, а весил до импорта 985..
Похоже, уже никак
Почитай в гугле про восстановление файлов - может что-то ещё получится.
как удалить все цветовые метки? в клиенте, как я понял, нельзя, ндо удалять файл нотес?
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя veteranmen
У мя 20 к нотсов. Хочется удалить большую часть.
Как это сделать?
Открывал нотсы notepadom, не нашел, как там их можно отсортировать по дате. А именно дата меня и волнует. Хочется удалить все нотсы, которым более года. :cap:По дате, по-моему, нельзя.
Можно удалить нотсы за определенный год.
1.Идем на сайт http://www.cy-pr.com/tools/time/
Находим - "Unix дата начала и конца года, месяца или дня".Ставим галку "год" > указываем год(например 2012) > Преобразовать.
Получаем диапазон дат в Unix формате:
Начало year: 1325376000 Sun, 01 Jan 2012 00:00:00 GMT
Конец year: 1356998399 Mon, 31 Dec 2012 23:59:59 GMT
2.Идем на http://utilitymill.com/utility/Regex_For_Range
Указываем полученный ранее диапазон, получаем regex выражение:
\b13(2(5(3(7[6-9][0-9]{3}|[89][0-9]{4})|[4-9][0-9]{5})|[6-9][0-9]{6})|[34][0-9]{7}|5([0-5][0-9]{6}|6([0-8][0-9]{5}|9([0-8][0-9]{4}|9([0-7][0-9]{3}|8[0-3][0-9]{2})))))\b
3.Открываем файл с нотсами в Notepad++, предварительно сделав бэкап
Ctrl+F > вкладка "Пометки" > галочки "Помечать закладкой" и "Регуляр. выражен." > вставляем в строку поиска выражение полученное выше > Жмем "Найти все"
4.Если надо,повторяем пункты 1-3 для других дат.
5.Notepad++ Меню - Поиск - Закладки - Удалить все строки С закладкой
6.Может возникнуть проблема, если нотс был написан в две строки.
Просто удаляем вручную такие строки,либо ставим плагин XMLTools в меню Notepad++,он укажет на ошибочные строки.
Оригинал пользователя whtocean
как удалить все цветовые метки? в клиенте, как я понял, нельзя, ндо удалять файл нотес?
Да, удали сам файл.
решил плотно изучать статьи по No-Limit (BSS) и очень часто пишут про нотсы, про их важность.
я же всегда ими пренебрегал, так как считаю, что они могут как помогать мне, так и путать. игрок ведь имеет способность менять/улучшать со временем свой стиль игры.
вот 2 примера:
1) сегодня он на тильте, рерэйзит префлоп с мелкими карманками, я сделал соответствующую заметку об игроке, а на самом деле он регулярный таг и в будущем мои некорректные нотсы о нем могут сыграть со мной злую шутку.
2) я сделал когда-то заметку об игроке, который идет ол ин на ривере со средней парой. прошли месяцы и я, оказавшись с ним вновь за одним столом, принимаю его пуш с топ-парой или двумя парами, а он за это время поднаторел уже, поизучал стратегию и пушит только с рукой не ниже сета. снова в пролете.
и как тут быть? нотсы ведь вещь такая, конъюнктурная!
Значит надо научиться писать нотсы правильно.
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/sss/1281/1/
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/mtt/1990/1/
Ещё можно использовать инструмент NoteCaddy.
Оригинал пользователя Kirill
Значит надо научиться писать нотсы правильно.![]()
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/sss/1281/1/
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/mtt/1990/1/Ещё можно использовать инструмент NoteCaddy.
я читал обе эти статьи.
там сказано, что нотсы пишутся исключительно по наблюдениям за игроками в конкретно ОДНОЙ сессии или даже ОДНОЙ раздачи. они могут пригодиться в ближайшие несколько дней, но со временем игроки ведь способны менять свой стиль игры и в случае этого нотсы уже принесут не пользу, а только вред
Нет, игроки не так часто меняют свой стиль игры. Нотсы - это не панацея для большинства, мало кто умеет правильно ими пользоваться.
Считаю целесообразным тратить время на носты, начиная с лимитов 200, а ещё лучше 400. Но это лишь мое мнение.
Может быть бaян [:|||:]
Так как бывает играю из 2х разных мест, постоянно копировал на флешку файл нотсов и таскал с собой.
Теперь замутил себе нотсы в "облаке", т.е. скинул и указал расположение файла (в клиенте старзов) в папке "облака". Теперь сухо и комфортно.
Оригинал пользователя AlexeySp
Может быть бaян [:|||:]Так как бывает играю из 2х разных мест, постоянно копировал на флешку файл нотсов и таскал с собой.
Теперь замутил себе нотсы в "облаке", т.е. скинул и указал расположение файла (в клиенте старзов) в папке "облака". Теперь сухо и комфортно.
Что-то было похожее несколько лет назад, но через "костыли". Сейчас с развитием "облачных" сервисов, все конечно проще.