Перейти на форум
НОТСЫ! Notes! Цвето...

Уведомления
Очистить все

НОТСЫ! Notes! Цветовые метки!

556 Сообщения
195 Пользователи
58 Реакции
98.9 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя nik086
Здравствуйте, я пишу большое количество нотсов на игроков и поэтому из за большого размера этого файла клиент тормозит и зависает.
Что можно сделать кроме того как удалить или сократить содержание нотсов? Саппорт не помог
Заранее благодарен

Привет.
Просмотри файл с нотсами на предмет наличия непонятных символов ("крякозябр"). Из-за этих ненужных символов размер файла может значительно увеличиваться.
Если же всё ок, то ничем больше не могу помочь.

Ответить
Цитата
nik086
PokerStrategist

крякозябр нет, просто тупо много текста.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя nik086
крякозябр нет, просто тупо много текста.

Значит писать меньше.
Либо попробуй писать нотсы в ХМе - может там они будут меньше места занимать.

Ответить
Цитата
ATimo168
PokerStrategist

Подскажите, а можно как-то восстановить цветовые метки, в саппорт там написать например? С чужого компьютера сейчас играю, без меток цветовых трудно селектить столы.

Ответить
Цитата
Kirill Автор темы
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ATimo168
Подскажите, а можно как-то восстановить цветовые метки, в саппорт там написать например? С чужого компьютера сейчас играю, без меток цветовых трудно селектить столы.

Нотсы и цветовые метки хранятся локально, то есть только на твоем компьютере.

Ответить
Цитата

У мя 20 к нотсов. Хочется удалить большую часть.
Как это сделать?
Открывал нотсы notepadom, не нашел, как там их можно отсортировать по дате. А именно дата меня и волнует. Хочется удалить все нотсы, которым более года. :cap:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя veteranmen
Как это сделать?
Открывал нотсы notepadom, не нашел, как там их можно отсортировать по дате. А именно дата меня и волнует. Хочется удалить все нотсы, которым более года. :cap:

По дате, по-моему, нельзя.

Ответить
Цитата
EAJohnEA
PokerStrategist

Как это сделать?

только с помощью какого-нибудь скрипта, который будет смотреть каждый нотс

<note player="PokerStars" label="0" update="1408174056"></note>

и сравнивать update(время в UTC) с датой, например, ровно год назад, если нотс устаревший то удалить строку.

Ответить
Цитата

Это в нотепаде++ макрос писать?

Ответить
Цитата
EAJohnEA
PokerStrategist

Это в нотепаде++ макрос писать?

если там есть такая возможность, то пожалуйста.. Я просто описал примерный алгоритм.

Ответить
Цитата

Доброго времени суток. Около года назад создал аккаунт на PS. А до этого играл брат на этом компе. Так вот у меня в клиете (на диске "С") файл нотсов "его предыдущий акк".notes....... И при создании новых меток, данный файл никак в размере не меняется...Мне этот момент в игре ни как не мешает, т.к. при игре все мои пометки сохраняются!!! Но одно "но" в бл.будущем планирую покупку ноута, и хотел бы перенести все свои нотсы на бук!!! Как быть? скинуть файл с ником моего брата? Спасибо

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kiryha14
Доброго времени суток. Около года назад создал аккаунт на PS. А до этого играл брат на этом компе. Так вот у меня в клиете (на диске "С") файл нотсов "его предыдущий акк".notes....... И при создании новых меток, данный файл никак в размере не меняется...Мне этот момент в игре ни как не мешает, т.к. при игре все мои пометки сохраняются!!! Но одно "но" в бл.будущем планирую покупку ноута, и хотел бы перенести все свои нотсы на бук!!! Как быть? скинуть файл с ником моего брата? Спасибо

Привет. Можно перенести файл с нотсами брата в другое место или удалить.

Ответить
Цитата

Спасибо. Удалил файл, и к счастью метки на игроков не изчезли..... Вопрос: продолжаю делать новые нотсы, а новый файл не появляется?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Спасибо. Удалил файл, и к счастью метки на игроков не изчезли..... Вопрос: продолжаю делать новые нотсы, а новый файл не появляется?

Не совсем понимаю суть вопроса.
Твои метки записываются в уже существующий файл с твоими нотсами.
О каком новом файле ты спрашиваешь?

Ответить
Цитата

1. Убил не тот файл. В целях эксперимента попробуй вырезать (лучше не удалять такие вещи) и второй общий файл нотсов.
2. Убил тот файл, да не там. Возможно у тебя клиент дважды заинсталлен и играешь ты с другого - чекни путь в свойствах ярлыка.

Ответить
Цитата

Существовал файл с нотсами брата (он ни как не видоизменялся, и объём файла тоже) я его удалил. И уже 2-ой день играю, пишу нотсы....а в папке Старзов (путь от ярлыка я проверил) новый файл .notes не появляется!

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Существовал файл с нотсами брата (он ни как не видоизменялся, и объём файла тоже) я его удалил. И уже 2-ой день играю, пишу нотсы....а в папке Старзов (путь от ярлыка я проверил) новый файл .notes не появляется!

Если ты играл раньше, т.е. файл с твоими нотсами был создан до удаления файла брата, то новый файл и не должен создаваться, поскольку твои нотсы продолжают записываться в твой файл. Судя по тому, что твои нотсы остались, то твой файл существовал ранее и существует сейчас.
В первом посте этой темы указан адрес, по которому он находится. Также его можно проверить в клиенте или просто по поиску на компе.
Новый файл с нотсами брата будет создан сразу после того, как брат под своим логином запишет первый нотс.

Ответить
Цитата
amuzement
PokerStrategist

нотсы в клиенте отображаются, а в папке старзов такого файла нет!!! Куплю ноут и буду заново всех "крыжить"!!!

Ответить
Цитата

Спасибо за совет, так и сделаю! Реально нет файла .notes

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Спасибо за совет, так и сделаю! Реально нет файла .notes

Его не может не быть, если в клиенте отображаются твои нотсы.
Возможно, он скрыт и поиск его не находит.

Ответить
Цитата
Поделиться: