На сколько хватает аккумулятора?
ну в среднем,у меня HTC EVO 3D,только купил и не могу понять у меня с ним проблемы,или у всех так быстро разряжается?
Оригинал пользователя seleone
Как искать фриролы на приложении для андроид покерстарс ? 2 дня назад искал а на следующий день уже не нашел вкладки фриролы помогите
Все же просто, выбираем Турниры (Tourney), далее в поле Buy-in выбираем Freeroll, все.
Если бы еще придумали что нибудь типа ПТ3 или ХМ для андроид, было бы вообще замечательно))) Но в ЗУМ и без статов нормально
Друзья, установил мобильное приложение покерстарс на самсунг галакси. Подскажите пожалуйста, как выходить из него так, чтобы при следующем входе не пришлось заново вводить пароль, а также как после того, как свернул приложение сесть обратно за тот стол, за которым играл
Оригинал пользователя danilec68
Если бы еще придумали что нибудь типа ПТ3 или ХМ для андроид, было бы вообще замечательно))) Но в ЗУМ и без статов нормально![]()
Нихрена ненормально даже в ЗООМ'е!! На компе у меня 80% сессий в плюсе. Статистика уже подобралась довольно большая. Но как только захожу на моем Samsung Tab 10.1N все ПИПЕЦ!!! заливаю неподетски!!! Например: баттон стилит в 3бб, я на ББ. Возникают думки: Сколько же у него стилл на Баттоне? 3-бетить этого рега? Или салл? Да хрен с тобой думаю call :facepalm:. на флопе вообще жопа!!! какой же у него Кбет на флопе? А побарабану! Донкнем!!! Ясен перец он меня трибетит ♠_cry:. Б___, сколько же у тебя 3-бет на флопе? И вот тут я незаметно начинаю тильтовать ♠_mad:. А чо внатуре! Играть то ХОЧУ ♠_love:!!! То есть телефонить!
Есть тут кто либо с похожей проблемой?
Помогите плиз чайнику скачал Zip файл на телефон, но разархивировать не могу его, нужен наверно архиватор или как идет процесс установки на телефон???
Оригинал пользователя Viol
Помогите плиз чайнику скачал Zip файл на телефон, но разархивировать не могу его, нужен наверно архиватор или как идет процесс установки на телефон???
К сожалению, не владею нужной тебе информацией и помочь не могу.
Прошу знатоков помочь!
неужели на твоем андроиде нет архиватора?если нету, можешь скачать или на компьтере разархировать. Для установки приложения нужен .apk файл
Оригинал пользователя ELVIRT
Помогите плиз чайнику скачал Zip файл на телефон, но разархивировать не могу его, нужен наверно архиватор или как идет процесс установки на телефон???неужели на твоем андроиде нет архиватора?если нету, можешь скачать или на компьтере разархировать. Для установки приложения нужен .apk файл
Да, странно как-то.
Даже на симбиане он есть
up
1. Холдем фиксированый лимит. Стоит лимит кривой 0,10\0,25
Естественно народу нет, а лимита 0,10\0,20 нету. У всех так?
2. Как хоть стать в очередь за полными столами?
спасибо за помощь, действительно не было никакого архиватора (скачал Аndrozip) и разархивировал, но теперь, что дальше???? там же нет файла с раширением арk или эту папку кудато надо переместить???
спасибо за помощь, действительно не было никакого архиватора (скачал Аndrozip) и разархивировал, но теперь, что дальше???? там же нет файла с раширением арk или эту папку кудато надо переместить???
да ты ваще откуда скачал то? :)вот держи прямую ссылку на скачку
http://updatead.pokerstars.com/PokerStarsInstall.apk
спасибо за помощь, действительно не было никакого архиватора (скачал Аndrozip) и разархивировал, но теперь, что дальше???? там же нет файла с раширением арk или эту папку кудато надо переместить???да ты ваще откуда скачал то? :)вот держи прямую ссылку на скачку
http://updatead.pokerstars.com/PokerStarsInstall.apk
Да, скачивал я именно с этой ссылки, потом разархивировал в отделный папку, а что дальше как его установить или куда переместить????
народ кто скачал киньте плиз на файлобменник , я с сайта не могу скачатть(( оператор блочит
спасибо за помощь, действительно не было никакого архиватора (скачал Аndrozip) и разархивировал, но теперь, что дальше???? там же нет файла с раширением арk или эту папку кудато надо переместить???да ты ваще откуда скачал то? :)вот держи прямую ссылку на скачку
http://updatead.pokerstars.com/PokerStarsInstall.apkДа, скачивал я именно с этой ссылки, потом разархивировал в отделный папку, а что дальше как его установить или куда переместить????
уфф :facepalm:ты не видишь чтоли что там сразу качается АПК файл,его просто надо закинуть на телефон.Ничего ненадо разархивировать распаковывать