Elvirt спасибо большое, правда я не пойму почему он с телефона и с IE сохраняется как zip file. Пришел домой загрузил как apk по той же ссылке и игра полетела.
ссылка для sergonius87 http://depositfiles.com/files/r9xnfi2ll
Elvirt спасибо большое, правда я не пойму почему он с телефона и с IE сохраняется как zip file. Пришел домой загрузил как apk по той же ссылке и игра полетела.
ссылка для sergonius87 http://depositfiles.com/files/r9xnfi2ll
у меня такой баг, когда добавляю стол то на экране тока полстола показывается, а когда один стол то все норм, у кого так же?
up №3
1. Холдем фиксированый лимит. Стоит лимит кривой 0,10\0,25
Естественно народу нет, а лимита 0,10\0,20 нету. У всех так?
2. Как хоть стать в очередь за полными столами?
Ребятаааа, пришел планшет, старзы работают НО
немогу зайти на маркет, пишет "время ожидания подключения истекло"
ЧТО ДЕЛАТЬ ?!?!
Оригинал пользователя Kompotick
А мне кто подскажет??
это у тебя интеренет(оператор) тупит,попробуй перезагрузи телефон или в настройках заново выбрать своего оператора.если не помогло значит меняй оператора
мой оператор вайфай)
ресеты и перезагрузки не в помощь
в интернетах скорость отличная !
Оригинал пользователя sergonius87
у меня такой баг, когда добавляю стол то на экране тока полстола показывается, а когда один стол то все норм, у кого так же?
Аналогичная проблема, может кто подсказать в чем дело?
При попытки залогиниться с телефона, выдает что я уже зашел с другого компьютера. Ктонить сталкивался с этим??
ну такое в последнее время часто встречается на стационарниках, так что пиши в суппорт, исправят. А на будущее, выходи с компа через лобби-выход, и измени данные о себе на латиницу.
Оригинал пользователя RAZZved4ik
ну такое в последнее время часто встречается на стационарниках, так что пиши в суппорт, исправят. А на будущее, выходи с компа через лобби-выход, и измени данные о себе на латиницу.![]()
Верно.
Оффтоп конечно, но я купил же планшет на андройде :coolface да р народ сюда вроде заходит. Подскажите плз, если планшет не разряжен полностью, то его надо сначала разрядить, а потом полностью зарядить перед первым использованием?! А то блин, пишут, что перед первым включением надо зарядить полностью
Оригинал пользователя akrobat15
VALERY1989, в разделе "Компьютеры и электроника" быстрее ответят![]()
Ну тогда уж наверно в Гугле :grin:
хочу купить HTC Sensation XE Black если кто-нибудь уже его юзает в покер подскажите. Удобно ли им пользоваться?
Апд. Купил попробовал полет отличный советую.
Вообще не в курсе, они собираются нотсы или что то подобное делать в мобильном клиенте или это такая фишка специально, что бы игра с девайса была более рыбной и ничего они менять не будут?!
Купили себе вот этот планшет: Asus Eee Pad Transformer TF300TG. Сегодня пробовал катать, все офигенно работает, быстро и без проблем!