Всем привет. Подскажите такой аппарат подойдет для игры в покер?
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/motorola-droid-2-global/
Привет:
Прежде чем скачивать приложение PokerStars.com Mobile Poker App, вам нужно убедиться в том, что ваше устройство Android™ поддерживается. Приложение для мобильного покера совместимо с Android™ 2.2 и выше при минимальном разрешении экрана 800x480. Поддерживаются следующие устройства: Samsung Galaxy, Galaxy Nexus, Motorola Droid RAZR, HTC Sensation, HTC Desire, Sony Ericsson Xperia X10, Sony Ericsson Xperia X13, Acer Liquid A1.
тех. параметры соответствуют, так что должно работать, но гарантировать я не буду
Оригинал пользователя RAZZved4ik
Привет:Прежде чем скачивать приложение PokerStars.com Mobile Poker App, вам нужно убедиться в том, что ваше устройство Android™ поддерживается. Приложение для мобильного покера совместимо с Android™ 2.2 и выше при минимальном разрешении экрана 800x480. Поддерживаются следующие устройства: Samsung Galaxy, Galaxy Nexus, Motorola Droid RAZR, HTC Sensation, HTC Desire, Sony Ericsson Xperia X10, Sony Ericsson Xperia X13, Acer Liquid A1.
тех. параметры соответствуют, так что должно работать, но гарантировать я не буду
![]()
спасибо ♠_grin:
Могут ли на андроиде увести пароль от аккаунта? Какие программы нужно поставить, чтобы не переживать за свои деньги?
Такой вопрос. Народ на андройде есть программа типа Виндовского офиса, которая могла бы открывать вордовские или экселевские файлы и если да, то как она называется?
Выбираю себе смартфон для покера между Айфон 4s и Samsung Galaxy s3.
Как думаете, какой аппарат более подходит именно для покера?
Оригинал пользователя Donius
Выбираю себе смартфон для покера между Айфон 4s и Samsung Galaxy s3.
Как думаете, какой аппарат более подходит именно для покера?
Думаю HTC One X будет самоето
Motorola Defy
Android™ 2.2.1 854x480, софт нормально устанавливается и стоит, всё без проблем в режиме наблюдение,но как авторизируешься через 5секунд закрывается и видает ошибку
Sorry!
The applicationPokerstars.com (proces com.pyrsoftware.pokerstars.com) has stopped unexpectedly. Please try again
Кто с таким сталкивался? Идеи предложение советы?
P.S
888 и bwin работает без проблем
up №4
Ответит кто-нибудь наконец?
1. Холдем фиксированый лимит. Стоит лимит кривой 0,10\0,25
Естественно народу нет, а лимита 0,10\0,20 нету. У всех так?
2. Как хоть стать в очередь за полными столами?
Подскажите какие есть проги покерные на андроид. Не клиенты для игры а там еквиляторы разные или с обучением...
Было бы неплохо вывесить списком всё что нарыто.
PS. Сори если уже есть и упустил (
народ скиньте пожалуста обновленный клиент для андроид, на обменник
к сайту доступа нет
Оригинал пользователя sp3dno1
а я чет не понял. у меня на андройде показывает игры только на фантики. почему?
это как и в настольной версии, если скачал с .com, то все нормально, если .net (который в маркете), то только фантики
Оригинал пользователя xDimaniusx
Подскажите какие есть проги покерные на андроид. Не клиенты для игры а там еквиляторы разные или с обучением...
Было бы неплохо вывесить списком всё что нарыто.
PS. Сори если уже есть и упустил (
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=160
Grif57, точно не подскажу, так как никогда не пользовался этой версией клиента. Пробуй спросить в саппорте.
Знающие люди, подскажите пжл. Скачал бесплатное приложение pokerstars.net для android , запустил его, а там только плей мони. есть ли возможность играть на реальные деньги? и как это сделать?