Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ошибка 200

30 Сообщения
6 Пользователи
7 Реакции
2,664 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем за помощь, будем ждать ответа от службы поддержки, а вот сообщение [200] которое не дает мне зайти на любую игру пока еще остается загадкой. ) Интересно, что ответит служба поддержки.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интересные новости, все аккаунты созданные ранее за последние сутки уже заблокированы, что радует с одной стороны. Причем основной аккаунт остается активным. На всякий случай отписался в службы поддержки вот таким текстом (также был приложен скрин. ошибки):

"Здравствуйте.
Меня зовут Никита К.
Я обращаюсь к вам c просьбой, заблокировать аккаунты, которые были созданы мною. У меня возникла проблема с моим основным аккаунтом (активация и ошибка [200]), и я пытался выяснить в чем причина, не дождавшись ответа от службы поддержки. Я создал дополнительные аккаунты так как ответа от службы поддержки я не получил в течение 10 дней.
Прошу заблокировать аккаунты
Frost,,,,,,,,,,,@mail.ru
Coyot,,,,,,,,,,@live.ru
Lagarti,,,,,,,,@yandex.ru

И оставить только один мой основной аккаунт Lagartiha lagar,,,,,,,,,,,,,,com
Прошу прощения за предоставленные неудобства, надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Спасибо Вам.
С уважением Никита К."

Теперь буду ждать ответа. Посмотрим каков будет вердикт. Отписался аж на 3 языках, Испанский, Русский, Английский.

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

А зачем ты на создавал аккаунтов?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотел выяснить где ошибка, та самая, что на скриншоте вначале темы. Просто первый раз с такой сталкиваюсь, а служба поддержки что-то вообще не реагирует (. Вот поэтому пришлось методом тыка, на создавать.

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lagartiha
Хотел выяснить где ошибка, та самая, что на скриншоте вначале темы. Просто первый раз с такой сталкиваюсь, а служба поддержки что-то вообще не реагирует (. Вот поэтому пришлось методом тыка, на создавать.

Просто за мультиаккаунт банят. И могут быть проблемы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, понимаю, надеюсь на их понимание и на лучший исход, как будет, что-то известно отпишусь тут. )))

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя Hitman047
Ну все, они написали, что твое письмо получили, просто не успели обработать из-за нагрузок. Поэтому остается только ждать.

Пользоваться чужими аккаунтами (не на свое имя) также запрещено, поэтому нарушение в любом случае имеется. Совет по поводу того, что писать в этом случае, очень прост: правду.

deadmedusa, не нужно страшилки рассказывать, особенно если не разбираешься в вопросе. Уже было немало подобных случаев (а были и похуже), когда удавалось решить вопрос мирно, без банов.

Hitman047, deadmedusa - 1ый представитель саппорта старзов тут, Алекс.

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

alchx, и что это меняет? Это не стопроцентный бан, если вдруг не всплывет что-то посерьезнее тройки левых акков без игры.

Ответить
Цитата
deadmedusa
Poker Player

Оригинал пользователя Hitman047
alchx, и что это меняет? Это не стопроцентный бан, если вдруг не всплывет что-то посерьезнее тройки левых акков без игры.

Много меняет. Просто у меня чуть больше информации, чем у Вас + Испания - это жестко лицензированная страна + к игроку будут дополнительные вопросы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И так новости следующие. В действительности запросили дополнительные данные, такие как номер телефона, чтобы завершить процесс регистрации, ответили быстро где-то, около 3 дней ждал. Хотя это немного странно, в приложении номер уже был подтвержден, вот, что написала служба поддержки:

Испанский язык.

Hola Nikita:
Gracias por contactarnos.
Apreciamos enormemente tu compromiso en enviar los documentos requeridos.
Hemos notado que aún hace falta que nos envíes tu número móvil para ayudarte a completar la validación.
No es necesario que nos envíes más documentos de momento.
Saludos, Diana C.
Equipo de Verificaciones Stars.

Ошибка 200 так и остается, и сообщение о подтверждении документах тоже.
Поддержка с общего суппорта, пока еще ничего не ответила. Вот такие новости. Остаётся 13 дней до окончания проверки документов, затем посмотрим, что будет дальше.

Ответить
Цитата
Поделиться: