Перейти на форум
вывод средств

Уведомления
Очистить все

вывод средств

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
384 Просмотры
SINIGR
Oldschool Grinder

Мы проверили Вашу учетную запись и можем сообщить, что на данный момент у Вас имеется автоматический вывод средств на Вашу карту VISA *********** на сумму 96.51 USD.
Согласно нашей политике вывода средств, выводы средств всегда отправляются обратно на те же платежные методы, которые Вы использовали для внесения депозита в последние 12 месяцев, в следующем порядке:
1. Карты VISA с поддержкой CFT* и Entropay VISA
2. NETELLER и Skrill
3. Яндекс.Деньги
4. Единый кошелек
*Карты с поддержкой CFT - это карты, которые позволяют получение средств с игровых сайтов.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Данная мера безопасности предназначена для защиты наших игроков от мошенничества. Она обеспечивает невозможность получения выгоды в результате злоупотребления чужой учетной записью.
• Средства будут перечисляться на эти методы до тех пор, пока выводимая сумма не достигнет общей суммы вносимых ранее депозитов. Перечисление средств будет осуществляться в валюте депозита.
• Остаток средств может быть отправлен на другой метод, который будет предложен в окне вывода средств, включая вышеуказанные методы.
• Метод VISA и Entropay VISA будет доступен для вывода средств лишь в том случае, если остаток средств на Вашем счету учетной записи Stars будет составлять от $100 до $6 500.
Если Вы хотите воспользоваться другим методом вывода средств, есть два возможных варианта:
1. Вам следует сначала вывести средства на сумму, равную всем внесенным ранее депозитам, на VISA 4********1689. В настоящее время сумма, подлежащая выводу, составляет 96.51 USD.
2. Мы можем навсегда заблокировать данные Вашего счета VISA 4
********1689 в нашей системе. Однако в этом случае, несмотря на то что у Вас появится возможность выводить средства на другие методы, Вы больше не сможете воспользоваться заблокированным счетом для внесения депозитов или вывода средств. Просим Вас подтвердить, желаете ли Вы воспользоваться блокировкой этого счета.

Я использую VISA Classic в прошлом месяце выводил этим способом 400$ (Средства будут перечисляться на эти методы до тех пор, пока выводимая сумма не достигнет общей суммы вносимых ранее депозитов )и это было намного больше депозита, сейчас мне позволили снять только 96.51$ и как я понимаю больше я не могу выводить на неё средства ? могу я дальше использовать VISA Classic ? если нет то какую карту мне нужно сделать ?

Ответить
Цитата
2 ответа
vampiric
Elite Grinder

Недавно нормально выводил на Визу. Просто прошло двумя транзакциями - сумма депа и все остальное. Они какую-то стандартную отписку сделали не по теме, спроси их прямо ещё раз, почему ты не можешь выводить на Визу?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

SINIGR, приветствуем на нашем форуме, и поздравляем с первым сообщением!

Оригинал пользователя SINIGR
и это было намного больше депозита

Предыдущего? А сколько их вообще до этого было? Учитывается ведь не самый последний твой деп, а несколько. Тебе осталось ещё $96.51 довывести в качестве кредитбэка (возврата по депозитам).

Оригинал пользователя SINIGR
сейчас мне позволили снять только 96.51$ и как я понимаю больше я не могу выводить на неё средства ? могу я дальше использовать VISA Classic ?

Конечно же можешь. Просто вывод твой сейчас поделился на 2 части: 1-ая кредитбэк, 2-ая обычный кэшаут. 2-ая часть должна составлять минимум $100, а она у тебя по-видимому, меньше, поэтому и предлагают только кредитбэк вывести. Таким образом, сейчас тебе доступен вывод 96.51$ или 196.51$+

Почитай внимательно эту тему: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1035383

Ответить
Цитата
Поделиться: