Перейти на форум
проблемный кэшаут:(

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] проблемный кэшаут:(

41 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,427 Просмотры
gerakla
BlackMember

Подскажите, заказал свой первый кэшаут на 230$, почти сразу на почту пришла Verification Form и её надо отсканить, заполнить пункты и расписаться, приложить документы, затем послать им, тогда они сделают кэшаут.

Так вот одним пунктом так идёт:

B) A clear photocopy of my most recent utility bill
(phone, gas, water etc.) showing my name, address and
statement date

А если у меня никаких счетов нету? Им хватит просто скана паспорта и прав (в пункте A идут)? Спасибо за ответ.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gerakla
Подскажите, заказал свой первый кэшаут на 230$, почти сразу на почту пришла Verification Form и её надо отсканить, заполнить пункты и расписаться, приложить документы, затем послать им, тогда они сделают кэшаут.

statement date

А если у меня никаких счетов нету? Им хватит просто скана паспорта и прав (в пункте A идут)? Спасибо за ответ.

Да, и напиши что не ты платишь счета!

Оригинал пользователя gerakla

statement date

Я тоже недавно делал кэшаут оттуда, и я отправлял без всяких счётов(просто я сам за них не плачу). Написал в письме с документами, что не могу им их отправить по таким-то причинам. Через сутки всё проверили и кэшаут сделали.

gerakla
BlackMember

Отослал все кроме счетов, написал в оправдание что квартира записана на мать. Будем ждать своих денюшек:)

gerakla
BlackMember

Вот всё-таки попросили утилити билл, послал какойто платеж 100р для автошколы в банк:)

Всем привет. Депозиты все время делал с карты! Но вывести на нее не могу.

Выйграл турнир счас на счету окло 5 000! Сделал Депозит минимальный через Вебмани! проблем с кешаутом на вебмани не будет?

Спасибо

gerakla
BlackMember

Да не должно быть, только старзы они такие, могут начать проверку:)
Но если все чисто, быстро разморозят и сделают твой кэш-аут.

sergey5455
Oldschool Grinder

Делал депозиты и кэшаут раз 15 с одного и тогоже кошелька,было все без проблем и быстро(1день максимум вывод)5марта заказал вывод и они начали спрашивать причину вывода,мол я недавно сделал депозит(28февраля)я написал,что игра не складывается хочу поиграть в другом руме.Вообще странно задавать такии вопросы-какое их дело,мои деньги,как хочу так ими и распоряжаюсь.Потом прислали еще письмо с просьбой написать причину моего вывода,написал,что хочу купить девушке подарок к 8марта,видно этот ответ им тоже не понравился.Сегодня прислали письмо,чтобы я выслал документы,а пока мой акк заблокирован.Я вышлю,но играть в этом руме чтото пропало желание т.к в их компании работают не компетентные люди,я же не спрашиваю как они распоряжаются своей зарплатой.
P.S А я еще между этими переписками делал депозит)) деньги на кэшауте зависли,хотелось поиграть,а на счете был ноль.

gerakla
BlackMember

Ну наконец-то, вывели таки мои кровные 230$, пришлось им предоставить ещё скан оплаты за сотовый телефон и утилити билл на имя матери, зато никуда не делись и после этого в течение часа закинули мне на вебмани.

Итого: заказал в субботу, сейчас полночь вторник-среда, мной было предоставлено 6! документов.

Lasted
PokerStrategist

gerakla у тебя какой аттестат в WM?

Spartak13
Elite Grinder

Помогите пожалуйста! При выводе, также как и при вводе, мне пишут, что нужно указать номер телефона с кодом города и страны, я уже все варианты перепробовал, но ничего не получается... :-(
Ни у кого такой проблемы не было?

Заказал кэшаут 200$ на визу 25!!!!! ферваля, денег до сих пор нет, сегодня написал им в саппорт, вообще беспредел на этих старзах.

Caiot999
Poker Player

Оригинал пользователя Spartak13
Помогите пожалуйста! При выводе, также как и при вводе, мне пишут, что нужно указать номер телефона с кодом города и страны, я уже все варианты перепробовал, но ничего не получается... :-(
Ни у кого такой проблемы не было?

Этот вопрос где то уже видел.Код страны пиши 7(код города)далее номер
Там ведь два поля для ввода телефонов должно быть.Попробуй один из полей оставить пустым.
Сам этого неделал.Прочитал в одной из веток.

Fuhrax
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergey5455
Делал депозиты и кэшаут раз 15 с одного и тогоже кошелька,было все без проблем и быстро(1день максимум вывод)5марта заказал вывод и они начали спрашивать причину вывода,мол я недавно сделал депозит(28февраля)я написал,что игра не складывается хочу поиграть в другом руме.Вообще странно задавать такии вопросы-какое их дело,мои деньги,как хочу так ими и распоряжаюсь.Потом прислали еще письмо с просьбой написать причину моего вывода,написал,что хочу купить девушке подарок к 8марта,видно этот ответ им тоже не понравился.Сегодня прислали письмо,чтобы я выслал документы,а пока мой акк заблокирован.Я вышлю,но играть в этом руме чтото пропало желание т.к в их компании работают не компетентные люди,я же не спрашиваю как они распоряжаются своей зарплатой.
P.S А я еще между этими переписками делал депозит)) деньги на кэшауте зависли,хотелось поиграть,а на счете был ноль.

Та же проблема и у меня очень неприятно незнаю буду ли я ещё когда нибудь играть на покерстарс после такого. Я должен обьяснять им ещё почему я вывожу свои деньги..

У меня проблема хуже! Я кинул на выплату 70 баков а мне перевели только 28, хотя со счета сняли все 70(( Кто подскажет что делать?

Fuhrax
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Beat666
У меня проблема хуже! Я кинул на выплату 70 баков а мне перевели только 28, хотя со счета сняли все 70(( Кто подскажет что делать?

да всё норм :) жизнь такая тяжёлая кризис :) - делиться нада вот у тя и старсы небольшую долю себе взяли ;)

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Beat666

сумму депозита перечисляют моментально, остальное попозже ;)

Ребят а проблем не будет при выводе денег на WebMoney если я с него никогда не покупал, но сделал с него депозит на покерстарс?

Fuhrax
Oldschool Grinder

Деньги выплатили ??- через какой срок !!?

Ezhik09
BlackMember

Сделала депозит 36 баксов через монета.ру. Вывела вначале 250 на монета.ру,ждала 2,5 суток. Через неделю еще 100, ждала менее суток. Никаких документов не высылала, вопросов не задавали. Все просто супер.

Поделиться: