Перейти на форум
Революция снг - Sp...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Революция снг - Spin&Go

180 Сообщения
79 Пользователи
0 Реакции
23 Тыс. Просмотры
olimpiets
PokerStrategist

ХМ2 уже поддерживает эту "горе-лотерейку"?

webanet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moskvyak
За 2800 турниров, вероятность не попасть ни разу в топ3 призов по джекпоту равна 50.3%

хм.. спасибо). А если не сложно, можешь посчитать еще, насколько уменьшается доллар/час в процентах, если мы ни разу не попадаем в топ-3?

ATACGambit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя webanet
А то если средняя дистанция, на которой вероятность заноса топ-3 достаточна высока, будет скажем от 10к.. тогда нахер нужны эти турниры )

по такой логике и мтт нет смысла играть ;)

webanet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ATACGambit

А то если средняя дистанция, на которой вероятность заноса топ-3 достаточна высока, будет скажем от 10к.. тогда нахер нужны эти турниры )

по такой логике и мтт нет смысла играть ;)

мтт это другое. там если ты грамотный рег, то ты довольно часто все равно будешь проходить в призы. Тут же от тебя вообще ни че не зависит, и хочется просто прикинуть, какая дистанция примерно нужна, чтобы хотя бы с большой долей вероятностью сыграть выйти на средневероятный уровень или больше) надеюсь правильно выразился.
Ну и еще конечно, какой рой будет, если мы не попадаем в топ-3. Намного ли он ниже среднеожидаемого будет? Если к примеру процентов на 20-30 доллар час упадет, то терпимо, а если больше половины, то как-то даже не знаю, стоит ли время тратить на эту лотерею.

webanet
Oldschool Grinder

тут же еще такой момент.. по сути эти турики почти хедзапы, а их как я понимаю, сильно много не отыграешь.. врядли больше 6 столов одновременно. Соответственно дистанция будет около 4-5к в месяц максимум.

AdskiyGamerRNMD
PokerStrategist

А еще селектить невозможно, так что когда набежит регов, то начнется месилово :coolface:

ATACGambit
Oldschool Grinder

Тут же от тебя вообще ни че не зависит :coolface:
наверное ты действительно неправильно выразился)))

эти турниры очень даже сравнимы с мтт (и % прохода в итм очень большой: в мтт если не ошибаюсь 15-20%, здесь 33%)

я не сильно вдавался в подробности правил но насколько понимаю топ -3 это когда фартит на супер приз 1200/3600/8400/18000/30000? если так то доллар в час не сильно упадет (прям на копейки)

ATACGambit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AdskiyGamerRNMD
А еще селектить невозможно, так что когда набежит регов, то начнется месилово :coolface:

так катайте пока регов нету :cap:
вам посчитан доллар в час, он более чем достаточен
все эти прикидки как часто мы попадем в суперприз или если я не буду попадать в суперпризы и т д и т п фуфло поверьте мне, я кое что в этом понимаю :)
Дисциплина бьется пока у вас есть эдж над полем :hkttb:

webanet
Oldschool Grinder

поиграл парочку турниров.
ну что сказать.. это почти что хедзапы. Причем достаточно долгие, не гипер, т.к. смена блинов каждые 3 минуты, а не две, как многие привыкли наверное.
Поэтому стеки в среднем достаточно глубокие, что лично у меня вызывает дискомфорт. Много столов не поиграешь..
Короче, мне кажется, для обычных снгешников это не особо выгодно даже в таких сладких составах, ну разве что самое первое время.
Для хедзаперов да, наверняка сейчас туда все повалят, т.к. постфлоп игра будет и много фишей, с которых на ней и сдерут по полной.

Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя Moskvyak
За 2800 турниров, вероятность не попасть ни разу в топ3 призов по джекпоту равна 50.3%

хм.. спасибо). А если не сложно, можешь посчитать еще, насколько уменьшается доллар/час в процентах, если мы ни разу не попадаем в топ-3?

Я же считал там: на мат ожидание влияние самого джекпота топ3 не так сильно влияет, потому что старзы предпочли распределить не очень равномерно. Поэтому даже без него доллар в час не так сильно упадет

webanet
Oldschool Grinder

Понятно, спасибо.
Вообще, кто-нибудь интересно ведет блоги по этой фигне? Я знаю, что на фтп подобная штука есть, мб кто нибудь там катает.

kondor1985
PokerStrategist

Да если кто видел блоги скинте ссылку...

SacreDDream
PokerStrategist

Сравнивая 30ки спин-н-го с 30ками гипер турбо ха.
1)Рейк в ха 2.1% в спин-н-го 4%
2) Диспа в спин-н-го выше в разы(дестяки?сотни? раз)
Как итог абсолютно не выгодны любым игрокам как про так и рыбе, абсолютны шикарны для самого рума.

Moroz458
PokerStrategist

Оригинал пользователя SacreDDream
Как итог абсолютно не выгодны любым игрокам как про так и рыбе, абсолютны шикарны для самого рума.

Ты думаешь фиши знают про диспу и процент рейка? Им абсолютно пофиг. :cap:

Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя SacreDDream

Как ты сравнил диспу 2х дисциплин? Какой метод использовал кроме метода "ветер подул с запада"?
Для сравнения - рейк в кэше на капах 4,5% с каждого банка, на капах $/час может быть выше, чем в гипертурбо ха.

До поры до времени они фишные. Месяц от силы на старзах. Потом халява пройдет (если она и есть), старзам полюбому придется понижать рейк. Это аксиома.
Суть в том, что ценность фишек в обычных снг 6-9 макс и в ХА разная. И фиш чаще проигрывает из-за того, что не соображает, что здесь как бы рука хорошая, но надо все равно фолд, потому что множитель бабла, вся херня.
В ХА и как я предполагаю в спинах, множитель бабла отсутствует как вид, поэтому тут можно тупо выставляться имея 50.1% на победу. Именно этот факт и вынуждает старзы снижать рейк при засилье регов.
Конечно, если сейчас в большинстве столов играют одни фиши, там хоть под 10% рейк выстави, грамотный про все равно отыграет в плюс. Но когда поляна более менее выровняется, и рег будет попадаться за каждым столом (помимо тебя), будет все сложнее и сложнее..

newty63
PokerStrategist

Оригинал пользователя pipparinen
До поры до времени они фишные. Месяц от силы на старзах. Потом халява пройдет (если она и есть), старзам полюбому придется понижать рейк. Это аксиома.
Суть в том, что ценность фишек в обычных снг 6-9 макс и в ХА разная. И фиш чаще проигрывает из-за того, что не соображает, что здесь как бы рука хорошая, но надо все равно фолд, потому что множитель бабла, вся херня.
В ХА и как я предполагаю в спинах, множитель бабла отсутствует как вид, поэтому тут можно тупо выставляться имея 50.1% на победу. Именно этот факт и вынуждает старзы снижать рейк при засилье регов.
Конечно, если сейчас в большинстве столов играют одни фиши, там хоть под 10% рейк выстави, грамотный про все равно отыграет в плюс. Но когда поляна более менее выровняется, и рег будет попадаться за каждым столом (помимо тебя), будет все сложнее и сложнее..

в спинах нет множителя бабла

freshfish33
BlackMember

Шлюх не хватает!

newty63
PokerStrategist

еще в этих турнирах либо баг в лобби, либо пока что так задумано но рейк пока что неберется и призовой фонд составляет 100% от баинов

AstonVLG
Legacy Member

Оригинал пользователя newty63
в спинах нет множителя бабла

играешь за 1$, тебе выпадаем приз 4$, это не множитель бабла?

Оригинал пользователя newty63
еще в этих турнирах либо баг в лобби, либо пока что так задумано но рейк пока что неберется и призовой фонд составляет 100% от баинов

видимо вообще не понимаешь как все устроено...
spin за 1$, играют 3 игрока, рейк с каждого 7 центов итого 2.79$ призовой фонд

если выпадает приз 2$, то эти 79 центов уходят в повышенных призовой фонд

Поделиться: