Перейти на форум
Революция снг - Sp...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Революция снг - Spin&Go

180 Сообщения
79 Пользователи
0 Реакции
23 Тыс. Просмотры
kuya888
Oldschool Grinder

вполне вероятно, что некоторые оппы, зароллив мин. приз тупо олынятся, чтоб либо удвоиться, либо вылететь в следующий турик.

obstygen
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя freezati
Нашел регуляра этих турниров

За два часа попал 2 раза в 1.2к

Пфф, велика радость, он себе кармический баланс нарушил, теперь под машину попадет или ещё чего похуже.. :(

:grin:

DonetskStar
Oldschool Grinder

Я так понимаю, что нужно супер долго гриндить, в надежде, что попадешь на 1000-й, и что б не нарушать диспу ты будешь согласен поделить и хорошо, если поделишь!!!?? А вдруг попадется отмороженный фишь, не захочет делить и затащит турик на лаке у тебя перед носом? :facepalm:

Если подобщить, фишей будет много, но учитывая РОЙ -33% + рейк, не окупится, как по мне сделано для того, что б покрутить рулетку по пьяни :coolface:

GeorgLXXXV
PokerStrategist

Ребята, гипер это всегда дисперсия.
Здесь не такой уж и гипер. 3 макс и быстрая игра.
Это похоже на игру за финалкой с равными стеками.
Пуш-фолд прокачан - можно играть.
Ну а по поводу вероятностей, многие тут стараются набить задания и выиграть айпад. Вероятность-то какая?

kalashmatick
PokerStrategist

Оригинал пользователя 21Leo21
вероятность занести 1000 би = 0,00005 %
я не учавствую!

я поучавствовал пока больше не хоч, макс прих 6 би , раз 15 крутанул , вообще формат прикольный, но лудоманию разжигает аддд :coolface:

kalashmatick
PokerStrategist

вообще по сути в этих турнирах ожидание такое же как в гипер 3мах было бы , но только тут дисперсия в кучу раз выше :pokerface:

kalashmatick
PokerStrategist

Оригинал пользователя obstygen

Оригинал пользователя freezati
Нашел регуляра этих турниров

За два часа попал 2 раза в 1.2к

Пфф, велика радость, он себе кармический баланс нарушил, теперь под машину попадет или ещё чего похуже.. :(

:grin:

помню думал над кармисческим балансом , и по сути выигрывая два килополя каких нить туриков подряд в 3м у тебя такая же ,если не выше (из-за псих настроя- они то ненавидят тя и жизнь за заносы :grin:) чем у регов сходного с тобой уровня :grin:

ну и тоже самое по аналогии с твоим примером :grin:

allexaxxx2009
PokerStrategist

Короче как регуляр гипертурбо 1$ 180 мах скажу. Играть можно, зная пушфолд. Но диспа шатать будет, хуже чем тот чел с картинки, который трубу шатал :coolface:

Но есть ГРОМАДНЫЙ минус! Мои любимые снг набираются в прайм-тайм в 2-2.5 раза медленнее :rage: :rage: :rage: :( :( ;( ;( Просто тупо убили лимит. Не знаю, может ради любопытства многие ушли, и после первого стрика вернутся, но пока не комфортно :(

Старзы верните мне иностранцев :rage:

AstonVLG
Legacy Member

а их трекают какие-нибудь сайты>?

Grius
Oldschool Grinder

какой там рей?ка если по 30 крутить?

ZhannaRUS
Legacy Member
Altermoon
Elite Grinder

Я не понял, если на крупный попал, тупо на троих можно что-ли поделить? :facepalm:

Moskvyak
BlackMember
Altermoon
Elite Grinder

Лол, запустил 3 за 1$, выпали 2, 6, 10... все выиграл. Такие упоротые ребята играют :facepalm:

Grius
Oldschool Grinder

так я неопнял там выгоднои грать кароче если фишии будут))

ATACGambit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moskvyak
Обзор спинов

Ты уже тут и всё расписал)))
:uchavst:

knopss
PokerStrategist

Нормуль снгшки!вчера с легкостью удвоил банкролл =) :appl:

webanet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moskvyak
Обзор спинов

надо бы еще диспу добавить. Типа с какой вероятностью мы не попадем в топ-3 приза на дистанции. 5к, 7к, 10к туриков допустим.
Далее, смотрим, как чаще нам нужно выигрывать турики по сравнению со среднестатистическим разбросом, чтобы играть в ноль, либо 1%. Больше думаю врядли получится.
А то если средняя дистанция, на которой вероятность заноса топ-3 достаточна высока, будет скажем от 10к.. тогда нахер нужны эти турниры )

webanet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя knopss
Нормуль снгшки!вчера с легкостью удвоил банкролл =) :appl:

1+1=2?

Moskvyak
BlackMember

За 2800 турниров, вероятность не попасть ни разу в топ3 призов по джекпоту равна 50.3%

Поделиться: