Перейти на форум
Рейкбек для PS

Уведомления
Очистить все

Рейкбек для PS

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
411 Просмотры
Skubidu888
BlackMember

Не могу въехать в принцип подсчета рейкбека на PokerStars.. :pcuser:
Я вообще в этом не особо шарю. В этом году набрано 50k VPP.
1) Каким получится общий рейкбек для суперновы?
2) Каким бы он был для платины?
3) Как это, блин, считается?

З.Ы. В подобных случаях в бэкинге часто указывается, через что отмываются FPP.. ХЗ нужно это тут указывать или нет. Они расходуются на покупку онлайн МТТ-тикетов, хотя я не вижу особой разницы между этим и наличкой.
Для сравнения, за 100k fpp я могу взять $1,600 налом, или за 98,5k fpp сыграть СТ и С500, что по сути даёт $1,580 - по сути тоже самое.

Ответить
Цитата
3 ответа
Skubidu888 Автор темы
Skubidu888
BlackMember

Так, вроде сообразил.
В ФАКе указанно, что для суперновы за 1 vpp полагается 3,5 fpp (это актуальные данные?).
Т.о. 50k -> 175k fpp. Если менять их по курсу 1,6k$ за 100k fpp, то это 2.8k$. Обналичено стелларов на 600$, что в сумме дает 3.4k$.
Я ничего не упустил?

З.Ы. Столько разговоров вокруг этого РБ, а по факту копейки какие-то. Правильно всю жизнь об этом не заморачивался..))

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Вроде верно, только ты забыл указать, что эти "копейки" ты получаешь за наигранные копейки, т.к. 50к VPP это всего 9к$ рейка, так что рейкбек более 30%

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Skubidu888, привет, в FAQ информация всегда актуальная.

На оф.сайте ты можешь посмотреть всю подробную информацию по рейкбеку - сколько, куда, зачем и почему. Вот например, для суперновы (вкладка "Награды Supernova"): http://www.pokerstarsonline.com/ru/vip/supernova/

Ответить
Цитата
Поделиться: