Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] САР столы

25 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,994 Просмотры
VOLODIAP
Poker Player

Только что обнаружил САР столы. Заинтересовали.
Они уже обсуждались? Буду благодарен за ссылку.
Поиском не обнаружил.

24 ответа
Kirill
Oldschool Grinder

А что их обсуждать?
Появились новые CAP столы на старзах!
Я играю нл50 капы, ссылка на блог в подписи.

VOLODIAP Автор темы
VOLODIAP
Poker Player

Спасибо! Зайду обязательно в блог почитаю.
Правда я играл бб 10 центов.
И остался неясным вопрос работает ли там ХМ или другие проги.

annaparu
Elite Grinder

Зачем там ХМ и др проги...

VOLODIAP Автор темы
VOLODIAP
Poker Player

Оригинал пользователя annaparu
Зачем там ХМ и др проги...

Как бы ...не совсем понял вопрос. Всмысле это о том что по ссс можно и без статов играть?
Это уточнение, а не вопрос на вопрос :grin:

BelFish1
Elite Grinder

А в чем прикол этих Кап столов? Типа, там своя стратегия и на данный момент имеется много фишей не понимающих как правильно играть за ними?

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя BelFish1
А в чем прикол этих Кап столов? Типа, там своя стратегия и на данный момент имеется много фишей не понимающих как правильно играть за ними?

кэп намекает что там ссснику не надо после удовения уходить со стола.. что упрощает мультитейблинг

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VOLODIAP
Спасибо! Зайду обязательно в блог почитаю.
Правда я играл бб 10 центов.
И остался неясным вопрос работает ли там ХМ или другие проги.

Последние версии работают.

Не надо столы менять.

BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Predtecha

кэп намекает что там ссснику не надо после удовения уходить со стола.. что упрощает мультитейблинг

Странно. Тогда получается там все шортстеки, а это уже не ССС...

Predtecha
Elite Grinder

Странно. Тогда получается там все шортстеки, а это уже не ССС...

а что это? :grin: :facepalm:

BelFish1
Elite Grinder

По ССС, вроде должно быть за столом как можно больше бигстеков. Идеально если мы единственный шортстек. А тут получается все с равными эффективными стеками...

Predtecha
Elite Grinder

По ССС, вроде должно быть за столом как можно больше бигстеков. Идеально если мы единственный шортстек. А тут получается все с равными эффективными стеками...

снова скапитаню.. что еще в том году все столы разделили на 20-50бб и 40-100бб.. если ты научишь заходить за стол с 20бб на столы 40-100бб то ок))

BelFish1
Elite Grinder

Ну, допустим, зашел ты за стол 20 - 50 бб с 20-ю бб. Если там кап в 20 бб, то все играют шортстеками (у всех эффективные стеки в 20бб), а если кап больше 20-ти бб, то при выигрыше стек станет > 20 бб и придется уйти или это уже не игра пао ССС будет. Хоть убей, не понимаю где там ССС. Распиши на примере в бб.

newty63
PokerStrategist

если твой стек 20 бб а стек опонента , ну например 40 бб то кеп намекает что эфективный стек в этом случае 20 бб тк больше 20бб ты не выйграешь, думаю ты понял

BelFish1
Elite Grinder

Я ж о том и говорю, когда все с 20 бб за столом, то по стратегии ССС за такой стол по правилам нельзя садиться, т.к. вся фишка ССС в игре против бигстеков...

Predtecha
Elite Grinder

Я ж о том и говорю, когда все с 20 бб за столом, то по стратегии ССС за такой стол по правилам нельзя садиться, т.к. вся фишка ССС в игре против бигстеков...

ты невнимательно читаешь что я пишу? найди мне столы на старсах где хоть 1 шорт сидит за столом с 100биг стеком..?! таких столов нету! все столы уже давно разделились на шеллоу столы-где играют коротким стеком, и 40бб+где играют в основном бсс

BelFish1
Elite Grinder

Там, ведь, в психологии дело, а не в размере стека оппа (будь он у него хоть миллион бб, если эффективный стек 20бб, то это совсем не то). Иначе, не было бы такого правила в ССС что надо уходить если за столом более 4-х шортстеков.

Возьмем, например, мультипот, в обычной игре и в Кап игре - совсем разные вещи. В обычной игре биг стеки будут друг друга сильно стрематься со средними рукамиЮ а в Кап не так.

А вообще, мне это не совсем интересно (ССС), а спросил так, для общего развития :)

BelFish1
Elite Grinder

ты невнимательно читаешь что я пишу? найди мне столы на старсах где хоть 1 шорт сидит за столом с 100биг стеком..?! таких столов нету! все столы уже давно разделились на шеллоу столы-где играют коротким стеком, и 40бб+где играют в основном бсс

Я все пишу относительно твоей первой фразы: "кэп намекает что там ссснику не надо после удовения уходить со стола.."

Просто, в ССС мы играем в основном с бигстеками за столом, и они, типа, нас особо в расчет не берут, а только друг друга боятся. А тут совсем другая история, все в равных условиях и совсем не та психологическая ситуация. Тут нет нсчего общего с ССС, вот что я имел ввиду.

annaparu
Elite Grinder

кодовое слово ББ 10 центов ?(

VOLODIAP Автор темы
VOLODIAP
Poker Player

Оригинал пользователя annaparu
кодовое слово ББ 10 центов ?(

Я просто не знаю как правильно назвать такой стол, поэтому просто обозначл большой блайнд = 10 центов, а маленький 5 соответственно.
САР стол, сар=2 американских рубля.
А вообще , действительно интересное обсуждение выше, ведь и с моей точки зрения ссс расчитана на игру против бигстеков.
С другой стороны оптимальная стратегия должна существовать, но какова она здесь?

Поделиться: