Собственно куда делась СНГшка? Ни в снг-мтт, ни в турнирах ее нету:(
Еще убрали СНГ 2,2 на 90 человек - мой самый любимый СНГ на ПС !
Вчера такая же фигня была на Фул Тилте - убрали СНГ 1,1 - 90 чел и 2,2 - 180, потому что днем перезагружали серваки ! Может и ПС сегодня тоже "санитарный" день ?? :))
Оригинал пользователя Amater
Вернут ! В 15:00 по киевскому времени !
Откуда бронза владеет такой информацией?:f_o:
Сейчас смотрю -- нет ни одной снгшки хедзап, нед доступа почти ко всем снг ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя Alexkex777
Оригинал пользователя Amater
Вернут ! В 15:00 по киевскому времени !Откуда бронза владеет такой информацией?:f_o:
Я на самом деле не бронза
Но это топик другого форума !
МТТ сейчас все закрыты, а следущие начинаются с 15:00 ! Турниры--Регулярные !! Логично ??
Чет в последнее время они мутят... Надеюсь ГСЧ исправляют в сторону России:tongue:
Оригинал пользователя v99930100
Так запретили онлайн покер в России, вы не знали чтоли?![]()
Петросян, я аж прослезился горючими высокооктановыми слезами. Вам с таким искрометным юмором на ТВ надо.
Тоже в непонятках, вижу только столы, которые завершены,или идут... Регистрации вообще нет на снг.
Оригинал пользователя Alexkex777
Оригинал пользователя v99930100
Так запретили онлайн покер в России, вы не знали чтоли?![]()
Петросян, я аж прослезился горючими высокооктановыми слезами. Вам с таким искрометным юмором на ТВ надо.
А "умникам", создающим с завидной регулярностью, раз в 2-3 недели, по десятку таких тем, нужно вообще с покером завязывать
Ну или хотя бы читать новости в лобби.
Ну или в самом крайнем случае поиском по форуму пользоваться.
Но нет же, каждому нужно создать тупую тему, которых миллион штук уже, ведь именно его случай когда "пропали СНГ" или "Зависают старзы при закрытии" самый уникальный и требует скорейшего обсуждения.