На ФТП играл в небольшой плюс, на Старзах в небольшой минус. Но тем не менее сейчас на Старзах играю в разы больше чем на ФТП. Как тут уже писали, БР похудел из-за того, что на Старзах другой стиль игры, пока приноровишься... А с ФТП ушёл не из-за того, что проигрывал, а как раз из-за ГСЧ. ГСЧ абсолютно разный, и хотя на Старзах, как и везде, есть переезды (вот только что сет десяток с флопа был переезжен флашем с ривера), но там они воспринимаются нормально. На ФТП, ну вот не знаю как объяснить, но ГСЧ буквально взрывает мозг...
ну как кому я вот наоборот делаю реролл на ФТП, так как убивают унижения переездами в одно и то же время и одним и тем же способом - в глубоком ИТМ доминируемыми картами, для совпадений - слишком часто и однообразно, при том что я при этом остаюсь СЛАБОплюсовым игроком, просто надоело дяде рейк заносить чемоданами...
Играть надо там, где прет. Это золотое правило по важности должно быть выше правила БРМ и стоять на первом месте в правилах стратегии.
Можно надрыватсья месяцами, веря в честность ГСЧ, и в конце концов вылезти в плюс.. но зачем? Ведь можно просто послать рум в котором тебе не прет подальше и найти тот, где все складывается проще для твоего банкролла.
Я не верю в пруху или не пруху.
Надо просто играть сильнее поля своего лимита и все.
А рум выбирать - нравится не нравится.
На ФТП софт быстрый и удобный.
На старзах можно сделать себе аватар, это важно тем что сразу узнаешь своего фиша по фото. На ФТП аватары стандартные, иногда садишься за стол а там одни панды сидят, в глазах рябит.
Раньше играл без них, надоела мертвость, с аватарками как то не так тоскливо.
Играть на два рума вариант, просто под настроение. Иногда ну просто не охото открывать клиент ФТП, просто уже тошнит от него, начинаешь лейаут менять и т.д. А так зашел в другой рум и порядок.
Плохо только делить скромный банкролл на две части.
Я в общем так считаю. Если мы занимаемся подъемам по лимитам, то рум лучше не менять. А если мы работаем на кэшауты, то можно и несколько румов, чтобы выбирать под настроение, а на высоких лимитах это уже необходимость, т.к. не всегда есть игра (я имею ввиду выгодная игра).
Да, еще, пока мы учимся важна привязка к ПС, так что ФТП мой дом родной, до лимита нл400, а там видно будет, до этого еще так далеко.
Оригинал пользователя DYRD
Все разговоры о ГСЧ это бред, от своей плохой игры (это суть твоих проблем) ты никуда не сбежишь, надо менять свою игру, а не рум. Я игрок слабый, но ни одного месяца на моем текущем лимите не был в минусе, при том, что играю 18 столов иногда...
т.е. когда мои КК утыкаются в АА в течении часа 4 раза это результат моей плохой игры? ГСЧ вытворяет порой жуткие раздачи. Конечно же ГСЧ не намерен отбирать именно у меня мои деньги, просто порой хочется одушевить его, найти и убить ♠_evil:
Оригинал пользователя kirpich14
ГСЧ вытворяет порой жуткие раздачи.
От этого никуда не деться;)
Оригинал пользователя lastmakc
Оригинал пользователя kirpich14
ГСЧ вытворяет порой жуткие раздачи.От этого никуда не деться;)
да я все прекрасно понимаю, просто бесят те люди которые начинают тут орать, мол ГСЧ тут не причем, всему вина ваша хреновая игра, толи дело я царь и бог и обыгрываю всех несмотря на ГСЧ.
а так по теме, забыл сказать.. лучше на старзах конечно ИМХО, пробовал играть на ФТП.. вскрылся
Мда начал читать - плевался...
когда мои КК утыкаются в АА в течении часа 4 раза --- ты получил за час 4 раза Топ пару -это нереальное везение - иногда играешь за 6-7 турниров АА и КК не вижу а тут такое
или другая ситуация была - тип Лимпит АА впускает в банк 6 чнловек а потом ставит овер-бет на флопе и олл-ин -- его переехали а он кричит ГСЧ виноват - Это не ГСЧ ,а ТУПАЯ игра!!! я более чем уверен что в 70% переездов виноваты именно игроки (к примеру получают КК лимп рейз (все равно) и на флопе выходит Ахх и они идут в ол-ин --а потом плачут - перехали - да это ВЫ не всостоянии оценивать!!!
Обидно - вот сегодня в МТТ мои АВs переехал А9o - вы говорите нереально - Да вбейте в калькулятор - 20% того что переедут - выводы делайте сами!
Выбрал Старзы - так как ФТП вечером нереально играть (4 рега на 9 человек стабильно)
Оригинал пользователя MmafiosiM
когда мои КК утыкаются в АА в течении часа 4 раза --- ты получил за час 4 раза Топ пару -это нереальное везение - иногда играешь за 6-7 турниров АА и КК не вижу а тут такое
или другая ситуация была - тип Лимпит АА впускает в банк 6 чнловек а потом ставит овер-бет на флопе и олл-ин -- его переехали а он кричит ГСЧ виноват - Это не ГСЧ ,а ТУПАЯ игра!!! я более чем уверен что в 70% переездов виноваты именно игроки (к примеру получают КК лимп рейз (все равно) и на флопе выходит Ахх и они идут в ол-ин --а потом плачут - перехали - да это ВЫ не всостоянии оценивать!!!
Обидно - вот сегодня в МТТ мои АВs переехал А9o - вы говорите нереально - Да вбейте в калькулятор - 20% того что переедут - выводы делайте сами!
Выбрал Старзы - так как ФТП вечером нереально играть (4 рега на 9 человек стабильно)
+1 поповоду лимпа аа/кк/дд, не попали в борд и олином на амбразуру...
вчера сидел на бб с 75с, человек с катоффа лимп, я прочекал, получил на флопе свой флеш, перекрутил бет оппа, в этот момент представил его слезы радости, что его КК проплатятся и выставился ♠_cool:
Что на стразах что на фтп один фик, на фтп даже получше структура снг и мтт кеш как то не идет у меня. Вот на пати кеш вроде не отличается и снг а вот мтт жестко, каре там в порядке вещей :grin:
На фтп вообще не реально играть!Это мое личное мнение). Переезды сплошь и рядом с любыми причем картами :grin: Дураков там хватает которые с мусором в оленей прут не взирая на твои тузы или еще что то
последнее время когда там играл боялся до ривера ийти так знал что переедут :grin:,Ну я понимаю ну раз ну два ну ладно 3, но когда за час тебя ездеют раз 10 это чересчур за 2 месяца залил тока туда бабла недавно снес клиент так взбесило уже все играю на старзах ситуация гораздо лутше
К слову о ГСЧ, даже один из тренеров (то ли чертик то ли Гоша) говорил о том, что на ФТП его так что переезжают что даже он иногда верит в байки про разные ГСЧ. Но на деле просто зависит от поля. На разных румах разное поле, а не Гсч)
Я выбираю старзы , играю сейчас только на них.
Но играл бы и на ФТП , потому что там много турниров от 3 до 10$ , в которых собирается не очень много человек.Я лично считаю , что если есть БР 1к то этот рум рай для микролимитных МТТ.Там достаточно плавная структура блинов и огромное кол-во турниров.Да не все они гарантированные , но за то это не мега-кило поля как на старзах за 3$.Турниры там часто собирают по 500-600 человек и профит на этих туриках можно иметь неплохой.Но дело упирается в то, что играя эти турниры нужен БР 1к как минимум ,для жёсткого мультитейблинга.
На старзах мало нормальных турниров на микролимитах ,там постоянно идут гарантии ,но то количество людей и та структура повергает меня в шок.Вообщем на стараз особо ловить в МТТ нечего до лимитов 10$+.Так как более менее турниры ,начинаются только там.
Но есть альтернатива снг на 180 за 4.4$ ,где можно иметь хороший профит.И набить БР на турниры за 10$+ и получить опыт.Так как играя подобные турниры ,часто доходишь до бабла и финалок и получаешь тот безценный опыт в поздней части МТТ.
Это касательно МТТ.
В SNG HU : Как это не бонально звучит но я так и не побил лимит 5$ на фтп.Не знаю почему , но просто не складывается и всё.Оппы пёртые фиши.График ужасен конечно, но дело в том что я знаю что я должен бить этот лимит.Но на ФТП это сделать не получается.
Вот мой график по ха

Хотя на старзах бью лимит за 10$
Так что мой выбор падает на старзы.Выше парень правильно написал ,что надо играть там где прёт.
Дураков везде хватает
что касательно перездов - люди с АА и КК вообще не понимают стратегию (не тактику , а стратегию покера ) то есть почему делается рейс префлоп, зачем делать изоляцию, чем отличается поздняя от ранней позиции, вот когда поймете зачем делается тогда и ГСЧ будет норм ( и кстати ГСЧ очень нужен ваш депозит в 20$ когда они с рейка с Кеш игры на макс лимитах имеют в час милионы, ну а ваши 2$ просто из-за того что б вас позлить забирают )
Что касается покер румов - тут все просто - надо выбирать там где лояльность системы по отношению к вам легче
----- личный опыт -можете не читать ---
был пример полтора года назад - смотрел видео НикМД (понравилась на тот момент игра - пуш фолд не оч. знал, но знал что надой тайтово сидеть ) решил поиграть открыл 1 стол на покерстарс - сидел тайтово 30 минут а блаинды еще 30/60 - вот на тот момент я не учел что румы отличаются еще и по размерам блинов их смене, призам, рейку и т.д. - хороший игрок будет везде хорошо играть --- но как уже писали, что маленький плюс на одном руме - может быть огромным ПЛЮСЯРОЙ на другом (а что касается лака, везения, фарта и прочей фигни - это бред конечно - дистанция все выровняет - просто когда делаешь депозит - боишься проиграть - а когда тебя перехали в начале ты теряешь свои кровные деньги и это вгоняет в тильт - а когда ты поднялся с 60 до 500 (играя всё еще на лимите 2$) то ты играешь на расслабоне и пофигу(сори) что разок тебя переехали - просто знаешь, что потом ты с 72s какому нить слоуплееному АА зад надерёшь - и это радует ))) не так ли :grin:
то "livingdream" судя по графикам ты слил все за 20-30 турниров (как писал ктото на форуме ( и мне кстати понравилась эта фраза ) - "чем отличие хорошего игрока в покер от профи - тем что профи выигрывает много -когда ему прет , и проигрывает минимум , когда не прет - а хороший выигрывает много когда прет, и проигрывает еще больше когда не прёт" ) - livingdream - ты судя по всему хороший игрок - но один раз пришел домой в пятницу вечером , после того как тебя например кинула девушка (не дай бог тфю тьфю тьфю и реши отыграться -мол хоть денег будет море ) и слил банк весь - мое мнение - только моё , что касается МТТ Гарантед - обычно нужно играть их не по банкроллу, ворвался в сателлит развалил рыбу - попал в другой сателлит и еще развалил рыбу и получил билет за 300$ ( хотя БР у тебя всего 500 ) сателлиты наше все!
сори за такой флуд ))))
А вообщем что я хотел сказать.Так это то что каждому надо играть только в тот вид покера который ему по душе и где ему прёт.
Я не люблю играть кэш , и не лезу туда.Играю то что нравится и то что приносит доход.SNG и МТТ
Не надо себя застравлять долбить в кэш ,если это занятие не приносит радости.Возможно МТТ или снг - это ваш выбор.
+1 (реально так)
но только хотел уточнить что нужно играть в тот видб который нравиться - но НИКОГДА не входить в азарт (эта та цена которой платишь) {может не все поймут} Мне нравится играть в покер , но я не азартен !
Мне нравится читать людей
Мне нравится считать шансы
Мне нравится думать головой
и этим можно реально много заработать - но помнить надо одно, что вот ты депнул 50$ и через месяц тебя покажут по ТВ - этого не будет - нужен год что б подняться приспособится и т.д.
А выбор рума - выбирайте под себя - а фиши не фиши - да половина регуляров за столами - в маленький минус играет ) {просто иногда на лаке затаскивают гарантед и считаю что боги и проигрывают потихоньку дальше )) }
Оригинал пользователя MmafiosiM
опять Вы пытаитесь свести проигрышь топ пар на моё неумение играть. Никогда не лимпил КК, АА, всегда префлоп рейз, либо олл-ин по ситуации. И очень часто скидываю КК увидив на флопе Ахх, в зависимости от оппов с которыми играю.
те ситуации про которые я писал, когда КК в АА упирались, все они происходили в турбо снг, и в каждой ситуации был олл-ин префлоп. и принимали с АА а не с Ах, вот тут то я и осуждаю ГСЧ. попробуй дома пораскладывай карты в течении часа))) скока раз сдашь КК одному и АА другому?)
а так вообще к Покерстарзовскому ГСЧ можно привыкнуть, иногда очень похожие и однотипные раздачи происходят, можно предугодать даж исход