Перейти на форум
Старзы или ФТП?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Старзы или ФТП?

54 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
6,099 Просмотры
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MmafiosiM
+1 (реально так)
но только хотел уточнить что нужно играть в тот видб который нравиться - но НИКОГДА не входить в азарт (эта та цена которой платишь) {может не все поймут} Мне нравится играть в покер , но я не азартен !
Мне нравится читать людей
Мне нравится считать шансы
Мне нравится думать головой
и этим можно реально много заработать - но помнить надо одно, что вот ты депнул 50$ и через месяц тебя покажут по ТВ - этого не будет - нужен год что б подняться приспособится и т.д.
А выбор рума - выбирайте под себя - а фиши не фиши - да половина регуляров за столами - в маленький минус играет ) {просто иногда на лаке затаскивают гарантед и считаю что боги и проигрывают потихоньку дальше )) }

Невозможно быть хорошим игроком и не быть азартным. ИМХО.

malashevsky
PokerStrategist

:facepalm:так какой рум лучше я так и не понял? :f_biggrin:А играть не по БР всегда чревато!Лучше не нести чуш!А молчать и просто читать читать читать и смотреть видео а потом уже говорить!

От себя скажу что сегодня у меня на фтп за сессию -3 стека, из них 4 стека переездов. Но еще 3 стека я пофейлил сам, сыграв не слишком ошибочно, но хуже чем мог. Можно говорить что это все гсч и если бы не переезды был бы в плюсе, а еще я был бы в нуле если бы меньше фейлил. игру надо улучшать а не искать гсч подобрее, хот ян а фтп он и правда тот еще.

chesterAAAAK
Oldschool Grinder

начинать надо с фтп

vx44
Oldschool Grinder

до апдейта на старзах вообще был рай, просто море фишей))ну и сейчас ничего но хуже конечно, осталось фтп попробовать))

VeryWolf
Oldschool Grinder

Одинаково в обоих румах. на старзах комфортнее тем что карты не так быстро сдаются, игроки дольше отвечают, я увидел отличие именно в этом.
А на ФТП раздачи так и летят одна за одной только успевай играть.
А на счет ГСЧ...Я как то знакомому правила покера обьяснял в оффлайне, перетусовал колоду, и раздал карты чтобы показать...в итоге собрал две комбинации каре (из двоек у меня и у него из тузов)

А я люблю и Старсы и ФТП. :f_biggrin:
И насчёт бедного ГСЧ, которого так все обижают... X( Если на финальном столе WSOP столько диких переездов было (интересно, с ФТП или со Старсов там был раздавальщик?), то это не значить, что я там не хотел бы поиграть. =)

lastmakc
PokerStrategist

Да любой игрок поначалу по-любому начинает пенять на гсч, узнав что это за слово:) Но затем, со временем, игрок набирается опыта, начинает видеть дистанцию, смотрит профит рук за отыгранные им 100к рук и начинает смеяться над другими игроками которые жалуются на гсч)
Так что пускай себе ругают гсч, пока можно) В конце концов - многим становится легче)
Но все таки записывать гсч как пункт в сравнительной характеристики румов уже не стоит

у меня вообще смешно получилось) начинал на фтп долго катал вату в снг фр видел кучу сумасшедших раздач но никогда на гсч не сьежжал так как верил в дистанцию в итоге весной накрыл даун в пол банкрола и я сбежал на старзы всё лето там гриндил в 0 насмотрелся так же на кулера и бэдбиты по 1 ауту на предфиналках в мтт и вот сейчас кам бэк на фтп) в итоге ещё больше убедился что гсч ни причём! переезды случаются чаще всего рег против неадеквата без них никуда. играй свой А-покер и будет тебе счастье и рум не важен. Мне лично софт на фтп нравится больше хотя и для старзов можно найти лэйаут хороший. кстати если человек играл оффлайн то чаще всего на гсч рума онлайн он не жалуется)

Strukoff85
PokerStrategist

Обижался на ГСЧ ФТП но тем не мение играл в небольшой, но стабильный плюс! =) Две недели назад перешёл на Старзы и сразу словил большой стрик, со всеми выходящими из него кулерами и бэд битами (некоторые покруче чем на ФТП, например мой Сет тузов на ривере переехало Карэ королей)!! :( Вот щас думаю возвращатся на ФТП! :grin: А поле на Старзах, как по мне явно более пассивное!!

MDJHD
PokerStrategist

Насчет того что ГСЧ везде одинаков я кардинально не согласен а те кто такое говорят скорее всего играбт в холдем где очень мало различных рук и комбинаций. Попробуйте поиграть в Омаху8 на 2 румах и увидеть разницу в ГСЧ не составит никокого труда! :f_rolleyes: ( ну конечно наиграть приличную дистанцию а не пару тысяч рук откатать) У меня на старзах магически увеличивается ВПИП на 4%-7% хотя на ФТП вроде такие же руки играю, что на водит на мысль что на Стразах выходит больше тузов и мелких карт( которые предпочтительнее для Омахи8), а на ФТП карты выходят более равномерно и поэтому играбельные руки получаем реже. Хотя это только мои наблюдения, возможно просто на одном из румов такой затяжной стрик ?(

Внесу и свою лепту в тему :)

Раньше ФТП был хорош своим рейкбеком, но его урезали в 2 раза. К тому же, если мне не изменяет память, при отмывании бонусов или кэшауте из рейкбека вычитается определенная сумма. Софт там хороший. Тамошний саппорт пользуется дурной славой из-за частых банов и придирчивых проверок (помимо личности нужно подтвердить место регистрации, а так как я живу на съемной квартире в другом городе (не в том, где зарегистрирован), мне это было сделать весьма проблематично, поэтому, не став ждать, пока мой аккаунт заморозят для проверки, я вывел банкролл и ушел на старзы). В общем, главный минус ФТП - это его саппорт: отвечают на письма очень долго и отвечают шаблонами, в стиле "мы работаем над этим, просим прощения за доставленные неудобства". Еще очень не красят этот рум долгие кэшауты: на вэбмани кэшаут мне шел около 5 суток, притом, что на сайте ФТП было указано, что такие кэшауты проводятся в разы быстрее. К плюсам этого рума я бы отнес то, что там есть игроки из США, ну и то, что это один из самых крупных румов (хотя по числу игроков в 2-3 раза уступает старзам).

Теперь о PokerStars. Я перекочевал на него с ФТП и несказанно рад этому. Игроков там очень много, вечером свыше 300000 онлайн. Есть игроки из США. Софт мне тоже нравится, после многочисленных последних апдейтов он не уступает ФТПшному софту. О саппорте: лучшего саппорта, чем на старзах, наверное, не найти! Отвечают на письма очень быстро и конкретно, без дежурных фраз, как ФТП. Кэшауты исполняются быстро. Webmoney - в течении нескольких часов (сравните с несколькими сутками на ФТП). Есть хорошая VIP-система с пятью уровнями, чем выше уровень, тем выше рейкбек (прямого рейкбека на старзах нет, но можно обменивать FPP-очки на деньги). Сам рейкбек больше, чем на ФТП (по крайней мере, на высших уровнях). Считается, что на старзах игроки в целом слабее и больше рыбы.

Советую всем сомневающимся старзы, жаль только, что в последнее время PokerStrategy не переводит на них стартовый капитал.

Год назад играл полтора месяца на ФТП. Удвоился за 12к рук и ушел.
Сейчас снова начал играть. полтора месяца на Bet365, сейчас на старзы перешел.

так вот, мои мысли... любой покер-рум основную свою прибыль получает от рейка. чем выше рейк, тем круче. рейк выше если выше поты. поты выше если круче руки. Причем руки должны быть сильными как минимум у 2х(!!!) игроков. Они начинают бадаться и пушить друг друга.
Второе, если сеты, флэши, стрейты и т.п. будут часто попадаться, игроки будут чаще на них надеяться и агрессивнее разыгрывать свои коннекторы и сьюты.

С другой стороны, наверняка есть какие-то нормы и официальные проверки, когда замеряется частота попадания пар, двух пар, и т.д. И проверяется что все честно и правильно.

Отсюда вывод: то что ГСЧ подкручивается я уверен на все 100%. На Bet365 я, например уже привык разыгрывать по ССС любую карманную пару как AJ-AQ примерно. Очень часто сеты заходят. На старзах все получше. Есть некоторая недодача ща, но зато хоть волнами. Один день недоезжает, второй весь день ровненько по вероятностям (т.е. если ожидание 51%+, то полюбому выиграешь раздачу).

Но загоняться по поводу ГСЧ в любом случае бессмысленно. Но крупных румах играйте и все будет ок. на меочевке всякой будет жесть.

По поводу ГСЧ - это ерунда. Переезды руму особо не нужны. Вот дать двум игроками хорошие карты, чтобы оба запушили - выгодно, но ради такого небольшого выигрыша такие мощные румы делать это не будут: репутация дороже.
Рассматривать румы надо по софту: на Старзах он лучший, по количеству столов - их на Старзах на много больше, по количеству рыбы и др. (мое мнение, что на старзах рыбы больше, но она менее "жирная", на фтп бывают такие кадры, аж каждая раздача нравится :grin:). А ГСЧ и переезды тут не причем.
Еще в начале темы говорилось об альтернативе: либо ГСЧ подкручивают, либо ты сам играть не умеешь. Но может быть и не то и не то. Просто не везет. Такое бывает. Много рук сыграешь и все придет в норму.

Поделиться: