Внесу и свою лепту в тему
Раньше ФТП был хорош своим рейкбеком, но его урезали в 2 раза. К тому же, если мне не изменяет память, при отмывании бонусов или кэшауте из рейкбека вычитается определенная сумма. Софт там хороший. Тамошний саппорт пользуется дурной славой из-за частых банов и придирчивых проверок (помимо личности нужно подтвердить место регистрации, а так как я живу на съемной квартире в другом городе (не в том, где зарегистрирован), мне это было сделать весьма проблематично, поэтому, не став ждать, пока мой аккаунт заморозят для проверки, я вывел банкролл и ушел на старзы). В общем, главный минус ФТП - это его саппорт: отвечают на письма очень долго и отвечают шаблонами, в стиле "мы работаем над этим, просим прощения за доставленные неудобства". Еще очень не красят этот рум долгие кэшауты: на вэбмани кэшаут мне шел около 5 суток, притом, что на сайте ФТП было указано, что такие кэшауты проводятся в разы быстрее. К плюсам этого рума я бы отнес то, что там есть игроки из США, ну и то, что это один из самых крупных румов (хотя по числу игроков в 2-3 раза уступает старзам).
Теперь о PokerStars. Я перекочевал на него с ФТП и несказанно рад этому. Игроков там очень много, вечером свыше 300000 онлайн. Есть игроки из США. Софт мне тоже нравится, после многочисленных последних апдейтов он не уступает ФТПшному софту. О саппорте: лучшего саппорта, чем на старзах, наверное, не найти! Отвечают на письма очень быстро и конкретно, без дежурных фраз, как ФТП. Кэшауты исполняются быстро. Webmoney - в течении нескольких часов (сравните с несколькими сутками на ФТП). Есть хорошая VIP-система с пятью уровнями, чем выше уровень, тем выше рейкбек (прямого рейкбека на старзах нет, но можно обменивать FPP-очки на деньги). Сам рейкбек больше, чем на ФТП (по крайней мере, на высших уровнях). Считается, что на старзах игроки в целом слабее и больше рыбы.
Советую всем сомневающимся старзы, жаль только, что в последнее время PokerStrategy не переводит на них стартовый капитал.