Sur57, спасибо большое, нужная инфа
Правда только для первого депа
А я 3й раз не могу отобраться( Пришло время видимо и мне поплакаться - глядишь запустят на халявку) Сколько по заданиям на эти Шут-Ауты не отбирался - вообще ни разу в итм даже минимальный не попадал. Хотя отбирался через фрироллы на юбилейный Сандей Мильон и Скууп, а тут великий рандом не пускает)
Оригинал пользователя Alekc1
я думал что каждый день дают билеты людям и они больше не участвуют в задании (так как уже зарегистрированы в основном турнире ) и шансов выиграть становиться больше у других . но что я за человек , вчера мне дали билет на основной турнир и я взял и выполнил задание сегодня снова .
PS: есть такие как я ?
Осмелюсь предположить, что говнюки были, есть и будут во все времена.
Оригинал пользователя Kengurko
Стоило вчера поплакать так сегодня отобрался )))) 10000 мои![]()
Может тоже поможет, попыток 5 и все мимо
У меня чето тоже пока не пускают - стабильно 28к вылетаю) Надо вставить грустинку как у Кенги) Может поможет)
Отобрался с первого раза. Уже 3 или 4 раза отобрался, жаль что нельзя неск. раз зарегистрироваться)
Два раза был рядом где то на 8500 и 9000 и все дальше не пускает. Тем кому больше 3х билетов дают можно смело сандей миллион играть, пока лаком балуют.
Оригинал пользователя Sur57
Я играю в день по 1 раздаче, меня регистрирует ежедневно в шутауте, и каждый день приходит письмо что я выиграл. То есть я уже зарегистрирован на миллионник, и у меня еще дополнительно 3 билета, которые нигде не видны. Где то я читал инфу, но найти теперь не могу, что билеты на фриролл миллионик действуют до конца 4 миллионника (3 будет в сентябре, 4 в ноябре). Т.е. эти дополнительные билеты подойдут и на последующие два фрирола? Кто знает?
С сайта ПС:
Примечание. После того, как Вы пройдете отбор на покерный фриролл на $1 000 000 через турнир All-In Shootout или специальный отборочный турнир, Вам не нужно регистрироваться в последующих заданиях. В случае выигрыша нескольких мест, лишние места будут аннулированы. Отмена регистрации во фриролле на $1 000 000 невозможна.
В субботу еще сателлит будет в турбо формате (не All-In Shootout); каждый третий в призах. Если лака в лотереях не хватает - там еще можно попробовать
Специальный отборочный турнир покерного фриролла на $1 000 000 16 июля в 19:04 МСК (12:04 ВВ) Только по билетам! Предоставляются за выполнение ежедневного задания 15 июля.
Максимальное число участников специального отборочного турнира составляет 45 000 человек, и Вам необходимо зарегистрироваться в нем самостоятельно после выполнения задания 15 июля. Места предоставляются в порядке регистрации игроков.
Оригинал пользователя Poker707
И мне место в миллионике дайте, пожалуйста,![]()
:roto2::badteeth:
суток не прошло и вуаля
Spoiler

главное поныть!:yaoming:
Судя по всему "прошение" в этой теме помогает)) тогда я тоже присоединюсь, а то ни в прошлый не попал, ни в этот дальше 12000+ места не пускают
Всем слез и страданий . И будет вам вход в турик.
Spoiler
Хз . там такая огромная поляна и как бы знаешь, что выиграешь походу долларов пять но поучаствовать в этом празднике хочется все таки. Как то раз мне довелось выиграть фриху для хром и занял первое место там.