Там же еще билетики остались вроде с прошлых фрях, за первые депы их давали
Так уже шутаут первый был сегодня, а в нем проход почти 9к тел, так что 1,3к зареганых ни чуть не странно
Оригинал пользователя SToros
Так уже шутаут первый был сегодня, а в нем проход почти 9к тел, так что 1,3к зареганых ни чуть не странно![]()
Ты не путаешь? Я не вижу в лобби, что сегодня был шутаут, они же в 16:04 проходят. И задания только сегодня появились на завтрашний шутаут...
Оригинал пользователя vampiric
Так уже шутаут первый был сегодня, а в нем проход почти 9к тел, так что 1,3к зареганых ни чуть не странно![]()
Ты не путаешь? Я не вижу в лобби, что сегодня был шутаут, они же в 16:04 проходят. И задания только сегодня появились на завтрашний шутаут...
Вот из-за этого сообщения
Оригинал пользователя qruasan
Фуф, отобрался на шутаут. Сегодня прям фартовый день
я ошибочно сделала вывод об отборе на сам миллионник
Извиняюсь за дезинформацию
Вот правильный ответ
Оригинал пользователя yuraro
Там же еще билетики остались вроде с прошлых фрях, за первые депы их давали
Оригинал пользователя Sur57
И как попасть на шутаут?
Открыть клиент и посмотреть свои задания.
когда был и где?
зарегистрированы на 1м кажется игроки которые сделали свой первый депозит с кодом за последние 3-4 месяца!
если ето так то неплохо так надепало! первый день регы и уже 1.5к тел
на фруху лично пофиг главное депы есть и покер жыв:f_biggrin:
Оригинал пользователя kostuk007
когда был и где?
зарегистрированы на 1м кажется игроки которые сделали свой первый депозит с кодом за последние 3-4 месяца!
если ето так то неплохо так надепало! первый день регы и уже 1.5к тел![]()
на фруху лично пофиг главное депы есть и покер жыв:f_biggrin:
Уже выше отписалась, что была неправа
Вот из-за этого сообщения <...> Извиняюсь за дезинформацию![]()
Обычно юмор веселит, а мой юмор сбивает с толку
Оригинал пользователя qruasan
Вот из-за этого сообщения <...> Извиняюсь за дезинформацию![]()
Обычно юмор веселит, а мой юмор сбивает с толку
![]()
Юмор я поняла, просто невнимательно прочитала сначала
Зачем вообще играть это говно для бомжей , время дороже ожидания от этого говна в лохо руме
Оригинал пользователя kamenskiyvova
Зачем вообще играть это говно для бомжей , время дороже ожидания от этого говна в лохо руме
В первом миллионнике я 100$ взяла. Так что мне норм соотношение времени и ожидания
Не ссорьтесь. Но всё же Вова ты не прав. Либо ты не знаеешь тонкостей данного фриролла, либо ты хам, если считаешь людей, интересующихся суммами от 5 до 100$ бомжами. Либо ты просто тролль, что вероятнее всего:yaoming:
В этот раз с первого раза прошёл, в прошлый с последнего. В заданиях всё равно могу регатся.
У меня в прошлый раз тоже все равно регалось. И даже билет висел недели 2-3 после фрихи(на следующий типа), потом отжали этот билет))
Народ, а у вас есть в лобби завтрашний шутатут? Он должен быть в 16:04 по Москве, но у меня его нет...
Оригинал пользователя vampiric
Народ, а у вас есть в лобби завтрашний шутатут? Он должен быть в 16:04 по Москве, но у меня его нет...
Привет! В 14-04 есть.