Ух ты. Хорошо бы в конце месяца, а не в начале - у меня отпуск...
Прозеввал где-то начало турнира, а вспомнил, когда прилетело письмо на почту, что вы заняли такое-то место и получили $5 чисто в афк )
Оригинал пользователя archaeopteryx
Ух ты. Хорошо бы в конце месяца, а не в начале - у меня отпуск...
какая связь...
или отсутствие таковой - отдыхать будешь в поместье Лыковых или на дрейфующей льдине?
Оригинал пользователя Wapmaniak
Ух ты. Хорошо бы в конце месяца, а не в начале - у меня отпуск...какая связь...
или отсутствие таковой - отдыхать будешь в поместье Лыковых или на дрейфующей льдине?
Ничто не должно отвлекать от отдыха, тем более такое трудоемкое занятие как покер.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Ух ты. Хорошо бы в конце месяца, а не в начале - у меня отпуск...какая связь...
Связь такая, что в покер я играю исключительно со своего стационарного компа, который у меня дома. А в отпуске я обычно вне дома, причём ну ооочень сильно вне)) И даже если там у меня вдруг будет интернет и с чего поиграть (мобильными средствами я для этого в принципе не пользуюсь), у меня на это тупо не будет ни времени, ни желания, т.к. в отпуске я обычно ОТДЫХАЮ - такая вот дурацкая привычка
. Приходить на пляж, где станки, станки, станки (с) как-то совсем не хочется
Даже странно, что многих этот вопрос так заинтересовал... В "наше время" иначе и быть не могло
ЗЫ. Но по факту у меня не совсем отпуск вышел, так что за темой и прочими покерными делами по возможности пока слежу))
Оригинал пользователя lysyiii
Оригинал пользователя UniteUnique
Как в него попасть ?в отпуск???
для начала во фриролл
Оригинал пользователя razguliai4801
Фриррол будет 1 декабря. Писал в сапорт.
А ответ в падлу опубликовать?
Я тебе так написал. Хочешь ответ сам спроси. И в дальнейшем будь вежлив. Тогда и ответ соответственный будет.
Я не обязан перед всеми отчитыватся. Сомневаешься проверь. Какие могут быть притензии?