А какие задания? И когда начнутся если кто в курсе?
Наверное, как обычно, чисто символические. А начнутся, как обычно, за неделю до турнира. Все как обычно
В четверг не будет никто делать фриролл на миллион. Чо вы ведётесь на какогото ноунейма с 10 дневной регой? ЛООООООООЛ
А я думаю, завтра уже запустят прому, а сам турнир в последнее воскресенье ноября. А в декабре пойдут уже рождественские промы. Скоро будем только успевать плюшки собирать
Оригинал пользователя nabster777
В четверг не будет никто делать фриролл на миллион. Чо вы ведётесь на какогото ноунейма с 10 дневной регой? ЛООООООООЛ
ну и кто теперь ЛОЛ?
Столкнулся сегодня с тем же, что окно заданий не загружалось, хотя еще вчера все было ОК. Через ultrasurf все заработало.
Оригинал пользователя signori11
Столкнулся сегодня с тем же, что окно заданий не загружалось, хотя еще вчера все было ОК. Через ultrasurf все заработало.
Зачем спалил контору? Теперь еще больше, чем 52810 будет.
Оригинал пользователя apelsin14
Столкнулся сегодня с тем же, что окно заданий не загружалось, хотя еще вчера все было ОК. Через ultrasurf все заработало.Зачем спалил контору? Теперь еще больше, чем 52810 будет.
Покерный Fair Play
Оригинал пользователя apelsin14
Столкнулся сегодня с тем же, что окно заданий не загружалось, хотя еще вчера все было ОК. Через ultrasurf все заработало.Зачем спалил контору? Теперь еще больше, чем 52810 будет.
Форум создан для того что бы игроки помогали друг другу, сколько раз ты находил здесь ответ на свой вопрос, думаю не один раз......фу н*х таким быть:f_cry:
А тебе друг человеческое спасибо!!!)):f_drink: