С 3 бб делать уже было нечего KJs<QQ 15.5$ и на том спасибо.тащите ребятки!
Оригинал пользователя arponirep
С 3 бб делать уже было нечего KJs<QQ 15.5$ и на том спасибо.тащите ребятки!
блииин я тебя то пережил!!!надо было замазаться с тобой на бакс,а можно было и на десятку эх
Оригинал пользователя ILDARK
С 3 бб делать уже было нечего KJs<QQ 15.5$ и на том спасибо.тащите ребятки!блииин я тебя то пережил!!!надо было замазаться с тобой на бакс,а можно было и на десятку эх
надеюсь ты шутишь сейчас)потому что я не очень люблю вот такое поведение) сначала так,а потом так,а потом снова так ..ну ты понял
У меня сегодня день не задался мои карманные пары переезжают как хотят, 15,5 пошёл с парой дам олл ин тип с тузом собрал каре.
Оригинал пользователя ILDARK
С 3 бб делать уже было нечего KJs<QQ 15.5$ и на том спасибо.тащите ребятки!блииин я тебя то пережил!!!надо было замазаться с тобой на бакс,а можно было и на десятку эх
надеюсь ты шутишь сейчас)потому что я не очень люблю вот такое поведение) сначала так,а потом так,а потом снова так ..ну ты понял
шучу конечно!
19208 Фух кое как попал в следущую призовую зону начиналось с 19222 ) Раздали АКs на ББ, запушили и чтобы принять и подсттраховаться пришлось весь тайм банк потратить! Приняли 55,не затащил до ривера флэш накрутился:f_cry: но 19.30$ на дороге не валяються)):f_biggrin: Оставшимся удачи!:f_drink:
Оригинал пользователя egorim
Странно, вдруг пошла игра рука за руку, с чего бы
Ничего подобного нету
$19.30
Еще перед ITM зарыл ТТ, и хз прав был или нет
Но вот сейчас пихнул их, двое ответили с КК и AQ
Флоп: два-три Т! четыре-пять