Перейти на форум
Я слишком медленный

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я слишком медленный

24 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,763 Просмотры

На фаст-столах дополнительное время можно как-то вернуть, если в предыдущих раздачах оно закончилось? А то обломно менять рыбный стол из-за того, что на нём кончился тайм-банк, а тщательно обдумывать каждый мув за 15 (или сколько там...) секунд я не успеваю. Сегодня половину профита залил на сит-аутах с ТП+ из-за нехватки времени ;(

И да, предложение "не играть фаст-столы" бессмысленно, ибо они составляют 3/4 всех столов моего лимита.

23 ответа

Играть меньше столов :(

Alexandeure
PokerStrategist

Оригинал пользователя bardfil
...... тщательно обдумывать каждый мув....

зачем тебе это?

MasterAZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wasil96
Играть меньше столов :(

+

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2-3 стола играю. Дело не в числе столов, на двух ничего не происходит, на третьем сложная ситуация-я не успеваю. Хоть бы на одном сидел-ничего бы не изменилось.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Alexandeure, АБЦ-тайт покер даёт профит 0,5 ББ/100 рук, мне этого мало-пытаюсь вникать в ситуации глубже, искать нестандартные решения.

И да, хватит умничать, вопрос был про софт.

Alexandeure
PokerStrategist

Alexandeure, АБЦ-тайт покер даёт профит 0,5 ББ/100 рук, мне этого мало.

Ясно...ты жадный...

Exan13
Elite Grinder

на каком лимите АБЦ тайт покер дает такой профит? я думаю вплоть до нл50 АБЦ тайт покер дает 3бб\100 не меньше

ты ещё айпокер и пати спид столы попробуй ;( вот там огонь а на ПС очень маленькое число рук\час, можно в магазин сбегать пока таймбанк на старзах запущен :f_biggrin:

Оригинал пользователя Exan13
на каком лимите АБЦ тайт покер дает такой профит? я думаю вплоть до нл50 АБЦ тайт покер дает 3бб\100 не меньше

речь идет о FL

brh51
BlackMember

и как только тебя рыба терпит за столом??

Как можно играть 2-3 стола и кудато не успевать ?(
За 9 сх то скучно часто становится.
Поставь Тейбл Ниндзя может поможет в чем.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ппц, вопрос был про софт, а вы срач развели\ EvgenAleshkin, тебе скучно за 9 ФЛ столами?

rapot
Oldschool Grinder

есть такие люди, которые долго думают, они обычно играют до 9 столов, ты видимо из разряда очень долго думающих..
весь софт расчитан на мультитейблеров, тот же таблниндзя, незнаю каким боком он поможет тебе с таймбанком, разве что он умеет из ситаута выходить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

rapot, ты читать умеешь? _confused: ФИКСЕД ЛИМИТ! До 9 столов-вдумчиво, нуну. Поиграй 9 ШХ ФЛ столов вдумчиво, потом расскажешь.

на то они и фаст столы что тайм банк не бесконечный и восстановить нельзя. кончился - старайся успевать.
Может привыкнешь???

Kireev
Elite Grinder

АБЦ-тайт покер даёт профит 0,5 ББ/100 рук

дает больше 5, это 100%, и больше 10 это уже от игры твоей. На лимитах до нл50-нл100 сх. Проверено не только мной.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вы наверное меня разыгрываете ;(

biglovetoss
Oldschool Grinder

надо было перед покером в старкрафт играть)

v99930100
PokerStrategist

Вы наверное меня разыгрываете ;(

Ок, по теме: тебе помочь нельзя.

Поделиться: