Оригинал пользователя Tokio13
Kostaspoker, пора идти на нл600 играть :grin:
поздравляю ♠_thumbsup:
и на нл 50 тоже заглядывай
Оригинал пользователя Tokio13
Kostaspoker, пора идти на нл600 играть :grin:
поздравляю ♠_thumbsup:
и на нл 50 тоже заглядывай
я ваще мтт люблю катать, но кеш именно нл50 и катаю...
так что лучше просто поздравить, а не пытаться подколоть.
Правда очень рад!
Оригинал пользователя Kostaspoker
я ваще мтт люблю катать, но кеш именно нл50 и катаю...так что лучше просто поздравить, а не пытаться подколоть.
Правда очень рад!
давай тащи вкупы)
я ваще мтт люблю катать, но кеш именно нл50 и катаю...так что лучше просто поздравить, а не пытаться подколоть.
Правда очень рад!
БРАТЮНЯ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ:appl: :appl:ДОБРА
:appl:ЗДОРОВЬЯ
СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО:appl:
Наверно, я должен тут отметиться?![]()
ура!
Оригинал пользователя n82el
Костас, хвастайся![]()
в прошлый промоушн сидел до 8 утра где-то... задрачивал так же кучу столов, но не сложилось... когда ложился спать за пару часов до работы получил нагоняй от жены, что я лудоман ссаный
а тут пришел с работы... катать неохота, помог знакомому (катает нл16, посмотрел за его сессией, указал на ошибки- он причем мне ваще тренером предложил стать для него... за деньги, а я отказался, мол так помогу. будет профит- сам отблагодаришь)... поныл ему про свою недодачу в $150 в этом месяце и $300 в прошлом. (это на 20к рук в сумме, ибо мтт катал). смотрю- 84994хххххх... ай, думаю, 24 стола!
ребята, я чуть не описался от радости. Мой лучший занос! пятизначный!
Уже позвонил жене в Лондон (сегодня ночью улетела на недельку). Она, думаю, тоже ща ссытся от радости.
Удачи вам за столами!
" Обоссаться как круто ! "
Я уже начинаю переживать. вдруг Костапокер позвонит не только жене, но и всем своим знакомым и родственникам.
пысы что то с улицы какой то кислый запах. прикрою ка форточку
Поздравляю, Костас! не зря мучался
Kostas poker -- $13,680
http://www.pokerstarsblog.com/2012/pokerstars-hits-85-billionth-hand-pays-o-097106.html
Тут уже всё написано
Наверно, я должен тут отметиться?![]()
ура!
Оригинал пользователя n82el
Костас, хвастайся![]()
в прошлый промоушн сидел до 8 утра где-то... задрачивал так же кучу столов, но не сложилось... когда ложился спать за пару часов до работы получил нагоняй от жены, что я лудоман ссаный
а тут пришел с работы... катать неохота, помог знакомому (катает нл16, посмотрел за его сессией, указал на ошибки- он причем мне ваще тренером предложил стать для него... за деньги, а я отказался, мол так помогу. будет профит- сам отблагодаришь)... поныл ему про свою недодачу в $150 в этом месяце и $300 в прошлом. (это на 20к рук в сумме, ибо мтт катал). смотрю- 84994хххххх... ай, думаю, 24 стола!
ребята, я чуть не описался от радости. Мой лучший занос! пятизначный!
Уже позвонил жене в Лондон (сегодня ночью улетела на недельку). Она, думаю, тоже ща ссытся от радости.
Удачи вам за столами!
Семейка зассанцев :grin:
А так то, грац
Оригинал пользователя Roxie2011
Когда следущий этап раздач, хоть примерно?
с 90 по 100... Сколько эта длилась? 1 неделю. и всего лишь 300млн рук.
так что 5 миллиардов = 4 месяца где-то
а может и больше, так как не будет такого большого гринда, как когда раздавали призы. + сентябрь, все в школу пойдут
так что месяца через 4ре как минимум
Ну как раз под новый год будут счастливые руки. ГСч включит весь свой арсенал неверочтных раздач
Оригинал пользователя Roxie2011
Когда следущий этап раздач, хоть примерно?
ну прошлая была помоему в конце апреля-в начале мая
Катал вчера именно нл5, прям как знал, что на этом лимите всё случится :grin: Не свезло...