По нескольку часов ежедневно нл5, 12+ столов и ничегошеньки.
Ну хоть русским досталось. тоже приятно.
Оригинал пользователя demono1d
Всем интересно сколько вы залили и какие вы неудачники...
играю лимит нл5 6 макс, за 3 млл раздач до 85млрд руки думал 24 стола загрузить, но из-за того что смотрели с женой сопли по компу естественно начал загружать за 1 миллион до акции и конечно же ни одного стола не запустилось...играл омаху и евро фигню.....блин как я зол твою же мать
Оригинал пользователя iMasterLee
играю лимит нл5 6 макс, за 3 млл раздач до 85млрд руки думал 24 стола загрузить, но из-за того что смотрели с женой сопли по компу естественно начал загружать за 1 миллион до акции и конечно же ни одного стола не запустилось...играл омаху и евро фигню.....блин как я зол твою же мать
Только жену не убей!!
Оригинал пользователя morzhovii
играю лимит нл5 6 макс, за 3 млл раздач до 85млрд руки думал 24 стола загрузить, но из-за того что смотрели с женой сопли по компу естественно начал загружать за 1 миллион до акции и конечно же ни одного стола не запустилось...играл омаху и евро фигню.....блин как я зол твою же матьТолько жену не убей!!
да это я лох, она не причем ((
а так хотелось сказать жене: "я дарю тебе Новый Год в Париже!"
ладно, шарфик подарю...
похожая ситуация) только я с девушкой боролся на полу окло часа. она телефон хотела забрать и смс почитать (в шутку естественно) - пошел ее провожать домой - пока вернулся - 300к до майлстоуна.
похожая ситуация) только я с девушкой боролся на полу окло часа.
в натуре проЕ** 85 000 000 000 ))
Оригинал пользователя Vlad0512
похожая ситуация) только я с девушкой боролся на полу окло часа.![]()
в натере проЕ** 85 000 000 000 ))
чесно - не жалею об недооткрытых 18 столах) всеравно врядли втащил бы. зато хорошо провел время и повеселился)
Оригинал пользователя morzhovii
А я играл в это время на Пати, а результат тот же не занес.
Случайностей вообще в жизни не бывает, эта вечная причинно-следственная связь и все матрицы вариативного развития событий в корне подчинены непостижимо-великому вселенскому дыханию. В данном случае кому надо, тот и на одном играемом столе в яблочко попадёт :hkttb:
Наверно, я должен тут отметиться?
ура!
Оригинал пользователя n82el
Костас, хвастайся![]()
в прошлый промоушн сидел до 8 утра где-то... задрачивал так же кучу столов, но не сложилось... когда ложился спать за пару часов до работы получил нагоняй от жены, что я лудоман ссаный
а тут пришел с работы... катать неохота, помог знакомому (катает нл16, посмотрел за его сессией, указал на ошибки- он причем мне ваще тренером предложил стать для него... за деньги, а я отказался, мол так помогу. будет профит- сам отблагодаришь)... поныл ему про свою недодачу в $150 в этом месяце и $300 в прошлом. (это на 20к рук в сумме, ибо мтт катал). смотрю- 84994хххххх... ай, думаю, 24 стола!
ребята, я чуть не описался от радости. Мой лучший занос! пятизначный!
Уже позвонил жене в Лондон (сегодня ночью улетела на недельку). Она, думаю, тоже ща ссытся от радости.
Удачи вам за столами!
Оригинал пользователя Kostaspoker
Наверно, я должен тут отметиться?![]()
ура!
здря ты так
Оригинал пользователя milkwaid
Случайностей вообще в жизни не бывает, эта вечная причинно-следственная связь и все матрицы вариативного развития событий в корне подчинены непостижимо-великому вселенскому дыханию. В данном случае кому надо, тот и на одном играемом столе в яблочко попадёт :hkttb:
пожалуй с этой мыслью и лягу спать