Я фиш. Почему мне не заходит?
Оригинал пользователя sandboy
44 часа с начала акции отыграл. 32685 руки. Не заносится ничего.Мотивация играть марафон пропала.
Не пойму регов, которые в период акции начинают катать 100500 столов ради попадания в эту руку. По сравнению с колличеством кэш столов в руме шанс как был ничтожный, так и остается таковым и явно не зависит на 24 столах я или на одном. Для меня это просто время фишного рая, а фишей сейчас просто тьма, не успеваю столы менять, все кажется на другом их больше. Вот ради этого и играю не больше 6 столов, но явно не с мыслями "А вот как попаду на раздачку то", это просто бонус и не более. Представляю, как в среду уже все уныло будет
Оригинал пользователя Roxie2011
Не пойму регов, которые в период акции начинают катать 100500 столов ради попадания в эту руку. По сравнению с колличеством кэш столов в руме шанс как был ничтожный, так и остается таковым и явно не зависит на 24 столах я или на одном. Для меня это просто время фишного рая, а фишей сейчас просто тьма, не успеваю столы менять, все кажется на другом их больше. Вот ради этого и играю не больше 6 столов, но явно не с мыслями "А вот как попаду на раздачку то", это просто бонус и не более. Представляю, как в среду уже все уныло будет![]()
+1, спокойно сидим и собираем велью, которое рекой льется
Хм. А я то думал. 30 000 столов, значит шансы, что выпадет на мой стол = 1 к 30к. 9 столов = 1 к 3333. Явно чем больше столов открыть, тем выгоднее.
Хм. А я то думал. 30 000 столов, значит шансы, что выпадет на мой стол = 1 к 30к. 9 столов = 1 к 3333. Явно чем больше столов открыть, тем выгоднее.
Ой ли, кто тут 32к рук отыграл и не попал, а я на одном столе и в первой же руке. Не велики были шансы. А вот вероятность залить больше, играя свыше своего оптимального колличества столов или часов, очевидна.
Оригинал пользователя Roxie2011
Хм. А я то думал. 30 000 столов, значит шансы, что выпадет на мой стол = 1 к 30к. 9 столов = 1 к 3333. Явно чем больше столов открыть, тем выгоднее.Ой ли, кто тут 32к рук отыграл и не попал, а я на одном столе и в первой же руке. Не велики были шансы. А вот вероятность залить больше, играя свыше своего оптимального колличества столов или часов, очевидна.
привет
а столы ДРО - Стад - Омаха-Лоуболл участвуют в акции тоже ?
скажите пожалуйста
я кеш-холдем не люблю вообще скукотища
а в остальное сыграл бы наверное
Оригинал пользователя galmaxim
привет
а столы ДРО - Стад - Омаха-Лоуболл участвуют в акции тоже ?
скажите пожалуйста
я кеш-холдем не люблю вообще скукотища
а в остальное сыграл бы наверное![]()
на омаху, и какой-то дро, вроде 5карт, выпадали при мне.. По идее, участвуют все столы кеша всех валют
Нечаянно открыл раздачу эту, смотрю лимит мой и думаю вот мося и мэниксом лузеры
Грац!

График одного дня.
Влюбился в эту акцию, сыграл уже 70к рук, за 4 дня и не разу не попал в раздачу, зато пойду поем ЕВшной икры
Это АналПять
Жесть, но хомячки и после этого будут говорить, что не риггд
Кстати, что за лимит? Нл1?
Оригинал пользователя ArcticBear
Жесть, но хомячки и после этого будут говорить, что не риггд![]()
Мне кажется нл0.Рейкбек + EV рейкбека
Жесть, но хомячки и после этого будут говорить, что не риггд![]()
Иди в душ сходи, давно видать девушек не видел. Ты заметил, что ты злой ? Обижен жизнью что ли ? Есть телефоны для таких как ты, и лечебницы тоже. Хотя наверно уже поздно.
после этого будут говорить, что не риггд![]()
Да не играй и никаких проблем и душевных мук. Отказаться от лудомании - не гражданство сменить