Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Cardex Challenge

43 Сообщения
10 Пользователи
53 Реакции
1,688 Просмотры
N1leon

В кои-то веки появилась фишная акция на старзах для кеш-столов. Первая неделя по условиям отыграша была довольно заманчива для лудки даже регов, но сейчас старзы поняли, что как-то сильно жирно вам и решили порезать призы более чем вдвое. Ну фишам все равно должно зайти, поэтому пока это плюс.
Условия были:

Условия стали:

п.с. для себя решил, что гемблить в эту херню уже не буду, а то можно больше залить и тильтонуть местами, чем получить какой-то реальный профит от этой акции.

Ответить
Цитата
42 ответа
papatut

А че в нее гэмблить?) Ты просто катаешь, а оно само собой собирается. Или я что то не понимаю?)
И как его найти? Мне его предлагали в начале месяца, я тогда не взял. Во вкладке challange его нет...

Ответить
Цитата
N1leon Автор темы
N1leon

Оригинал пользователя papatut
А че в нее гэмблить?) Ты просто катаешь, а оно само собой собирается. Или я что то не понимаю?)
И как его найти? Мне его предлагали в начале месяца, я тогда не взял. Во вкладке challange его нет...

Акция видимо не для всех. А по поводу наигрывания, ну само собой он наигрываеться, но очень медленно, вопрос дистанции.

Ответить
Цитата
PoStraGen

Когда у меня было данное задание, то получив нужную карту, старался так подбирать эксплойт оппонентов, чтобы легко мог выиграть. В определённые моменты даже немного адреналина добавляло - сердечко так и стучало, когда ничего нет, а ты лупишь контбет, предполагая, что оппонет вообще не попал в данный борд _wink:

P.S. Зато все 7 дней, на протяжении которых было данное задание, были выполнены _thumbsup:

Ответить
Цитата
Модератор
alex088

Зря ты так. Я вообще не меняю свою игру при подобных акциях.
Ибо можно увлечься и проблефоваться на стек, чтобы выиграть утешительных 50бб. И зачем это?

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Оригинал пользователя PoStraGen
.. В определённые моменты даже немного адреналина добавляло - сердечко так и стучало, когда ничего нет, а ты лупишь контбет...

Вот на это и рассчитывают наши враги (рум): на ваши азарт и увлечённость! :truestory:

Ответить
Цитата
Модератор
VorteX

Оригинал пользователя alex088
Зря ты так. Я вообще не меняю свою игру при подобных акциях.
Ибо можно увлечься и проблефоваться на стек, чтобы выиграть утешительных 50бб. И зачем это?

Согласен, у меня такие акции сами собой выполняются в процессе игры, которую я тоже никак не меняю

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Это и называется "разумный подход", только так и нужно действовать. :welcome:

Ответить
Цитата
PoStraGen

Когда контролируешь свою игру, без лишних эмоций, то всегда отдаёшь себе отчёт в том кто перед тобой и что против такого оппонента можно "чудить". Так что не вижу ничего плохого в том, что позволял себе принимать такого рода действия во время этого задания, которые мне вообще не свойственны. Отчасти, этим многих своих оппонентов вводил в ступор, так как раннее за мной такого замечено не было и что у меня за карта уже большой был для них вопрос ;)

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Видишь ли, есть большая разница, являются ли какие-либо действия твоим стилем игры, или же это делается исключительно ради выполнения задания.

Ответить
Цитата
pavlo82

Вставлю свои пять копеек.
Чем эта акция отличается от тех , что были раньше?
Выиграть нужно с кучей мелких карт, причём конкретной масти. От крестовой семёрки до пиковой двойки.
Как часто вы будете вступать в игру с рукой , в которой есть условная бубновая четвёрка, можете оценить сами.
Поэтому можно за 1к рук не открыть даже первую карту. Пока призы были выше имело смысл трибетнуть нита в блеф или поизолейтить чувака с высоким лим/фолдом, но при нынешних размерах призов этот смысл пропал.

Ответить
Цитата
alchx

Оригинал пользователя pavlo82
Как часто вы будете вступать в игру с рукой , в которой есть условная бубновая четвёрка, можете оценить сами.

Хм... теперь я начинаю предполагать, что промка спланирована для тех, кому лимпить и нырять с этим картоном - дело обычное. Для них-то ничего не поменялось, как играли полколоды, так и продолжат. Маньякам так вообще маслице, считай в каждом 3бп есть шанс отловить бонус к своим обычным 42o.

Просто сделали грамотно, иначе это как маркер будет - если предложили, значит фиша. Кто-то и оскорбиться может.
Разве что косвенно это стимулирует идти на лимит повыше.

Ответить
Цитата
pavlo82

теперь я начинаю предполагать, что промка спланирована для тех, кому лимпить и нырять с этим картоном - дело обычное.

Там ещё и опен-пуши с Q2o стали обычным делом.

Ответить
Цитата
N1leon Автор темы
N1leon

У меня когда остаеться последняя карта, я сам грешу, упарываюсь чутка, 3беты в ранние и все такое. Ой плохо это, быстрей бы эта акция закончилась :) хотя хз вроде фишей добавилось тем не менее...

Ответить
Цитата
Модератор
alex088

N1leon пожелай чтоб лично тебе (и регам) эту акцию убрали, а фишам оставили.
Наверно, так идеально. И регов будет проще читать, и фиши будут охотней деньги раздавать

Ответить
Цитата
papatut

Объясните как выполнить задание. Я выполнил 7 и у меня написано еще 1 активно, хотя эта штука перестала крутиться. И будут ли у меня обновляться акции если не перешел с 7 винды?

Ответить
Цитата
Модератор
alex088

Оригинал пользователя papatut
Объясните как выполнить задание. Я выполнил 7 и у меня написано еще 1 активно, хотя эта штука перестала крутиться. И будут ли у меня обновляться акции если не перешел с 7 винды?

Ну последнюю карту ты наверно не закрыл.или выиграл и С ней?

Ответить
Цитата
PoStraGen

Значит не выполнил с 7♣:. Условия для выполнения: мин. 3 игрока в раздаче и, чтобы данная карта была у тебя на руках, а не в самой раздаче.

Допустим у тебя 8♣:7♣:. В раздаче, которую ты выиграл было не менее 3-ёх оппонентов. В таком случае она считается и появляется следующая. Всё просто _wink:

Обновление твоего ПО на компьютере на покерный клиент и его внутренние промо-акции никак не влияет, по моему мнению

Ответить
Цитата
N1leon Автор темы
N1leon

Сегодня впервые обнаружил баг с невозможностью закрыть последнюю карту. Я 3 раза выиграл с последней картой, которая уже открыта в списке (пиковая двойка), но сундук так и не получил :( С чем это связано хз, точно не с тем, что я ошибся в условиях. Либо просто баг, либо при открытии предыдущих карт произошла какая-то ошибка.
п.с. пруфы если что имеються, не знаю имеет ли смысл писать в саппорт

Ответить
Цитата
Модератор
alex088

Оригинал пользователя N1leon
Сегодня впервые обнаружил баг с невозможностью закрыть последнюю карту. Я 3 раза выиграл с последней картой, которая уже открыта в списке (пиковая двойка), но сундук так и не получил :( С чем это связано хз, точно не с тем, что я ошибся в условиях. Либо просто баг, либо при открытии предыдущих карт произошла какая-то ошибка.
п.с. пруфы если что имеються, не знаю имеет ли смысл писать в саппорт

Имеет смысл написать

Ответить
Цитата
Поделиться: