Ты же знаешь, что русские читают быстрее всех? Между открытием соглашения и кликом согласен, проходит несколько секунд.
Тоже самое с инструкциями, зачем их читать, если итак все понятно.
Оригинал пользователя Arkhimedus
А ведь прямо в шапке задания пишется минимальный лимит.![]()
Не все шапку смотрят, стараются быстрее выполнить, получить 20 центов и пожаловаться, что PokerStars их не любит.
У меня вообще туго с пониманием инфы, пока не возникает вопрос. Пардон. Может от того, что лень читать пояснялки раньше времени....
Зато надежно. А что там с начитанными, много они понимают?
Если никто даже намекнуть не удосужился. Может сами только вкурили и сразу за умного?
п.с. если бы Cardex сулил чето путнее, наверное бы озадачился всерьез, хотя не факт
Оригинал пользователя SandroO
У меня вообще туго с пониманием инфы, пока не возникает вопрос. Пардон. Может от того, что лень читать пояснялки раньше времени....![]()
Зато надежно. А что там с начитанными, много они понимают?
![]()
Если никто даже намекнуть не удосужился. Может сами только вкурили и сразу за умного?п.с. если бы Cardex сулил чето путнее, наверное бы озадачился всерьез, хотя не факт
![]()
Здесь дешевый развод. Больше пяти косарей не выиграешь, а продуть можешь все три бакса.
При таких шансах можно и на улице кошелек найти.
Почему играешь в этот развод, а не ищешь кошельки?
Оригинал пользователя solomn
При таких шансах можно и на улице кошелек найти.Почему играешь в этот развод, а не ищешь кошельки?
иногда играю в развод, и в покер попутно, а иногда ищу кошельки, и заодно в магаз или куда зайду
При таких шансах можно и на улице кошелек найти.Почему играешь в этот развод, а не ищешь кошельки?
иногда играю в развод, и в покер попутно, а иногда ищу кошельки, и заодно в магаз или куда зайду
Вот оно, в покер ты играешь все равно, а cardex дает необязательных двадцать центов.
cardex дает необязательных двадцать центов.
мелко плаваешь, у меня 50 центов мин
cardex дает необязательных двадцать центов.мелко плаваешь, у меня 50 центов мин
![]()
Счастье.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Конечно, счастье: с паршивой овцы хоть шерсти клок.![]()
А если вспомнить, что овцы у тебя нет, а клок ты получил, то будет еще приятнее.
Но данный уксус не такой уж и сладкий, т.к. вероятнее всего при выполнении кардекса рейка набьешь больше чем награда.
На это и весь расчёт со стороны рума, кто б сомневался. Но коли уж всё равно играть, то лучше хоть с какой-то "премией".
Парни подскажите, мне дали предложение 15к рейка за 1200$ но я МТТшник есть смысл идти в другую дисциплину отбивать рейк или это не реально? Кто знает где лучше месить рейк подскажите плз...