Всё реально. Главный вопрос в том, останешься ли ты в итоге в "плюсе" (ибо предложение рассчитано на то, чтобы побудить тебя играть больше и выше).
Очевидно, что быстрее всего набивается рейк в "коротких" дисциплинах (НТ SnG и Spin&Go) и кэше высоких лимитов.
Оригинал пользователя Yarven
Парни подскажите, мне дали предложение 15к рейка за 1200$ но я МТТшник есть смысл идти в другую дисциплину отбивать рейк или это не реально? Кто знает где лучше месить рейк подскажите плз...
Тебе надо набить 3к рейка, откуда 15?
Оригинал пользователя demono1d
Парни подскажите, мне дали предложение 15к рейка за 1200$ но я МТТшник есть смысл идти в другую дисциплину отбивать рейк или это не реально? Кто знает где лучше месить рейк подскажите плз...Тебе надо набить 3к рейка, откуда 15?
Речь об очках. $1 = 5 очков.
Парни подскажите, мне дали предложение 15к рейка за 1200$ но я МТТшник есть смысл идти в другую дисциплину отбивать рейк или это не реально? Кто знает где лучше месить рейк подскажите плз...
По зиме давали 2 раза бонус 200$ за 500$ рейка. Я играю микролимты АБИ 3-4 в месяц 500-700 турниров. Я вообщем использовал активно спин=н-гоу за 5$ посчитал сколько нужно отыграть спинов дополнительно к моим МТТ и поделил эти спины на 30 дней отбивки. И просто после сессии или в конце сессии когда оставалось 1-3 стола начинал запускать один или 2 стола спинов и наигрывать дневной минимум по ним.
Кстати в итоге поиграл спины в микроплюс по итогам двух бонусов.
Между $500 и $3000 всё-таки есть разница. Понятно, что $5 - не самый верхний лимит, но ведь Spin&Go - дисциплина достаточно "скользкая", не всякому подойдёт и способна преподносить сюрпризы.
Повторюсь, отыграть вполне можно, только следует сразу решить, стоит ли оно того, и чётко рассчитать свои силы.
Оригинал пользователя Nikitanikus
Парни подскажите, мне дали предложение 15к рейка за 1200$ но я МТТшник есть смысл идти в другую дисциплину отбивать рейк или это не реально? Кто знает где лучше месить рейк подскажите плз...По зиме давали 2 раза бонус 200$ за 500$ рейка. Я играю микролимты АБИ 3-4 в месяц 500-700 турниров. Я вообщем использовал активно спин=н-гоу за 5$ посчитал сколько нужно отыграть спинов дополнительно к моим МТТ и поделил эти спины на 30 дней отбивки. И просто после сессии или в конце сессии когда оставалось 1-3 стола начинал запускать один или 2 стола спинов и наигрывать дневной минимум по ним.
Кстати в итоге поиграл спины в микроплюс по итогам двух бонусов.
Тоже делил на 30 дней. Самыми сложными были 29й и 30й день. Бонус закончился, но я не сдавался.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Между $500 и $3000 всё-таки есть разница. Понятно, что $5 - не самый верхний лимит, но ведь Spin&Go - дисциплина достаточно "скользкая", не всякому подойдёт и способна преподносить сюрпризы.
Повторюсь, отыграть вполне можно, только следует сразу решить, стоит ли оно того, и чётко рассчитать свои силы.
2700$ рейка реально колотнуть за 22 дня и где все таки лучше? Я сейчас начал 6+ подключать аби 25
В 6+ рейк накручивается весьма быстро (специфика дисциплины). А так-то, очевидно, надо орудовать там, где лучше получается (в дополнение к МТТ).
Оригинал пользователя kotpigav
По ощущениям в hu zoom быстрее всего колотились сундуки
hu zoom это как? Скинул руку и играешь с другим оппом?
Оригинал пользователя solomn
hu zoom это как? Скинул руку и играешь с другим оппом?
Да, все как в 6 max zoom, только первые 4 позиции фолд, и Баттон лежит на сб.
Оригинал пользователя kotpigav
Оригинал пользователя solomn
hu zoom это как? Скинул руку и играешь с другим оппом?Да, все как в 6 max zoom, только первые 4 позиции фолд, и Баттон лежит на сб.
6 max zoom я представляю, но hu zoom не понял. Рекомендую zoom не играть.
1000$ рейка уже колотнул осталось 2000$ и 19 дней в запасе...вроде как успеваю но в натяжку...
Закончил набивать и дали еще одну такую же. Не отпускают заразы, даже передышки не дали
Я и эту набил на голом упорстве, но думаю вторую буду тоже набивать пусть и через силу, но не пропадать же рейкбеку

Не обратил внимания. Я одно точно пропустил в мае или июне на $400. И одно на $200 выполнил в феврале
Блин, что за несправедливость, почему мне не дали ни одно подобного бонуса? А многим один за другим насыпают. Хотя ладно, у меня в прошлом месяце было 60 БИ недобора, а в этом всего 12. Так что и так сжалились.
Оригинал пользователя Alex200385
Блин, что за несправедливость, почему мне не дали ни одно подобного бонуса? А многим один за другим насыпают. Хотя ладно, у меня в прошлом месяце было 60 БИ недобора, а в этом всего 12. Так что и так сжалились.
Лучше бы я не играл на второй челедж - такой даун включили, что жесть просто творилась за столами... Да и напряжение, что нужно целый месяц много довольно играть - это тоже выматывает.