Перейти на форум
Exclusive Poker Cha...

Уведомления
Очистить все

Exclusive Poker Challenge

443 Сообщения
110 Пользователи
726 Реакции
50 Тыс. Просмотры
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Всё реально. Главный вопрос в том, останешься ли ты в итоге в "плюсе" (ибо предложение рассчитано на то, чтобы побудить тебя играть больше и выше).
Очевидно, что быстрее всего набивается рейк в "коротких" дисциплинах (НТ SnG и Spin&Go) и кэше высоких лимитов.

Ответить
Цитата
demono1d
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yarven
Парни подскажите, мне дали предложение 15к рейка за 1200$ но я МТТшник есть смысл идти в другую дисциплину отбивать рейк или это не реально? Кто знает где лучше месить рейк подскажите плз...

Тебе надо набить 3к рейка, откуда 15?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

demono1d

но я МТТшник

:coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя demono1d

Парни подскажите, мне дали предложение 15к рейка за 1200$ но я МТТшник есть смысл идти в другую дисциплину отбивать рейк или это не реально? Кто знает где лучше месить рейк подскажите плз...

Тебе надо набить 3к рейка, откуда 15?

Речь об очках. $1 = 5 очков.

Ответить
Цитата
Yarven
Legacy Member

Хорошо посмеялись...прицепились к словам все ок :) Спасибо за советы! :)

Ответить
Цитата
Nikitanikus
PokerStrategist

По зиме давали 2 раза бонус 200$ за 500$ рейка. Я играю микролимты АБИ 3-4 в месяц 500-700 турниров. Я вообщем использовал активно спин=н-гоу за 5$ посчитал сколько нужно отыграть спинов дополнительно к моим МТТ и поделил эти спины на 30 дней отбивки. И просто после сессии или в конце сессии когда оставалось 1-3 стола начинал запускать один или 2 стола спинов и наигрывать дневной минимум по ним.
Кстати в итоге поиграл спины в микроплюс по итогам двух бонусов.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Между $500 и $3000 всё-таки есть разница. Понятно, что $5 - не самый верхний лимит, но ведь Spin&Go - дисциплина достаточно "скользкая", не всякому подойдёт и способна преподносить сюрпризы.
Повторюсь, отыграть вполне можно, только следует сразу решить, стоит ли оно того, и чётко рассчитать свои силы.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nikitanikus

По зиме давали 2 раза бонус 200$ за 500$ рейка. Я играю микролимты АБИ 3-4 в месяц 500-700 турниров. Я вообщем использовал активно спин=н-гоу за 5$ посчитал сколько нужно отыграть спинов дополнительно к моим МТТ и поделил эти спины на 30 дней отбивки. И просто после сессии или в конце сессии когда оставалось 1-3 стола начинал запускать один или 2 стола спинов и наигрывать дневной минимум по ним.
Кстати в итоге поиграл спины в микроплюс по итогам двух бонусов.

Тоже делил на 30 дней. Самыми сложными были 29й и 30й день. Бонус закончился, но я не сдавался.

Ответить
Цитата
Yarven
Legacy Member

Оригинал пользователя Arkhimedus
Между $500 и $3000 всё-таки есть разница. Понятно, что $5 - не самый верхний лимит, но ведь Spin&Go - дисциплина достаточно "скользкая", не всякому подойдёт и способна преподносить сюрпризы.
Повторюсь, отыграть вполне можно, только следует сразу решить, стоит ли оно того, и чётко рассчитать свои силы.

2700$ рейка реально колотнуть за 22 дня и где все таки лучше? Я сейчас начал 6+ подключать аби 25

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

В 6+ рейк накручивается весьма быстро (специфика дисциплины). А так-то, очевидно, надо орудовать там, где лучше получается (в дополнение к МТТ).

Ответить
Цитата
kotpigav
Poker Player

По ощущениям в hu zoom быстрее всего колотились сундуки

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя kotpigav
По ощущениям в hu zoom быстрее всего колотились сундуки

hu zoom это как? Скинул руку и играешь с другим оппом?

Ответить
Цитата
kotpigav
Poker Player

Оригинал пользователя solomn

Да, все как в 6 max zoom, только первые 4 позиции фолд, и Баттон лежит на сб.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя kotpigav

Оригинал пользователя solomn

Да, все как в 6 max zoom, только первые 4 позиции фолд, и Баттон лежит на сб.

6 max zoom я представляю, но hu zoom не понял. Рекомендую zoom не играть.

Ответить
Цитата
Yarven
Legacy Member

1000$ рейка уже колотнул осталось 2000$ и 19 дней в запасе...вроде как успеваю но в натяжку...

Ответить
Цитата
Fisto1987
Elite Grinder

Закончил набивать и дали еще одну такую же. Не отпускают заразы, даже передышки не дали :) Я и эту набил на голом упорстве, но думаю вторую буду тоже набивать пусть и через силу, но не пропадать же рейкбеку :)

Ответить
Цитата
BVV1971
Elite Grinder

У тебя не было надписи, что задание можно 3 раза выполнить?

Ответить
Цитата
Fisto1987
Elite Grinder

Не обратил внимания. Я одно точно пропустил в мае или июне на $400. И одно на $200 выполнил в феврале

Ответить
Цитата
Alex200385
Elite Grinder

Блин, что за несправедливость, почему мне не дали ни одно подобного бонуса? А многим один за другим насыпают. Хотя ладно, у меня в прошлом месяце было 60 БИ недобора, а в этом всего 12. Так что и так сжалились.

Ответить
Цитата
Fisto1987
Elite Grinder

Оригинал пользователя Alex200385
Блин, что за несправедливость, почему мне не дали ни одно подобного бонуса? А многим один за другим насыпают. Хотя ладно, у меня в прошлом месяце было 60 БИ недобора, а в этом всего 12. Так что и так сжалились.

Лучше бы я не играл на второй челедж - такой даун включили, что жесть просто творилась за столами... Да и напряжение, что нужно целый месяц много довольно играть - это тоже выматывает.

Ответить
Цитата
Поделиться: